![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#3841 | |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Думаю,правильнее всего совсем исключить агрессивные счета и индексы из портфеля начинающим инвесторам,и ограничиться лишь наблюдением за их поведением,инвестируя при этом только в надежные проверенные инструменты и паммы.Но почти всегда спуск на землю и в реальнвй мир происходит именно при потере на своих ошибках |
|
![]() |
![]() |
#3842 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3843 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3844 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я бы сказал,что переус это достаточно хороший умеренный счет последнее время,прибыль очень хорошую показывает,а просаживается крайне редко,тем более на следующей неделе,я думаю подходящий вариант,что бы войти в этот счет . Он совсем недавно проседал. Еще хороший,прибыльный вариант это фетисов,как мне кажется. |
|
![]() |
![]() |
#3845 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
На следующую недельку, думаю, что совсем не будет ошибкой собрать портфель с не самыми большими рисками, поэтому можно в портфель на 500 долларов взять счета: AlexZhuk, sean, ahmedos, Jakov Fetisov по их минималкам. Потенциальная прибыль будет в районе 1.8-2.2%, что совсем не мало. В таком портфеле, если что-то пойдёт не так у счетов и они начнут хорошо просаживаться, можно вывести досрочно свои средства и переложить в kuznets, ubunt, sean, т.е. в счета которые достаточно надёжны и в любом случае больших потерь не допускают, но желательно инвестировать из этих счетов в те, которые уже на следующей неделе будут показывать небольшой доход, а можно и не выводить досрочно и просто пересидеть в этих счетах.
На следующую недельку, думаю, что совсем не будет ошибкой собрать портфель с не самыми большими рисками, поэтому можно в портфель на 500 долларов взять счета: AlexZhuk, sean, ahmedos, Jakov Fetisov по их минималкам. Потенциальная прибыль будет в районе 1.8-2.2%, что совсем не мало. В таком портфеле, если что-то пойдёт не так у счетов и они начнут хорошо просаживаться, можно вывести досрочно свои средства и переложить в kuznets, ubunt, sean, т.е. в счета которые достаточно надёжны и в любом случае больших потерь не допускают, но желательно инвестировать из этих счетов в те, которые уже на следующей неделе будут показывать небольшой доход, а можно и не выводить досрочно и просто пересидеть в этих счетах. |
![]() |
![]() |
#3846 | |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3847 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я думаю,что не всегда у новичка будет 500-700 долларов,что бы в своем портфеле иметь столько счетов,поэтому достаточно для начала 2-4 счета,как мне кажется,главное что бы они были безопасные,например,Сиан,о язательно ахмедос после просадки,Кузнец,Джборн,тре деры у которых не очень большой вход и они приносят стабильную прибыль. |
|
![]() |
![]() |
#3848 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |