Ввод-вывод средств в компании Пантеон Финанс - Страница 56 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.02.2015, 22:31   #551
Andreyq
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

У меня тоже все по старому, если что-либо изменится - напишу.
Andreyq вне форума  
Старый 04.02.2015, 08:54   #552
Kliakssa
Мастер

Цитата:
Сообщение от BizWoman Посмотреть сообщение
Я сегодня зашла в свой кабинет в Пантеоне, там по прежнему висит информация что проводят аудит с моим счетом, но также пишут что есть возможность проводить операции с ПАММ-счетами и фондами. По-прежнему операции на вывод заблокированы. Мне интересно у кого-нибудь уже счет аудит прошел? И у кого уже приняли заявки на вывод средств? Отпишитесь пожалуйста.
Пока я тоже не читала в комментариях о том, что кто-то прошел аудит и смог вывести свои деньги. Прочитав новости на сайте компании стало интересно какой убыток они потерпели если хотят произвести теперь объединение с другой компанией и ведут об этом переговоры. Наверное громадные убытки, потому что просто так никто не захочет, чтобы их компанию поглотили.
Kliakssa вне форума  
Старый 04.02.2015, 09:26   #553
podlec
Специалист

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение
Пока я тоже не читала в комментариях о том, что кто-то прошел аудит и смог вывести свои деньги. Прочитав новости на сайте компании стало интересно какой убыток они потерпели если хотят произвести теперь объединение с другой компанией и ведут об этом переговоры. Наверное громадные убытки, потому что просто так никто не захочет, чтобы их компанию поглотили.
На прокапитал читал тех кто прошел аудит и спокойно работает с кабинетом. У меня к вам вопрос по поводу слияния\поглощения пантеона с кем то. Мне интересно откуда у вас такая информация. Я в сети встречаю иногда такие сообщения, но они не проверены и не подтверждены, а значит слухи. Вы тоже слухи распространяете, или же у вас есть конкретные факты, спасибо
podlec вне форума  
Старый 04.02.2015, 09:27   #554
Andreyq
Любитель

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение
Если и будет слияние, то очевидно, что с ФТ, не думаю, что с Альпари. Если начнется массовый вывод, то компания не вывезет, это можно понять из сообщений представителя в группе вконтакте ПФ.
Andreyq вне форума  
Старый 04.02.2015, 14:06   #555
Redmen
Заблокирован

Всем привет, зашел на новости компании увидел текст следующего содержания;

"Уважаемые клиенты. С сегодняшнего дня начинается прием и обработка заявок на вывод средств клиентов, по личным кабинетам которых, уже проведен аудит. Всем клиентам, которые уже прошли аудит, необходимо будет заново подать заявки на вывод средств, которые будут исполнены в сроки указанные в регламенте."

Вопрос, у кого аудит уже завершен? Есть такие?
Redmen вне форума  
Старый 04.02.2015, 14:57   #556
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redmen Посмотреть сообщение
Всем привет, зашел на новости компании увидел текст следующего содержания;

"Уважаемые клиенты. С сегодняшнего дня начинается прием и обработка заявок на вывод средств клиентов, по личным кабинетам которых, уже проведен аудит. Всем клиентам, которые уже прошли аудит, необходимо будет заново подать заявки на вывод средств, которые будут исполнены в сроки указанные в регламенте."

Вопрос, у кого аудит уже завершен? Есть такие?
Да, действительно были такие новости от представителей компании ПФ. На официальном форуме Пантеона даже появились скрины и ссылки на посты тех форумчан, которые уже прошли аудит. Некоторые из них даже уже не только поставили заявки на вывод, но и получили свои средства на ЭПС. Приводятся соответствующие скрины. Вот ссылка на страницу форума с данной инфой:

http://procapital.ru...e=1#post2188181
ixion вне форума  
Старый 04.02.2015, 16:42   #557
TatiDu
Любитель

Да, это радует. Еще радует, что Мэд вулфу разблокировали ЛК, и он будет продолжать торговлю. Скрины действительно есть.
TatiDu вне форума  
Старый 06.02.2015, 10:31   #558
alien
Мастер

У кого нибудь с форума ЛК разблокировали? Аудит с основных средств снят, вывод есть?
alien на форуме  
Старый 06.02.2015, 10:45   #559
Kongo
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
У кого нибудь с форума ЛК разблокировали ?
У меня нет и судя по отсутствию радостных криков ни кому не разблокировали. Меня очень беспокоит тот факт что после проблем с системой. компания начала срочно с кем то сливаться. Очень много не понятной информации и очень долго заблокирована масса счетов. Не хочу показаться пессимистом, но шансы на возобновление работы таят на глазах.
Kongo вне форума  
Старый 06.02.2015, 10:48   #560
ivanka2307
Специалист

Цитата:
Сообщение от BizWoman Посмотреть сообщение
Я сегодня зашла в свой кабинет в Пантеоне, там по прежнему висит информация что проводят аудит с моим счетом, но также пишут что есть возможность проводить операции с ПАММ-счетами и фондами. По-прежнему операции на вывод заблокированы. Мне интересно у кого-нибудь уже счет аудит прошел? И у кого уже приняли заявки на вывод средств? Отпишитесь пожалуйста.

Мне сообщил менеджер Пантеона что аудит ЛК будет продолжатся еще неделю. Печально, нельзя ничего сделать с средствами, ни ввести ни вывести, но что делать придется подождать. К сожеленью у меня все еще заблокировано. Надеюсь что больше недели ждать не придется.
ivanka2307 вне форума