Ввод-вывод средств в компании Пантеон Финанс - Страница 55 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.02.2015, 17:55   #541
Marset
Интересующийся

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Слежу за данной темой на официальном форуме Пантеона. Хочу отметить, что тут меньше паникерских и упадочных сообщений, (возможно благодаря модераторам?).

Но хотелось бы сказать о другом.

При всем моём уважении к компании и то что успешно инвестирую по программе Школы Инвесторов на 2м этапе, неприятно удивлен тем фактом, что ОДИН человек, смог нанести столь ощутимый вред компании.

Почему отсутствует вертикаль контроля и мониторинга?
Marset вне форума  
Старый 01.02.2015, 18:01   #542
spartak
Acrypto-Профессионал

Ребят, я высказал свое предположение, на фоне прошлых скамов других известных компаний, сорвалось. Были планы, сейчас ситуация изменилась, да я вывел 3100 долляров , и это отлично, но такие вот ситуации просто уже поднадоели, постоянно начинается все именно с того, что кто то, что то, там сделал. Я читал новости компании и как то с одной стороны, улыбнуло, а с другой стороны все же, тоже надеюсь, что и мои предположения только простой панический треп. Я буду только рад если, окажусь паникером, хотя паники и нет, но просто как то, не приятно и поднадоели уже постоянные отмазки со стороны представителей.По этому и не удивительно мое предположение созданное на фоне пусты слов. Конечно компания дала возможность реально поднять средства и за это ей спасибо, и дай Бог, что бы у них все получилось то, что они написали, у себя на сайте.
spartak вне форума  
Старый 01.02.2015, 18:06   #543
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Да, не стоит уже напрягаться, понятно что мой пост возможно удалят, но компании пришла крышка, и что тут еще можно сказать, они оттягивают время всякими выдумками. Но на самом деле деньги уже поделили между собой те то у руля, хорошо, что из кармана не вкладывал деньги, а ведь сколько народу вложилось по крупному и всех просто нагрели. Очень много не стыковок, по этому это уже на 90 % скам.. Просто об этом говорить не хотят в открытую..
Видно не хотят удалять Ваш пост, потому что уже Вас запомнили Не боитесь, что Пантеон воскреснет как Феникс? Мне кажется, что прежде чем оставлять такие сообщения, нужно вспомнить сколько вы вывели, как минимум из благодарности "не пилить сук на котором сидишь".

Я лично верю, что вывод восстановят, слишком много они сделали, чтоб так все потерять: ШИ, Шу, растущее количество ПАММ счетов, новая система ПАММ3.0...никто на самом развитии бизнес не бросит.
Midas вне форума  
Старый 01.02.2015, 18:24   #544
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Видно не хотят удалять Ваш пост, потому что уже Вас запомнили Не боитесь, что Пантеон воскреснет как Феникс? Мне кажется, что прежде чем оставлять такие сообщения, нужно вспомнить сколько вы вывели, как минимум из благодарности "не пилить сук на котором сидишь".

Я лично верю, что вывод восстановят, слишком много они сделали, чтоб так все потерять: ШИ, Шу, растущее количество ПАММ счетов, новая система ПАММ3.0...никто на самом развитии бизнес не бросит.
Я высказал свое предположение, если ошибся, и компания восстановит свою деятельность, буду рад за нее, если посчитают нужным и меня за мои слова заблокируют или еще что, ну им виднее. Я не привык молчать. когда что то, не нравится мне, могу долго молчать и выжидать, но когда надоедает, просто говорю что думаю. Еще, раз скажу, компания дала возможность заработать и здесь спору нет, условия и сервис был отличным, до последних событий. Но факт остается фактом, много воды было, а в итоге, узел затянули потуже, развяжут и когда, вопрос уже др

ё
spartak вне форума  
Старый 01.02.2015, 19:17   #545
podlec
Специалист

Цитата:
Сообщение от Marset Посмотреть сообщение
Слежу за данной темой на официальном форуме Пантеона. Хочу отметить, что тут меньше паникерских и упадочных сообщений, (возможно благодаря модераторам?).

Но хотелось бы сказать о другом.

При всем моём уважении к компании и то что успешно инвестирую по программе Школы Инвесторов на 2м этапе, неприятно удивлен тем фактом, что ОДИН человек, смог нанести столь ощутимый вред компании.

Почему отсутствует вертикаль контроля и мониторинга?
Как сообщалось в все том же официальном сообщении от компании, злоумышленник занимал одну из ключевых должностей, то есть имеется в виду что доступ у него был, он спутал все карты, а сам под шумок денег вывел наверняка. Компания до сих пор разобраться не может, а он уже на Карибах, сволочь. Знаете такое бывает, нельзя человека на 100% проверить, ведь личные качества после профессиональных навыков рассматривается при трудоустройстве. Взяли на работу, хорошо работал, повышения...а потом новый паспорт и лыжи в Андах.
podlec вне форума  
Старый 02.02.2015, 19:07   #546
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от podlec Посмотреть сообщение
Давайте так чтоб попусту не трезвонить всякие свои или нет выдумки, мы будем выкладывать только проверенную информацию, ну или как минимум факты подтверждающие наши слова. Я вот придерживаюсь официального заявления от представителей пантеон финанс, которое опубликованно на их сайте в разделе " новости компании", там черным по белому все описано,что сделано, кто виноват и насколько сложна проблема и ее решение. И лично я не вижу причин устраивать истерик, и плеваться в сторону всех сотрудников компании. А то можно поплатится за клевету, тем более если вы зарегистрированы в пантеоне. Знаете, это как пилить руку которая тебя корпит, глупо...

Дорогие, друзья! Давайте будет верить в лучшее... но при этом будем морально готовы к худшему... В любом случае я очень благодарен Пантеону... искренне верю, что он наладит полноценную работу и на днях зайду в личный кабинет и смогу пополнить баланс.. а потом также успешно и быстро вывести деньги
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 02.02.2015, 20:40   #547
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Дорогие, друзья! Давайте будет верить в лучшее... но при этом будем морально готовы к худшему... В любом случае я очень благодарен Пантеону... искренне верю, что он наладит полноценную работу и на днях зайду в личный кабинет и смогу пополнить баланс.. а потом также успешно и быстро вывести деньги
Полностью поддерживаю Вашу точку зрения.Кстати, лично моя очка зрения такая, что говорить о том, что меня "кинули" можно только при наличии фактов. Ну сколько здесь прошло времени всего - несколько недель? Вот интересно, есть ли среди "отрицалов" те, кого хотя бы хоть пару раз "по-нормальному" проверяла налоговая? Думаю, что единицы. Или десятые Многие имею представление, что значит провести проверку хотя бы за квартал всех (!!!!!) движений денег?хотя бы по паре контрагентов? Это ж не просто иголки в скирде, а не стоге найти, их же ещё и рассортировать нужно Поэтому стоит просто набраться терпения и подождать. И продолжать работать, кстати
iSergio вне форума  
Старый 02.02.2015, 22:09   #548
valera
Acrypto-Мастер

Господа, обращаю Ваше внимание на то, что тема посвящена вводу-выводу средств. Обсуждение текущих дел компании в другом разделе.
valera вне форума  
Старый 03.02.2015, 11:12   #549
podlec
Специалист

Сегодня в новостях компании прочитал новость от 02 02 15, счета прошедшие аудит могут переоформить свои заявки на вывод средств, а так же ввод. Представитель компании обещается что средства будут выводится в установленные регламентом сроки. А те у кого балансовые счета под аудитом придется подождать. У меня еще все заблокировано, на балансовом висит 65 левых долларов, не ввести не вывести.
podlec вне форума  
Старый 03.02.2015, 18:27   #550
BizWoman
Новичок

Я сегодня зашла в свой кабинет в Пантеоне, там по прежнему висит информация что проводят аудит с моим счетом, но также пишут что есть возможность проводить операции с ПАММ-счетами и фондами. По-прежнему операции на вывод заблокированы. Мне интересно у кого-нибудь уже счет аудит прошел? И у кого уже приняли заявки на вывод средств? Отпишитесь пожалуйста.
BizWoman вне форума