Ввод-вывод средств в компании Пантеон Финанс - Страница 57 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.02.2015, 11:22   #1
podlec
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Уважаемые пользователи и клиенты компании Пантеон Финанс, только что на одном из форумов представитель компании, как и обещал ранее, выложил ответы руководства компании на поставленные вопросы касательно выплат и дальнейших планов. Вот его ответ целиком:

Цитата:
[font=verdana, geneva, lucida, 'lucida grande', arial, helvetica, sans-serif][background=rgb(245, 245, 255)]Здравствуйте![/background][/font]

[font=verdana, geneva, lucida, 'lucida grande', arial, helvetica, sans-serif][background=rgb(245, 245, 255)]Уважаемые клиенты, инициативная группа клиентов которые являются активными пользователями нашей ветки на ммгп, собрали список вопросов к руководству компании.[/background][/font]

[font=verdana, geneva, lucida, 'lucida grande', arial, helvetica, sans-serif][background=rgb(245, 245, 255)]Руководство компании предоставило на них ответы, которые ниже и опубликованы...[/background][/font]

[font=verdana, geneva, lucida, 'lucida grande', arial, helvetica, sans-serif][background=rgb(245, 245, 255)]

Цитата:
1. Когда начнутся выплаты?

- Будут ли выплаты проходить частями (сначала Серёже, потом Пете и т.д.) или всем разом, как обычно?

- Будет ли производится отчётность о выплатах? Например: “Сегодня сделали 200 выплат (5% от всех заявок на текущий момент), осталось 10000”

- Будут ли вводиться ограничения разного характера (по сумме, по верификации и т.д.) на вывод? [/background]
[/font]

Выплаты уже начались.

-Выплаты сейчас проходят частями, тем клиентам по которым уже проведен аудит. Соответственно и выплаты производятся поэтапно. У всех клиентов которые прошли аудит, все заявки отменены так как суммы в них в большинстве случаев были указаны не верные после технического сбоя. Поэтому заявки отменены, и клиенту прошедшему аудит, необходимо заново подать заявки на вывод средств и эти заявки будут выполнены в сроки указанные в регламенте.

-Пока в отчетности мы не видим большой необходимости, так как еще больше будет загружать фин. отдел, который и так сейчас загружен на все 100%

-На данный момент мы не планируем введение каких-либо ограничений.

[font=verdana, geneva, lucida, 'lucida grande', arial, helvetica, sans-serif][background=rgb(245, 245, 255)]

Цитата:
2. Какая часть средств от общей капитализации компании была потеряна по вине финансового директора? Как планируется возмещать убытки? [/background]
[/font]

Поймите нас правильно, на сегодняшний день, мы не можем опубликовать данную информацию. Точные данные будут известны только после проведения полного аудита.

Цитата:
3. Планируются ли выплаты на WebMoney? Если “да”, то когда это будет ориентировочно? [/background]
[/font]

Да, планируется, но на сегодняшний день, вопрос переподключения ВМ отложен на второй план и оформление приема вывода через ВМ продолжится в марте. Соответственно в марте будет возобновлен прием/вывод через платежную систему WebMoney.

Цитата:
4. Проводили ли техники оценку временных затрат на аудит? Какое время он займёт? Идеально, если будет точный ответ и приемлимо, если временной диапазон. [/background]
[/font]

Максимум до конца февраля все кабинеты пользователей пройдут аудит. Скорее всего это будет быстрее, сейчас указывается максимальный срок. Аудит проводиться ежедневно и ежедневно появляются кабинеты клиентов которые уже прошли аудит. Максимум к концу февраля, по всем кабинетам будет проведен аудит.

Цитата:
5. Возникают вопросы о реальности трейдеров. Будут ли приняты меры, чтобы доказать, что они настоящие и это не боты? Обсуждалась ли подобная тема в руководстве компании? Возможно покажутся пароли инвестора от главных управляющих компании. [/background]
[/font]

Да, компания против этого абсолютно не возражает, это личное дело каждого управляющего. На данный момент уже очень много ПАММ счетов добавлены в мониторинги счетов, в основном это счета участников проекта Школа Управляющих. Но есть и несколько счетов ТОПовых управляющих которые уже давно добавили свои счета в мониторинги и об этом уже писалось на этом форуме. Например, такие счета как 5000105 и 5000182. Компания со своей стороны приложит максимум усилий для того, чтобы управляющие любым удобным для инвесторов способом, подтвердили реальность своей торговли. Но тут так же не стоит забывать о интересах самих управляющих. Предлагаем инвесторам, на уже имеющихся примерах других управляющих, предложить схему подтверждения торговли которая бы устраивала обе стороны.

Цитата:
6. Каким образом финансовый директор имел возможность получить доступ к данным клиентов и их изменить? Уровень технаря, но никак не финансиста. [/background]
[/font]

К сожалению на время проведения расследования эта информация не может быть предана гласности так как практически ежедневно, в ходе проверок, выясняются новые детали произошедшего, как только будет собрана полная картина, будет дан ответ на этот вопрос.

Цитата:
7. Будет ли проведена какая-то конференция с клиентами компании? Имеются ли ориентировочная дата? [/background]
[/font]

Да, конференцию мы можем организовать, будет это в конце февраля-начале марта. Тогда же уже будет опубликованы и дальнейшие планы развития компании, а так же будет предоставлен отчет о проделанной за это время работы по преодолению последствий кризисной ситуации. Предлагаем инвесторам к этому времени, подготовить список вопросов для обсуждения на этой конференции.

Цитата:
8. Могут ли инвесторы помочь в аудите? Например, у части пользователей есть средства, которые им не принадлежат. Можно добавить кнопку “это не моё” с подтверждением, что человек полностью согласен с тем, что делает (дабы не возникло ситуаций, когда пользователь потом кричит “я ошибся, у меня был миллион, а тут нажал...”) [/background]
[/font]

Предложенная вами схема имеет рациональное зерно, но реализация этой схемы займет массу времени. На изучение этого вопроса, было потрачено достаточно много времени для того, что бы понять, что как говорится во всем известной пословице "овчинка выделки не стоит". Это значительно растянет сроки проведения аудита, а эффект будет недостаточный, что бы наверстать упущенное время.

Цитата:
9. Часть пользователей имеют одну проблему, выраженную примерно так: “Вводил по акции «Получи iPhone» 5000 USD, акция закончилась согласно ЛК 27.01.2015 все деньги с инвестиций в ПАММ счета и Фонды упали туда, но не доступны для дальнейшего инвестирования в другие ПАММ счета или Фонды. Т.е. фактически средства недоступны, на бонусном счете с пометкой (до 27.01.2015)” Что делать тем, кто столкнулся с такой ситуацией? Я так понимаю, что люди обращались, но ответа не получили. [/background]
[/font]

Всем, кто обращался по данному вопросу в службу технической поддержки были закрыты бонусы, тем кто этого еще сделать не успел, можно это сделать обратившись в онлайн чат и подав запрос.

Всем клиентам которые обращались с этим вопросом в службу тех. Поддержки, бонусы были закрыты. Всем у кого не закрыты, просьба подать запрос на закрытие в онлайн чат на сайте компании.

Цитата:
10. Будут ли перенесены лимиты ОнлиМани и Ликпей на банк? [/background]
[/font]

Такой вариант сейчас рассматривается. Однозначно, что после того как будет получена официальная информация от ОнлиМани, или информация от клиентов компании, о том, что после верификации клиенты не могут вывести средства из ОнлиМани. Компания Panteon-Finance LTD предоставит альтернативный источник вывода для клиентов. Сейчас рассматриваются все доступные варианты, какие из них будут предоставлены как альтернатива, будет сообщено сразу после того, как будет получена информация о том, что клиенты не могут получить свои средства после прохождения верификации в ОнлиМани.

Цитата:
11. Какие шаги по развитию компании ждут компанию Пантеон-Финанс (акции, бонусы и т.д.)? Т.е. что компания планирует предпринять для возврата доверия клиентов? [/background]
[/font]

На данный момент у компании есть много наработок и идей которые должны были бы быть реализованы в самое ближайшее время. Были уже «протоптаны дорожки» на Европейский и азиатский рынки. Но ввиду кризисной ситуации все эти идеи были отложены на второй план и все силы брошены на преодоление текущего кризиса. Но тем не менее, как вы все знаете, сейчас компания ведет переговоры по слиянию с одним из своих более крупных партнеров, и все эти идеи и наработки были переданы на изучение партнеру и скорее всего будут реализованы после объединения. Так же, если у вас есть конкретные идеи и предложения на счет каких либо продуктов и сервисов, или акций, компания с удовольствием примет во внимание все пожелания клиентов которые бы способствовали возврату доверия клиентов. Самая приоритетная задача сейчас – это проведение аудита и начало полномасштабной обработки заявок на вывод, а так же решение как юридических так и технических задач по процедуре слияния. Как уже указывалось выше компания находиться в активной стадии переговоров по слиянию.

Цитата:
12. Как компания планирует решить проблему с новогодними подарками "only money" для граждан РФ? Суть в том, что в техподдержке сказали, клиентам из РФ, ввиду политической обстановки, не будут отправляться подарки, а вместо этого зачислят средства на баланс. Однако средств клиенты не получили и не ясно, какая сумма должна прийти. [/background]
[/font]

По этому вопросу все достаточно просто. Все клиенты из Украины получили уже давно свои подарки. Были клиенты из России и Молдовы которые сами приезжали в Одесский офис и забирали подарки там. Тем же клиентам, которые не получили подарков, будет после проведения аудита, на счет зачислена сумма эквивалентная стоимости подарка.

Цитата:
13. По каким причинам нет нормального обращения с VIP-клиентами? Одно из сообщений: "Почему такое ужасное обслуживание ВИП-клиентов? Пару месяцев назад ответа на письмо надо было ждать 3-4 дня, а сейчас я уже месяц не могу связаться со своим менеджером Евгением. И это я слышу от большинства ВИП-клиентов с которыми общаюсь. По нескольку раз пытаемся связаться с личным менеджером, и через представителей на форуме (Андрея Воробьева, Виктора Горашко), и через e-mail адреса ( info@panteon-finance.com, vip@panteon-finance.ru,ceo@panteon-finance.com), и через скайп (tech-panteon-finance) и через чат-поддержку на сайте. Многократно был получен ответ вида: "Уважаемый Клиент, Мы запросили наших менеджеров выйти с вами на связь в срочном порядке.". Но "воз и ныне там"." [/background]
[/font]

Дело в том, что после того как закрылся Московский офис, часть VIP клиентов осталась без персональных менеджеров. Как уже заявлялось, Московский офис его сотрудники закрыли без предупреждения, о закрытии Московского офиса мы узнали от клиентов компании, а не от руководства Московского офиса. Поэтому каких либо оперативных кадровых ротаций сделать не могли. На данный момент все VIP клиенты для оперативной связи могут использовать скайп VIP-panteon-finance

Скайп работает постоянно, все VIP клиенты могут в режиме реального времени получить необходимые консультации.

Цитата:
14. Кто на данный момент исполняет функции генерального директора в Компании Panteon-Finance Belize? [/background]
[/font]

На данный момент должность ген. директора Panteon-Finance LTD занимает Evros Evripidou.
Надеюсь эта информация вас успокоит, и обнадежит.

С Ув.
podlec вне форума  
Старый 06.02.2015, 12:26   #2
Andreyq
Любитель

Цитата:
Сообщение от podlec Посмотреть сообщение
Уважаемые пользователи и клиенты компании Пантеон Финанс, только что на одном из форумов представитель компании, как и обещал ранее, выложил ответы руководства компании на поставленные вопросы касательно выплат и дальнейших планов. Вот его ответ целиком:

Надеюсь эта информация вас успокоит, и обнадежит.

С Ув.

Не думаю, что люди снова хотели услышать обещания, хватило бы конкретных данных по прохождению аудита: кто прошел, сколько осталось.
Andreyq вне форума  
Старый 06.02.2015, 12:46   #3
podlec
Специалист

Цитата:
Сообщение от Andreyq Посмотреть сообщение
Не думаю, что люди снова хотели услышать обещания, хватило бы конкретных данных по прохождению аудита: кто прошел, сколько осталось.
Не думаю что это хорошая идея. Количество счетов под аудитом вполне может быть приближенно к реальному числу счетов компании. И считать их, особенно при просеивании и обработке нужны известные ресурсы. Как вы думаете, есть ли в этом хоть какой то смысл? Если вам не хватает выше предоставленных объяснений, сомневаюсь что успокоят цифры...Необходимо просто проявить терпение и не мешать людям работать.(имхо!)
podlec вне форума  
Старый 06.02.2015, 15:23   #4
wetal2012
Мастер

Цитата:
Сообщение от podlec Посмотреть сообщение
Не думаю что это хорошая идея. Количество счетов под аудитом вполне может быть приближенно к реальному числу счетов компании. И считать их, особенно при просеивании и обработке нужны известные ресурсы. Как вы думаете, есть ли в этом хоть какой то смысл? Если вам не хватает выше предоставленных объяснений, сомневаюсь что успокоят цифры...Необходимо просто проявить терпение и не мешать людям работать.(имхо!)
Всё правильно думаю просто надо время чтобы все счета прошли аудит, так что не надо паники, я уверен всё будет нормально, тоже сегодня заходил и пока мой счёт под аудитом, но ничего я жду терпеливо и всем советую набраться терпения и понимания.
wetal2012 вне форума  
Старый 06.02.2015, 23:13   #5
podlec
Специалист

Цитата:
Сообщение от wetal2012 Посмотреть сообщение
Всё правильно думаю просто надо время чтобы все счета прошли аудит, так что не надо паники, я уверен всё будет нормально, тоже сегодня заходил и пока мой счёт под аудитом, но ничего я жду терпеливо и всем советую набраться терпения и понимания.
Можно конечно понять обеспокоенность клиентов. Так как и средства могут быть значительные на балансовом счету, и инвестирование практически парализовано, и ввод с выводом недоступен. Но это не служит оправданием истерик которыми наполнены форумы. Воспитанные люди стараются держать сои эмоции при себе. Есть в конце концов договора на сайте, при открытии счетов стоило ознакомится внимательно. Уверен там есть пункт о форс мажорных обстоятельствах. Деньги могут исчезнуть и никому ничего не будет...Как говорится знаем на что идем.
podlec вне форума  
Старый 07.02.2015, 15:18   #6
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от wetal2012 Посмотреть сообщение
Ребята, все мы верим в лучшее, а именно в то, что скоро большинство клиентов Пантеона пройдут аудит и смогут беспрепятственно выводить прибыль с инвестирования. Для тех кто не в курсе, вчера на одном из форумов представитель Пантеона опубликовал подробные ответы на вопросы инвесторов. Кому интересно, пишите в личку, кину ссылку. Вкратце скажу, что к концу февраля представитель ПФ обещает что ситуация полностью нормализуется. Также в начале марта обещают возобновить ввод/вывод на Вебмани.
ixion вне форума  
Старый 07.02.2015, 17:46   #7
Redmen
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Видно не хотят удалять Ваш пост, потому что уже Вас запомнили Не боитесь, что Пантеон воскреснет как Феникс? Мне кажется, что прежде чем оставлять такие сообщения, нужно вспомнить сколько вы вывели, как минимум из благодарности "не пилить сук на котором сидишь".

Я лично верю, что вывод восстановят, слишком много они сделали, чтоб так все потерять: ШИ, Шу, растущее количество ПАММ счетов, новая система ПАММ3.0...никто на самом развитии бизнес не бросит.
Боюсь что и того самого сука не остальсь, не говоря уже о ветке! Я тоже не питаю надежд к тому что все образуется, ребят вы взвесте все самивыплат нет с декабря месяца, и это еще до ихнего сбоя! Вопрос чего перестали выводить деньги с середины декабря месяца? Кажись где то там начались траблы с выводами средств с пантеон-финанс. Если это конец... то многим было что вспомнить, и мне в том числе. Впринципи обид на компанию нет, как говориться спасибо и на том что было!

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
У кого нибудь с форума ЛК разблокировали? Аудит с основных средств снят, вывод есть?
Мне нет, более того немогу зайти даже в ЛК. Сам спрашивал у лдей дали ссылки с типа скринами, но попрежнему лично я в скептическом мнении к сложившейся ситуации. ИМХО!
Redmen вне форума  
Старый 07.02.2015, 18:10   #8
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redmen Посмотреть сообщение
Боюсь что и того самого сука не остальсь, не говоря уже о ветке! Я тоже не питаю надежд к тому что все образуется, ребят вы взвесте все самивыплат нет с декабря месяца, и это еще до ихнего сбоя! Вопрос чего перестали выводить деньги с середины декабря месяца? Кажись где то там начались траблы с выводами средств с пантеон-финанс. Если это конец... то многим было что вспомнить, и мне в том числе. Впринципи обид на компанию нет, как говориться спасибо и на том что было!
Не согласен с Вами, так как деньги многим моим рефералам приходили практически за день до сбоя. Так что не нужно говорить, что выплат не было с декабря месяца - выплаты были, но не на Вебмани, а на Перфект Мани и другие ЭПС. Сейчас официальный представитель ПФ отписывался, что с начала марта продолжится работа с Вебмани.
ixion вне форума  
Старый 07.02.2015, 20:52   #9
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redmen Посмотреть сообщение

Мне нет, более того немогу зайти даже в ЛК. Сам спрашивал у лдей дали ссылки с типа скринами, но попрежнему лично я в скептическом мнении к сложившейся ситуации. ИМХО!

Вот только ненадо 2 недели примерно, я 2 раза в этом году заказывал выплату на перфект мани и приходило в течении 2-5 дней по регламенту. Последняя была вот как раз в конце декабря конкретно - 26 числа, перед этой ситуацией. Теперь вот аудит, но я надеюсь что все будет как заверял представитель компании, что к концу месяца большинство или все ЛК восстановят и будет работа уже в штатном режиме. Сейчас в разделе Форумы Компании создана тема - Аудит, просьба всем прошедшим аудит там отписываться.
Kickstart вне форума  
Старый 08.02.2015, 08:33   #10
Pupik117
Новичок

На самом деле все это очень печально. Ведь не должно быть в хороших компаниях подобных сбоев. Это очень сильно бьет по имиджу. Ведь многие из нас доверяют свои кровные, а каково их отношение будет после нескольких месяцев без выплат? Остается только надеяться, что Пантеон встанет на ноги.
Pupik117 вне форума