![]() |
|
|
|||||||
| Корзина Все темы, которые захламляют форум. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Уважаемые пользователи и клиенты компании Пантеон Финанс, только что на одном из форумов представитель компании, как и обещал ранее, выложил ответы руководства компании на поставленные вопросы касательно выплат и дальнейших планов. Вот его ответ целиком:
Цитата:
С Ув. |
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Любитель
|
Цитата:
Не думаю, что люди снова хотели услышать обещания, хватило бы конкретных данных по прохождению аудита: кто прошел, сколько осталось. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Специалист
|
Не думаю что это хорошая идея. Количество счетов под аудитом вполне может быть приближенно к реальному числу счетов компании. И считать их, особенно при просеивании и обработке нужны известные ресурсы. Как вы думаете, есть ли в этом хоть какой то смысл? Если вам не хватает выше предоставленных объяснений, сомневаюсь что успокоят цифры...Необходимо просто проявить терпение и не мешать людям работать.(имхо!)
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Специалист
|
Можно конечно понять обеспокоенность клиентов. Так как и средства могут быть значительные на балансовом счету, и инвестирование практически парализовано, и ввод с выводом недоступен. Но это не служит оправданием истерик которыми наполнены форумы. Воспитанные люди стараются держать сои эмоции при себе. Есть в конце концов договора на сайте, при открытии счетов стоило ознакомится внимательно. Уверен там есть пункт о форс мажорных обстоятельствах. Деньги могут исчезнуть и никому ничего не будет...Как говорится знаем на что идем.
|
|
|
|
|
#6 |
|
Мастер
|
Ребята, все мы верим в лучшее, а именно в то, что скоро большинство клиентов Пантеона пройдут аудит и смогут беспрепятственно выводить прибыль с инвестирования. Для тех кто не в курсе, вчера на одном из форумов представитель Пантеона опубликовал подробные ответы на вопросы инвесторов. Кому интересно, пишите в личку, кину ссылку. Вкратце скажу, что к концу февраля представитель ПФ обещает что ситуация полностью нормализуется. Также в начале марта обещают возобновить ввод/вывод на Вебмани.
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Заблокирован
|
Цитата:
Мне нет, более того немогу зайти даже в ЛК. Сам спрашивал у лдей дали ссылки с типа скринами, но попрежнему лично я в скептическом мнении к сложившейся ситуации. ИМХО! |
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Вот только ненадо 2 недели примерно, я 2 раза в этом году заказывал выплату на перфект мани и приходило в течении 2-5 дней по регламенту. Последняя была вот как раз в конце декабря конкретно - 26 числа, перед этой ситуацией. Теперь вот аудит, но я надеюсь что все будет как заверял представитель компании, что к концу месяца большинство или все ЛК восстановят и будет работа уже в штатном режиме. Сейчас в разделе Форумы Компании создана тема - Аудит, просьба всем прошедшим аудит там отписываться. |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Новичок
|
На самом деле все это очень печально. Ведь не должно быть в хороших компаниях подобных сбоев. Это очень сильно бьет по имиджу. Ведь многие из нас доверяют свои кровные, а каково их отношение будет после нескольких месяцев без выплат? Остается только надеяться, что Пантеон встанет на ноги.
|
|
|