Схема формирования ПАММ портфеля начинающего инвестора - Страница 384 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.12.2014, 08:45   #3831
Shweps
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от AgatioX Посмотреть сообщение
Не создавайте себе антирекламу,прайз2 на этой неделе очень не радует,благодаря тому же ахмедосу конечно(На этой неделе сложно вообще было не попасть под чью либо просадку,благодаря и скальперу тоже.Одно могу сказать наверняка теперь - новый год уж точно теперь можно пережидать в индексе прайз2 и миллион3,так как ахмедос уже не имеет права на еще один такой косяк.
Да действительно, если так смотреть то индекс прайз 2 не плохо начал идти в начале неделе но потом как вы сказали благодаря ахмедосу скатился ниже того уровня откуда он начал работу на этой неделе.Кстати не плохой момент для входа в данный индекс на следующую неделю, так как просадки он получает не большие а растет данный индекс стабильно. начинающим инвесторам стоит к нему присмотреться.

[attachment=220990:2014-12-12_114318.png]
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2014-12-12_114318.png
Просмотров: 14
Размер:	9.7 Кб
ID:	211059  
Shweps вне форума  
Старый 12.12.2014, 10:10   #3832
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от gazziantep Посмотреть сообщение
Для себя выбрал тоже такую же тактику главное сейчас не наделать че либо плохого. Достаточно велика вероятность что еще несколько топовых могут уйти в минуса. Такого минуса от скальпера конечно никто не ожидал думаю его пора ислючать и индексов и фондов и добавить вместе него других управляющих типо доменика.
Ну почему же не кто не ожидал если подобная ситуация у него уже была в октябре месяце и если начинающий инвестор для себя определяет работу с такими рисковыми индексами как агресивный и мегаагресивный то доля их в портфеле должна быть не более 20%, остальные средства нужно распределять по более консервативным портфелям таких как фонд топ 15, индекс и 500, индекс прайз 2.
nikolja07 вне форума  
Старый 12.12.2014, 13:57   #3833
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Ну почему же не кто не ожидал если подобная ситуация у него уже была в октябре месяце и если начинающий инвестор для себя определяет работу с такими рисковыми индексами как агресивный и мегаагресивный то доля их в портфеле должна быть не более 20%, остальные средства нужно распределять по более консервативным портфелям таких как фонд топ 15, индекс и 500, индекс прайз 2.

Да,скальпер конечно удивляет своей плохой торговлей и тянет многие агрессивные инструменты вниз,трейдер на ошибках вообще не учится. Думаю,что теперь мало кто вообще будет в него инвестировать с такими большими просадками. Думаю,что нужно выбирать более надежные счета,такие как Ахмедос,который кстати тоже удивил не в лучше сторону,сиан,мне принес 1,63%,переус,тоже после просадки хорошую торговлю показывает.
Skorpionis вне форума  
Старый 12.12.2014, 15:01   #3834
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Да,скальпер конечно удивляет своей плохой торговлей и тянет многие агрессивные инструменты вниз,трейдер на ошибках вообще не учится. Думаю,что теперь мало кто вообще будет в него инвестировать с такими большими просадками. Думаю,что нужно выбирать более надежные счета,такие как Ахмедос,который кстати тоже удивил не в лучше сторону,сиан,мне принес 1,63%,переус,тоже после просадки хорошую торговлю показывает.
Интересно, чем это вас скальпер смог удивить? Прочитав ваш пост, я уж подумал что он просадку полностью отработал. Вот ЭТО было бы удивление. А то что мы выдим на мониторинге,-это не удивление а рабочая обстановка сливатора. Вот поэтому новичкам и не рекомендую таких умеющих удивлять управляющих как скальпер, брахма, виктор Z, натс и другие. Нормальный состав умеренных управляющих принес моим партнерам, тем кто воспользовался моими советами и взял 5 счетов из 10 мною предложенных 6% прибыли за 4 недели, при том что нужно им было всего то 4%. Эти управляющие всем известны, не буду их перечислять. Их обьединяет то, что все они не ниже уровня 40 на мониторинге инвестфлоу, и многие из них после просадки. Ошибся я только с Ахмедосом. Но этот маленький недостаток с лихвой компенсировали другие топовые управляющие.
semigolovij вне форума  
Старый 12.12.2014, 15:11   #3835
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от vardum Посмотреть сообщение
А по-моему Доменик заслуживает внимания, так как его результаты достаточно стабильны. Конечно не стоит инвестировать в него значительную часть капитала, но 10-15% - вполне. Даже в случае просадки - остальные, более консервативные и "проверенные временем" управляющие, выступят в роли "подушки", компенсировав потери. Тем временем пару ТП без просадок с Домеником - и общая доходность по портфелю существенно улучшится.
Я в Доменика инвестирую и он не плохо тянет Памм портфель в верх. По поводу портфеля : однозначно не рекомендовал бы работу в дальнейшем со Скальпером. Так же воздержаться от инвестиций в Отмара. Грядет тонкий рынок, а это значит максимально обезопасить свои инвестиции с помощью диверсифицированного портфеля. Можно в него включить ТОП 15, 2010, Прайз 2, Прайз.
getr вне форума  
Старый 12.12.2014, 15:57   #3836
gazziantep
Специалист

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение

Персеус молодец отлично восстанавливается после его просадок. Просадка скальпера это полный крах еще одна сделка у него висит и опять в хорошем минусе в общем с ним все поконченно. Думаю можно будет на следующую неделю инвестировать в в фонды пантеона если уберут скальпера то в агрессивный можно смело поставить. Новичку теперь до нового лучше не вкладывать отдельно в трейдеров а в готовые инструменты.
gazziantep вне форума  
Старый 12.12.2014, 18:21   #3837
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от AgatioX Посмотреть сообщение
Не создавайте себе антирекламу,прайз2 на этой неделе очень не радует,благодаря тому же ахмедосу конечно(На этой неделе сложно вообще было не попасть под чью либо просадку,благодаря и скальперу тоже.Одно могу сказать наверняка теперь - новый год уж точно теперь можно пережидать в индексе прайз2 и миллион3,так как ахмедос уже не имеет права на еще один такой косяк.
Точно так думали практически все (я про Ахмедоса) после предыдущей просадки. Этот месяц вылетел в трубу у инвесторов со счетом Ахмедоса. Только он отработал прошлую просадку, просел опять. Конечно следующие пару недель Ахмедос обязан показывать прибыль, так что в него можно инвестировать. Так же можно довериться АлексЖуку, Кляксе, 242, Фетисову, или же готовым продуктам в которые входят эти управляющие.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 12.12.2014, 19:22   #3838
basra
Любитель

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Точно так думали практически все (я про Ахмедоса) после предыдущей просадки. Этот месяц вылетел в трубу у инвесторов со счетом Ахмедоса. Только он отработал прошлую просадку, просел опять. Конечно следующие пару недель Ахмедос обязан показывать прибыль, так что в него можно инвестировать. Так же можно довериться АлексЖуку, Кляксе, 242, Фетисову, или же готовым продуктам в которые входят эти управляющие.

Довольно таки отличный портфель вы предлагаете после просадко 242 думаю он даст хорошую прибыль еще несколько недель на этой он дал инвесторам ожидаемую прибыль. Интересно что покажет на следующей неделе персеус вложить думаю в него все еще не поздно. Посмотрим снимут ли скальпера с агрессивного фонда если да то в него тоже можно инвестировать.
basra вне форума  
Старый 12.12.2014, 22:23   #3839
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от basra Посмотреть сообщение
Довольно таки отличный портфель вы предлагаете после просадко 242 думаю он даст хорошую прибыль еще несколько недель на этой он дал инвесторам ожидаемую прибыль. Интересно что покажет на следующей неделе персеус вложить думаю в него все еще не поздно. Посмотрим снимут ли скальпера с агрессивного фонда если да то в него тоже можно инвестировать.

Мне кажется в агрессивный фонд лучше вложить уже после праздников. Вообще в портфель начинающего инвестора должны входить опытные и стабильные трейдеры,без больших просадок. Переус как раз хорошо подойдет. Ахмедос,Сиан,Кузнец,Джборн, вот счета для новичков,в которых можно смело вкладывать и не боятся попасть в большую просадку.
Skorpionis вне форума  
Старый 12.12.2014, 22:33   #3840
Chess
Специалист

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Ахмедос никому ничего не обязан и я думаю, что КИ у него наоборот похудеет, так как его стабильность в последнее время оставляет желать лучшего. Фетисов и Клякса это зона риска, я бы туда не совался до нового года и после еще 2 недели подождал с этим. Для начинающего вообще конец декабря это не лучшее время для того, чтобы начинать карьеру памм инвестора.
Chess вне форума