Схема формирования ПАММ портфеля начинающего инвестора - Страница 385 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.12.2014, 23:42   #3841
AgatioX
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Мне кажется в агрессивный фонд лучше вложить уже после праздников. Вообще в портфель начинающего инвестора должны входить опытные и стабильные трейдеры,без больших просадок. Переус как раз хорошо подойдет. Ахмедос,Сиан,Кузнец,Джборн, вот счета для новичков,в которых можно смело вкладывать и не боятся попасть в большую просадку.

Думаю,правильнее всего совсем исключить агрессивные счета и индексы из портфеля начинающим инвесторам,и ограничиться лишь наблюдением за их поведением,инвестируя при этом только в надежные проверенные инструменты и паммы.Но почти всегда спуск на землю и в реальнвй мир происходит именно при потере на своих ошибках
AgatioX вне форума  
Старый 13.12.2014, 01:53   #3842
gazziantep
Специалист

Цитата:
Мне кажется в агрессивный фонд лучше вложить уже после праздников. Вообще в портфель начинающего инвестора должны входить опытные и стабильные трейдеры,без больших просадок. Переус как раз хорошо подойдет. Ахмедос,Сиан,Кузнец,Джборн, вот счета для новичков,в которых можно смело вкладывать и не боятся попасть в большую просадку.
Согласен с вами но по моему персеус для новичков вообще не подходит он довольно таки агрессивный трейдер и слить он может немало хотя на этой неделе он дал инвесторам отлиную прибыль. Я бы взял консервативные индексы с участием твилайга отмар, ахмедос, жборн, убунт и т.д. Индекс 2010, призе и призе 2 отлино подойдут еще можно взять пантеоновский фонд топ 15.
gazziantep вне форума  
Старый 13.12.2014, 05:15   #3843
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от AgatioX Посмотреть сообщение
Не создавайте себе антирекламу,прайз2 на этой неделе очень не радует,благодаря тому же ахмедосу конечно(На этой неделе сложно вообще было не попасть под чью либо просадку,благодаря и скальперу тоже.Одно могу сказать наверняка теперь - новый год уж точно теперь можно пережидать в индексе прайз2 и миллион3,так как ахмедос уже не имеет права на еще один такой косяк.
Согласен Ахмедос допустил две просадки за небольшое количество недель, теперь ему надо торговать в плюс, не каких расходов уже не должно быть, но на рынке все возможно, есть хороший признак что Ахмедос справится, все таки он торговал хорошо например в прошлом году в это время. Рекомендую инвестировать в Прайз 2 и Миллион 3, кроме Ахмедоса надеюсь в просадку не кто не попадет.
Thundermen вне форума  
Старый 13.12.2014, 06:43   #3844
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от gazziantep Посмотреть сообщение
Согласен с вами но по моему персеус для новичков вообще не подходит он довольно таки агрессивный трейдер и слить он может немало хотя на этой неделе он дал инвесторам отлиную прибыль. Я бы взял консервативные индексы с участием твилайга отмар, ахмедос, жборн, убунт и т.д. Индекс 2010, призе и призе 2 отлино подойдут еще можно взять пантеоновский фонд топ 15.

Я бы сказал,что переус это достаточно хороший умеренный счет последнее время,прибыль очень хорошую показывает,а просаживается крайне редко,тем более на следующей неделе,я думаю подходящий вариант,что бы войти в этот счет . Он совсем недавно проседал. Еще хороший,прибыльный вариант это фетисов,как мне кажется.
Skorpionis вне форума  
Старый 13.12.2014, 07:13   #3845
FirstX
Acrypto-Профессионал

На следующую недельку, думаю, что совсем не будет ошибкой собрать портфель с не самыми большими рисками, поэтому можно в портфель на 500 долларов взять счета: AlexZhuk, sean, ahmedos, Jakov Fetisov по их минималкам. Потенциальная прибыль будет в районе 1.8-2.2%, что совсем не мало. В таком портфеле, если что-то пойдёт не так у счетов и они начнут хорошо просаживаться, можно вывести досрочно свои средства и переложить в kuznets, ubunt, sean, т.е. в счета которые достаточно надёжны и в любом случае больших потерь не допускают, но желательно инвестировать из этих счетов в те, которые уже на следующей неделе будут показывать небольшой доход, а можно и не выводить досрочно и просто пересидеть в этих счетах.

На следующую недельку, думаю, что совсем не будет ошибкой собрать портфель с не самыми большими рисками, поэтому можно в портфель на 500 долларов взять счета: AlexZhuk, sean, ahmedos, Jakov Fetisov по их минималкам. Потенциальная прибыль будет в районе 1.8-2.2%, что совсем не мало. В таком портфеле, если что-то пойдёт не так у счетов и они начнут хорошо просаживаться, можно вывести досрочно свои средства и переложить в kuznets, ubunt, sean, т.е. в счета которые достаточно надёжны и в любом случае больших потерь не допускают, но желательно инвестировать из этих счетов в те, которые уже на следующей неделе будут показывать небольшой доход, а можно и не выводить досрочно и просто пересидеть в этих счетах.
FirstX вне форума  
Старый 13.12.2014, 13:24   #3846
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Я бы сказал,что переус это достаточно хороший умеренный счет последнее время,прибыль очень хорошую показывает,а просаживается крайне редко,тем более на следующей неделе,я думаю подходящий вариант,что бы войти в этот счет . Он совсем недавно проседал. Еще хороший,прибыльный вариант это фетисов,как мне кажется.
Да, с Вашими вариантами согласен, но начинающий инвестор при инвестировании в любом случае должен обезопасить свой портфель инвестированием как минимум в 5-7 управляющих долгожителей таких как 242, БМП,Алексей, Флоринго. Последний кстати за прошлую неделю показал просадку так что отличный вариант для добавления в портфель и выделение ему доли 10-15%.
nikolja07 вне форума  
Старый 13.12.2014, 16:14   #3847
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Да, с Вашими вариантами согласен, но начинающий инвестор при инвестировании в любом случае должен обезопасить свой портфель инвестированием как минимум в 5-7 управляющих долгожителей таких как 242, БМП,Алексей, Флоринго. Последний кстати за прошлую неделю показал просадку так что отличный вариант для добавления в портфель и выделение ему доли 10-15%.

Я думаю,что не всегда у новичка будет 500-700 долларов,что бы в своем портфеле иметь столько счетов,поэтому достаточно для начала 2-4 счета,как мне кажется,главное что бы они были безопасные,например,Сиан,о язательно ахмедос после просадки,Кузнец,Джборн,тре деры у которых не очень большой вход и они приносят стабильную прибыль.
Skorpionis вне форума  
Старый 13.12.2014, 16:49   #3848
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Я вот тоже рекомендовал при формировании портфеля своему партнеру счет флоринго, и теперь уже три недели выслушиваю о том, как же он ошибся что послушал меня... Я в флоринго никогда не инвестировал, но с ним реально что то не то. И к тому же там 8 недель ТП. Сейчас середина. Так что застрянет инвестор на почти два месяца в нем. Лучше формировать портфель из 1-2 индексов, и 4-5 умеренных например 242, клякса, сеан, фетисова можно минималкой и ахмедоса. Таким образом будет и диверсификация, и прибыльность портфеля.
semigolovij вне форума  
Старый 13.12.2014, 17:40   #3849
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Точно так думали практически все (я про Ахмедоса) после предыдущей просадки. Этот месяц вылетел в трубу у инвесторов со счетом Ахмедоса. Только он отработал прошлую просадку, просел опять. Конечно следующие пару недель Ахмедос обязан показывать прибыль, так что в него можно инвестировать. Так же можно довериться АлексЖуку, Кляксе, 242, Фетисову, или же готовым продуктам в которые входят эти управляющие.
Ничего смертельного в просадке Ахмедоса нет, да он разочаровал многих, но кто инвестировал после просадки тот всё равно пока в плюсе около 1%, думаю пару недель он ещё побудет в плюсе, поэтому на следующую неделю можно его в портфель. Кляксу я бы не советовал. Джиборн уже должен проседать и twilight, можно ждать их просадки и инвестировать
Brainsdonor вне форума  
Старый 13.12.2014, 17:50   #3850
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Я вот тоже рекомендовал при формировании портфеля своему партнеру счет флоринго, и теперь уже три недели выслушиваю о том, как же он ошибся что послушал меня... Я в флоринго никогда не инвестировал, но с ним реально что то не то. И к тому же там 8 недель ТП. Сейчас середина. Так что застрянет инвестор на почти два месяца в нем. Лучше формировать портфель из 1-2 индексов, и 4-5 умеренных например 242, клякса, сеан, фетисова можно минималкой и ахмедоса. Таким образом будет и диверсификация, и прибыльность портфеля.
Флоринго мне не нравится в последнее время, а раньше у него классная доходность была. Я бы рекомендовал составить Памм портфель из нескольких просевшивших надежных счетов. Таких как Ахмедос,Клякса и Фетисов. Так же надо взять основу типа Прайз 2 так же не плохо включить пару консервативных индексов или Фонд. Но я ещё беру перспективные Памм счёта. Вот для меня это Доменик, но инвестор может выбрать и другие счёта.
getr вне форума