![]() |
|
|
|||||||
| Корзина Все темы, которые захламляют форум. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#541 |
|
Интересующийся
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Слежу за данной темой на официальном форуме Пантеона. Хочу отметить, что тут меньше паникерских и упадочных сообщений, (возможно благодаря модераторам?).
Но хотелось бы сказать о другом. При всем моём уважении к компании и то что успешно инвестирую по программе Школы Инвесторов на 2м этапе, неприятно удивлен тем фактом, что ОДИН человек, смог нанести столь ощутимый вред компании. Почему отсутствует вертикаль контроля и мониторинга? |
|
|
|
|
#542 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Ребят, я высказал свое предположение, на фоне прошлых скамов других известных компаний, сорвалось. Были планы, сейчас ситуация изменилась, да я вывел 3100 долляров , и это отлично, но такие вот ситуации просто уже поднадоели, постоянно начинается все именно с того, что кто то, что то, там сделал. Я читал новости компании и как то с одной стороны, улыбнуло, а с другой стороны все же, тоже надеюсь, что и мои предположения только простой панический треп. Я буду только рад если, окажусь паникером, хотя паники и нет, но просто как то, не приятно и поднадоели уже постоянные отмазки со стороны представителей.По этому и не удивительно мое предположение созданное на фоне пусты слов. Конечно компания дала возможность реально поднять средства и за это ей спасибо, и дай Бог, что бы у них все получилось то, что они написали, у себя на сайте.
|
|
|
|
|
#543 | |
|
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
|
Цитата:
Я лично верю, что вывод восстановят, слишком много они сделали, чтоб так все потерять: ШИ, Шу, растущее количество ПАММ счетов, новая система ПАММ3.0...никто на самом развитии бизнес не бросит. |
|
|
|
|
|
#544 | |
|
Acrypto-Профессионал
|
Цитата:
ё |
|
|
|
|
|
#545 | |
|
Специалист
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#546 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Дорогие, друзья! Давайте будет верить в лучшее... но при этом будем морально готовы к худшему... В любом случае я очень благодарен Пантеону... искренне верю, что он наладит полноценную работу и на днях зайду в личный кабинет и смогу пополнить баланс.. а потом также успешно и быстро вывести деньги |
|
|
|
|
|
#547 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#548 |
|
Acrypto-Мастер
|
Господа, обращаю Ваше внимание на то, что тема посвящена вводу-выводу средств. Обсуждение текущих дел компании в другом разделе.
|
|
|
|
|
#549 |
|
Специалист
|
Сегодня в новостях компании прочитал новость от 02 02 15, счета прошедшие аудит могут переоформить свои заявки на вывод средств, а так же ввод. Представитель компании обещается что средства будут выводится в установленные регламентом сроки. А те у кого балансовые счета под аудитом придется подождать. У меня еще все заблокировано, на балансовом висит 65 левых долларов, не ввести не вывести.
|
|
|
|
|
#550 |
|
Новичок
|
Я сегодня зашла в свой кабинет в Пантеоне, там по прежнему висит информация что проводят аудит с моим счетом, но также пишут что есть возможность проводить операции с ПАММ-счетами и фондами. По-прежнему операции на вывод заблокированы. Мне интересно у кого-нибудь уже счет аудит прошел? И у кого уже приняли заявки на вывод средств? Отпишитесь пожалуйста.
|
|
|