Куда вложить свободные средства? - Страница 357 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.12.2014, 05:54   #3561
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Думаю, что это месяц такой неудачный, но скоро у них всё наладится, по крайне мере у Ахмедоса точно, потому что он меня ещё никогда не подводил. Я бы всё же вложит сейчас в Убунта. Торгует он очень уверенно, прибыль выше 2 процентов, и большего не нужно. Хорошо ещё смотрится счёт Феникса, с прибылью в 2 процента. Больше хороших вариантов я не вижу.
В этом месяце наверное у Ахмедоса будет прибыль, хотя вот неспокойный рынок уже и до Ахмедоса добрался, как то больно рано у него после последней просадки новая просадка имеется. Вот и интересно будет посмотреть за Ахмедосом, в него несомненно инвестировать все еще нужно если есть свободная наличность, подвести так то недолжен, хотя мы точно не знаем.
Thundermen вне форума  
Старый 12.12.2014, 07:37   #3562
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Я разделяю ваши опасения по поводу агрессоров в целом, и по доменику в частности. Думаю очень скоро его ждет судьба управляющего брахмы, который снял маску на этой неделе. Свободные средства будут спокойнее себя чувствовать в каком то надежном готовом инструменте. Хотя, даже самый надежный индекс утянул в минус только один из просевших управляющих.
Да фиг его знай какая его ждет судьба, да и с Брахмой еще не ясно, нормально торговать будут все будет отлично. С агрессорами согласен у них держать деньги резона нет, слишком опасно. Так то я инвестирую в фонды, хотите в них инвестируйте спокойней чем всякие Брахмы. В индексы можно закинуть денег в Прайз2 просадка, индекс нормальный.
FanTomatos вне форума  
Старый 12.12.2014, 07:48   #3563
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Да фиг его знай какая его ждет судьба, да и с Брахмой еще не ясно, нормально торговать будут все будет отлично. С агрессорами согласен у них держать деньги резона нет, слишком опасно. Так то я инвестирую в фонды, хотите в них инвестируйте спокойней чем всякие Брахмы. В индексы можно закинуть денег в Прайз2 просадка, индекс нормальный.
Да, действительно, сейчас очень мало вариантов для вложения свободных средств, но все же даже индексы не надежно сейчас торгует. Я бы сейчас уверенно инвестировал в счет Джоборна. Он очень надежный управляющий. А из индексов я могу выделить только индекс Феникса.
Моряк вне форума  
Старый 12.12.2014, 08:21   #3564
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Да, действительно, сейчас очень мало вариантов для вложения свободных средств, но все же даже индексы не надежно сейчас торгует. Я бы сейчас уверенно инвестировал в счет Джоборна. Он очень надежный управляющий. А из индексов я могу выделить только индекс Феникса.
А вот Jborn сейчас не самый безопасный вариант, поскольку не проседал он уже давно, точно так же, как и Patrik, Inveestobolin, twilight, которые будут отличными вариантами, но только когда допустят просадки. На следующую неделю, думаю, что можно будет инвестировать в ahmedos, так как он ещё двойных просадок не совершал, а прибыль за неделю он даёт больше 2% инвесторам, можно часть средств инвестировать и в 242, который после просадки поработал на этой неделе на 3% инвесторам, можно ещё инвестировать в BestPammManager.
FirstX вне форума  
Старый 12.12.2014, 09:05   #3565
filatd
Мастер

Цитата:

А чем определяется надежность управляющего? Ахмедоса тоже все считали очень надежным, но он через 3 недели после просадки, он попал в новую, а у ДжБорна уже давно не было просадок, поэтому лучше в него пока не инвестировать. Ахмедос и Фетисов должны отработать свои просадки, поэтому они отличные варианты для инвестирования на следующую неделю.
filatd вне форума  
Старый 12.12.2014, 09:25   #3566
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Есть так немного тех кто просели неожиданно это верно говорите, тот же Ахмедос получил не малую просадку, вот как вариант вложиться в него стоит подумать. 242 похоже всё таки выходит их просадки и уже начинает торговать более стабильно за него тоже думаю. Из индексов вы правы прайз 2 почему то всё таки имея прибыль теперь находится в просадки, над ним стоит подумать как раз следующая неделя то что надо.
valvin1 вне форума  
Старый 12.12.2014, 09:39   #3567
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
А чем определяется надежность управляющего? Ахмедоса тоже все считали очень надежным, но он через 3 недели после просадки, он попал в новую, а у ДжБорна уже давно не было просадок, поэтому лучше в него пока не инвестировать. Ахмедос и Фетисов должны отработать свои просадки, поэтому они отличные варианты для инвестирования на следующую неделю.
Надёжность точно не определяется тем, что счёт через три недели после предыдущей просадки попал в ещё одну. Вот достаточно глянуть на счёт 242, который точно так же, как и ahmedos через небольшое время попал после первой просадки во вторую недавно, а счёт всё-равно это надёжный и хороший, поэтому в эти оба счёта можно инвестировать свободные средства на следующую неделю. Да и на истории видно, что ahmedos уже проседал через 4 недели после одной просадки, но через некоторое время все просто об этом забыли, а зря. Думаю, что можно закинуть на следующую неделю свободные средства и в sean, так как после просадки он вроде потихоньку восстанавливается.
FirstX вне форума  
Старый 12.12.2014, 10:10   #3568
Anlagenalliance
Мастер

Я вижу как минимум два нормальных счета для инвестирования свободных денег. Это фетисов и индекс прайз 2. У меня на следующей неделе освободится более 100 долларов из за вывода из счета доминика. Скорее всего я их инвестирую в фетисова. Он я думаю принесет больше прибыли чем индекс прайз 2. Но и риск у него побольше будет попасть на просадку чем в этом индексе.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 12.12.2014, 11:14   #3569
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Доменик участник Мур 3, а Брахма он участвует разве в конкурсе? Брахму не надо сильно критиковать, может эта просадка исправит его торговлю и рисковать он уже не будет, по 100 процентов в месяц счета агрессивные и просадки будут большими, Ку отрицательный может кто рискнет инвестировать. В Доменика инвестировать можноя после трех месяцев.
Кстати, на эту неделю я все таки вложила в Доминика и сейчас уже все таки он принес прибыль. Но вот все таки еще на одну неделю в него пока инвестировать не буду. Хотя, впрочем, просмотрю сначала, чем закончится неделя, а потом буду все решать. Но пока я на следующую неделю рассматриваю Ахмедоса однозначно, а потом все таки выберу между 242 и Домиником. Больше склоняюсь к 242.
Дёмина вне форума  
Старый 12.12.2014, 11:16   #3570
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Борн, если попадет в просадку, то быстро не выходит, а, поскольку, у него их, вроде, уже давно не было, то вероятность, что попадет, в ближайшее время, есть.. Хотя, если есть желание инвестировать на длительный срок, то борн подойдет. На длительном промежутке он все равно покажет прибыль.
Фейрик вне форума