Инвестирование при просадках - Страница 623 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.09.2014, 11:04   #6221
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

А я вот на этой неделе решил инвестировать после просадки в индекс - агрессив. Уже и не припомню когда в последний раз вкладывал в него. Обидно правда что из-за ошибки Пантеона средства поступили на счет индекса только сейчас и 0.5% прибыли которые принес индексу Скальпер я не захватил, а это обидно так как выделил агрессиву более 30% средств.
lektor2010 вне форума  
Старый 15.09.2014, 13:54   #6222
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
А я вот на этой неделе решил инвестировать после просадки в индекс - агрессив. Уже и не припомню когда в последний раз вкладывал в него. Обидно правда что из-за ошибки Пантеона средства поступили на счет индекса только сейчас и 0.5% прибыли которые принес индексу Скальпер я не захватил, а это обидно так как выделил агрессиву более 30% средств.
Ну это конечно рисковая инвестиция 30% в Агрессивный индекс,хотя я сам его взял, но доля моя в нем всего 10%в принципе думаю что будет получен по нему хороший доход. Так же его взял из за того что просел Отмар, и если он сработает хорошо, думаю что можно будет брать его и на следующую неделю, в принципе перспективы получить доход довольно высоки
pittt вне форума  
Старый 15.09.2014, 14:07   #6223
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Ну это конечно рисковая инвестиция 30% в Агрессивный индекс,хотя я сам его взял, но доля моя в нем всего 10%в принципе думаю что будет получен по нему хороший доход. Так же его взял из за того что просел Отмар, и если он сработает хорошо, думаю что можно будет брать его и на следующую неделю, в принципе перспективы получить доход довольно высоки
Конечно 30% много для него ,собственно сейчас все как раз упирается в работу Скальпера ,но пока что нареканий на него нет ,Отмар не должен просесть ,хорошо он шел ,пока все таки на прошлой неделе не просел ,но просадка для него оказалась вполне рабочей ,так что все таки думаю ,что доходность индекса будет около 2%.
Darya на форуме  
Старый 15.09.2014, 14:10   #6224
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
А причем здесь Пантеон? Может я чего то не понимаю, но я спрашивал уже здесь на форуме, можно ли как-то инвестировать в индексы ПАММ-счетов через компанию Пантеона. Никто так и не дал ответа, сам же искал и так же ничего не нашёл. На Пантеоне написаны индексы, только инвестицию сделать я в них не могу, так написанны для справки ти-по. Может вы мне подскажете, что к чему и как это провернуть?
Juran123 вне форума  
Старый 15.09.2014, 14:23   #6225
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
А причем здесь Пантеон? Может я чего то не понимаю, но я спрашивал уже здесь на форуме, можно ли как-то инвестировать в индексы ПАММ-счетов через компанию Пантеона. Никто так и не дал ответа, сам же искал и так же ничего не нашёл. На Пантеоне написаны индексы, только инвестицию сделать я в них не могу, так написанны для справки ти-по. Может вы мне подскажете, что к чему и как это провернуть?
Для того что бы вам инвестировать в индексы через пантеон вам надо во первых скачать терминал Пантеоновкий, потом поплонить в личном кабинете счет специальный - памм индекс называется ( его то же надо открыть предварительно ) и потом уже через терминал покупать индексы, так как это обычно делается при торговле на форекс. То есть открывается ордер и покупается . Все это в видео на Пантеоне хорошо рассказано и показано. И тогда вы сможете покупать индекс не за 200 а 100 минимально.
andrstar вне форума  
Старый 15.09.2014, 14:32   #6226
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
В Алексея я пока побаиваюсь заходить даже не из-за того, что это 2.0 счёт с ТП в четыре недели, а отталкивает его предыдущая череда просадок, когда он показал 13.29% минуса, а затем на следующей неделе ещё 15.19%. Хоть на прошлой неделе и минус всего ничего 4.24%, может и хороший вариант для входа, но пока выбираю другие счета. Но тут достаточно будет и Гермесу и Алексею 1-2 месяца отторговать нормально с хорошей прибылью, так в них места снова могут все позанимать, а вот Гелиус уже давно просадок что-то не показывал, но прибыль у него хорошая.
Согласен ,к тому же даже не получится ,и часть средств дернуть ,здесь памм 2.0 придется вариться в нем 4-е недели. Вроде как после тех страшных просадок ,он уже торгует более стабильно ,но опять же, те его просадки отпугивают. Хотя место в его счете было, обычно в памм 2.0 после просадки попасть трудно.
serg dnepr вне форума  
Старый 15.09.2014, 14:35   #6227
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Конечно можно инвестировать через Пантеон ,в личном кабинете открываете счет PAMM-index ,затем пополняете его, потом вводите все данные в терминал Пантеона ,и также как в трейдинге у Вас появляется баланс ,графики ,в общем все как в МТ4. Только нельзя продавать. А на просадке на этой неделе в индексах тоже выбор был не маленький, когда открываешь Голд2 ,там вообще огромное падение
Darya на форуме  
Старый 15.09.2014, 14:41   #6228
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Кстати, на этой неделе предстает уникальная возможность - инвестирование в 2.0. счет после просадки. Я говорю за Алексея, который многим не интересен из-за отсутствия досрочного штрафа ввиду технологии счета. Также не так давно проседал Гермес, у которого тоже полный вагон свободных инвестиций (был и остается). Так что, невозможность инвестирования в 2.0. счет после просадки остается в прошлом, скоро в этом можно убедиться и на примере Гелиуса.
Действительно не часто увидишь что бы после просадки можно было вложить в памм 2.0 счет. раньше инвесторы закидали бы Алексея инвестициями, но сейчас учитывая что последний раз он показал 3 просадки к ряду судя по всему никто в него вкладывать не спешит, все-таки это памм 2.0 счет и в случае чего досрочно вывести средства не получится.
Vlados25 вне форума  
Старый 15.09.2014, 14:42   #6229
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Я считаю, что лучше всего инвестировать в агрессивный фон при просадке. Если правильно уловить момент и удачно инвестировать, то вам просто навсего обеспечена отличная прибыль. Отмар тоже очень неплох, однако сумма, которая необходима для входа к нему очень уж велика, и пожалуй, что не каждый инвестор сможет это сделать.
Агрессивный фонд как-то таким удачным получился, что в него можно инвестировать и на постоянной основе, а не только после просадок.А вообще в любом случае в любой готовый продукт компании инвестировать после просадки выгоднее, чем в какого-то отдельного управляющего, потому что фонды и индексы не давали пока что двойных просадок в отличие от управляющих, которых эта участь не миновала.
Alisa вне форума  
Старый 15.09.2014, 16:40   #6230
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Агрессивный фонд как-то таким удачным получился, что в него можно инвестировать и на постоянной основе, а не только после просадок.А вообще в любом случае в любой готовый продукт компании инвестировать после просадки выгоднее, чем в какого-то отдельного управляющего, потому что фонды и индексы не давали пока что двойных просадок в отличие от управляющих, которых эта участь не миновала.
Ну вот сейчас я считаю что удачный момент выбран для инвестиций в Агрессивный Фонди и Индекс, после просадки Отмара должен быть доход. особенно я рассчитываю на Индекс. А вот в Натса желающих инвестировать после 4х убыточных недель явно поубавилось. Если недавно его КИ был 300 тыс. то сейчас только 160
pittt вне форума