Схема формирования ПАММ портфеля начинающего инвестора - Страница 383 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.12.2014, 01:14   #3821
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александр Грин Посмотреть сообщение
Предложу еще более умеренный вариант из инструментов ПФ, из числа тех, в которых сам инвестировал. Флоринго, Гелиос, Персеус. Также можно взять в портфель неоднозначный БМП. Многие критикуют управляющего, но именно он лидер по доходности в моем портфеле в ПФ. Из фондов инвестирую в Топ 15, в который пока при наличие средств можно войти по акции.
Я бы скорее критиковал Perseus. Это всё-таки более агрессивный счёт, как и BestPammManager, но факт в том, что все вами предложенные счета принесли бы за год очень даже хорошие проценты, поэтому такой портфель хорош, но надо понимать, что он и агрессивности имеет не мало. Вот Floringo и Gelios, как по мне более безопасные счета. И Perseus я бы в портфеле заменил бы на ahmedos, было бы более безопасно и не менее надёжно. А фонд Топ 15 можно вообще брать всегда, так как инструмент по 1% в недельку, да приносить будет.
FirstX вне форума  
Старый 11.12.2014, 06:21   #3822
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Индексы думаю исключить не получиться из своего портфеля особенно если действительно взять праз 2 который как раз крутится около 2% прибыли в неделю. Так же миллион 2 может выдавать около 1.5% прибыли за неделю, что думаю тоже вполне нормально. А для новичка особо больше и не нужно хотя бы парочку разных выбрать и уже пробовать работать с ними.
Для новичка лучше брать не один индекс а несколько хотя бы например Прайз 2 Миллион 3 и Миллион 1 ну или Прайз 1, главное что сами по себе индексы отличные, да и инвестору без опыта лучше не рисковать инвестировать в ПАММ счета, для этого нужен опыт, может индексы как говорят дают мало опыта, но не согласен достаточный опыт они дают.
Thundermen вне форума  
Старый 11.12.2014, 07:56   #3823
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
На этой неделе произошли события, которые еще раз убедили меня что для формирования портфелей нужно выбирать только умеренных управляющих, так как инвестирование в агрессоров в конечном результате приведет к сливу большой части инвестированных в него денег. А лучше всего инвестировать в готовые инструменты. Меньше просадка будет. Тем более в такой не стабильный период как Новогодние праздники.
А я все таки считаю, что самый оптимальный вариант для инвестирования - фонды и индексы. О фондах пока ничего не могу сказать, а вот о индексах скажу так. Самый оптимальный вариант на данный момент - Прайз2. Пожалуй, самый стабильный индекс и без всяких ЧП. Еще, мне очень нравится индекс Феникс. Но вот сейчас в нем состав управляющих поменялся и все таки мне не очень подходит. Еще, без вариантов - инвестирование в Ахмедоса. Если вложить в его счет на более длительный срок, то есть вариант, что постоянно будет прибыль.
Дёмина вне форума  
Старый 11.12.2014, 09:14   #3824
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
А я все таки считаю, что самый оптимальный вариант для инвестирования - фонды и индексы. О фондах пока ничего не могу сказать, а вот о индексах скажу так. Самый оптимальный вариант на данный момент - Прайз2. Пожалуй, самый стабильный индекс и без всяких ЧП. Еще, мне очень нравится индекс Феникс. Но вот сейчас в нем состав управляющих поменялся и все таки мне не очень подходит. Еще, без вариантов - инвестирование в Ахмедоса. Если вложить в его счет на более длительный срок, то есть вариант, что постоянно будет прибыль.
Думаю что вы несомненно правы. Для новичков или для самых крупных инвесторов подойдут и фонды и индексы ПАММов. Но для среднего звена инвесторов лучше наверное обычных умеренных ПАММов ничего нет. Ведь средние инвесторы то и дело что занимаются разгоном депозита, что в принципе правильно, но очень сложно и рискованно в свою очередь.
Redbird вне форума  
Старый 11.12.2014, 10:12   #3825
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
А какое это интересно событие убедило вас именно в этом? Наверно опять вложили в какой то молодой не проверенный счет достаточно средств и он вам их благополучно сливает? Если серьезно - этим вещам как правило учатся в начале работы. А при практическом применении знаний только зарабатывают. Я вот пока избегаю таких модных новичков как Даймондс или Доменик, поэтому может быть и опираюсь на Ахмедосов и Убунтов. Результаты часто озвучиваю. Самый оптимальный вариант новичку при наличии средств - Ахмедос ,Убунт, ДжБорн, Твилайт и Прайз2.
Нет, коллега. Мой портфель, что бы вы знали, принес мне более 8% дохода. Но я имел ввиду события по поводу Брахмы, скалпера...Вывод такой: инвестирование в агрессивного управляющего ведет почти полному сливу депозита, и при этом не важно какую прибыль он принес ранее, и как долго он торговал в прибыль. Оконцовка всегда одинакова. Я своим партнерам предложил на эту и на следующую неделю индекс прайз 2, миллион 3, ай 500. Это будет сочетание надежного индекса с прибыльными. Из одиночных счетов только не ниже 20 уровня с верху в таблице мониторингов.
semigolovij вне форума  
Старый 11.12.2014, 19:39   #3826
Дёмина
Мастер

А я бы рекомендовала к индексам и управляющего добавить. Ахмедос просел и это значит, что все таки в него можно попробовать инвестировать. Как по мне, то в его счет можно даже 30-40% закинуть. Хотя бы потому, что он после просадки постоянно ползет вверх. А еще, знакомый присоветовал обратить внимание на Фонды. Говорит, что из - за сборной счетов фонд очень редко попадает в просадку.Сама не пробовала, но вот индексы и отдельно счета уже испробовала, так что теперь остаются только фонды.
Дёмина вне форума  
Старый 11.12.2014, 19:59   #3827
AgatioX
Специалист

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Прошу давайте больше конкретики в данной теме. Это хорошо, что вы предлагаете менее агрессивные инструменты, но давайте смотреть конкретно какие, если готовые продукты то какие именно? Например я на этой неделе предлагала всем Прайз2, Бест4, 2010 и Баланс3 , топ 15 фонд -пока более 1% имеется, рассчитываю минимум на 1,8% но если не будет просадки у Ахмедоса и Отмара. Предлагайте свои варианты.

Не создавайте себе антирекламу,прайз2 на этой неделе очень не радует,благодаря тому же ахмедосу конечно(На этой неделе сложно вообще было не попасть под чью либо просадку,благодаря и скальперу тоже.Одно могу сказать наверняка теперь - новый год уж точно теперь можно пережидать в индексе прайз2 и миллион3,так как ахмедос уже не имеет права на еще один такой косяк.
AgatioX вне форума  
Старый 12.12.2014, 03:27   #3828
gazziantep
Специалист

Цитата:
Сообщение от AgatioX Посмотреть сообщение
Не создавайте себе антирекламу,прайз2 на этой неделе очень не радует,благодаря тому же ахмедосу конечно(На этой неделе сложно вообще было не попасть под чью либо просадку,благодаря и скальперу тоже.Одно могу сказать наверняка теперь - новый год уж точно теперь можно пережидать в индексе прайз2 и миллион3,так как ахмедос уже не имеет права на еще один такой косяк.
Для себя выбрал тоже такую же тактику главное сейчас не наделать че либо плохого. Достаточно велика вероятность что еще несколько топовых могут уйти в минуса. Такого минуса от скальпера конечно никто не ожидал думаю его пора ислючать и индексов и фондов и добавить вместе него других управляющих типо доменика.
gazziantep вне форума  
Старый 12.12.2014, 05:15   #3829
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Согласен мне тоже кажется что начинать надо с индексов, Прайз 2 один из самых надежных еще есть и Миллион 3, но вот по Фениксу скажу что мне не особо нравится этот индекс он динамический и управляющих иногда меняют, ну как то привык больше к постоянным трейдерам да и индексам, а то изменения не всегда знаете ли полезны.
Thundermen вне форума  
Старый 12.12.2014, 08:07   #3830
vardum
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
А какое это интересно событие убедило вас именно в этом? Наверно опять вложили в какой то молодой не проверенный счет достаточно средств и он вам их благополучно сливает? Если серьезно - этим вещам как правило учатся в начале работы. А при практическом применении знаний только зарабатывают. Я вот пока избегаю таких модных новичков как Даймондс или Доменик, поэтому может быть и опираюсь на Ахмедосов и Убунтов. Результаты часто озвучиваю. Самый оптимальный вариант новичку при наличии средств - Ахмедос ,Убунт, ДжБорн, Твилайт и Прайз2.

А по-моему Доменик заслуживает внимания, так как его результаты достаточно стабильны. Конечно не стоит инвестировать в него значительную часть капитала, но 10-15% - вполне. Даже в случае просадки - остальные, более консервативные и "проверенные временем" управляющие, выступят в роли "подушки", компенсировав потери. Тем временем пару ТП без просадок с Домеником - и общая доходность по портфелю существенно улучшится.
vardum вне форума