Куда вложить свободные средства? - Страница 353 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.12.2014, 20:15   #3521
filatd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Да есть куда инвестировать и с каждым месяцем появляются новые счета, которые начинают звучать в постах форумчан. Я вон тоже, в хедж фонд и гелиоса вложил, это по отдельным ПАММам, и 3 фонда, только в агрессивный не инвестировал. пока мне не особо нравится его работа, скачкообразная и убытки если получает, то потом долго отбивает их.

Лично я вообще не рассматриваю новичков для инвестирования свободных средства, особенно среди торгового периода. Зачем лишний раз подвергать инвестиции повышенным рискам. На этой недели что-то быстро все основные управляющие закончили торговать, показав хорошую прибыль. Даже не хочется выводить средства, так как не вижу в кого их можно инвестировать. Просто надеюсь что Фетисов и Ахмедос смогут уменьшить свои просадки.
filatd вне форума  
Старый 11.12.2014, 06:39   #3522
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Конечно, у Голди очень большой порог входа и не каждый в него сможет инвестировать, да и не самый надёжный он.Гораздо лучше было бы вложить эти свободные средства в Фетисова, он надёжнее будет. Но и не нужно забывать о счёте Джоборна. Его стабильность меня очень радует. Пока прибыль у него составляет 1,68 процентов, но вскоре увеличится.
Да, Джборн- хороший, надёжный счёт, но вот просадка у него последняя была в сентябре, а учитывая их повторение через несколько месяцев, то она скоро должна быть и вот я сама уже жду её и побаиваюсь в него вкладывать, хотя мне очень нравится этот управляющий. Поэтому если вкладываться в него, то только маленькой суммой, а свободные средства лучше вложить на следущей неделе в Ахмедоса, по идее он должен показать хорошие результаты или в Фетисова после просадки.
Skais вне форума  
Старый 11.12.2014, 07:12   #3523
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Сейчас свободные средства можно инвестировать в управляющих ТР или в Ахмедоса. У обоих открыте сделки, оба из топов, и работают долгие периоды в прибыль после просадки. Так же для любителей фетисова, можно влить свободные средства-думаю, что он будет еще торговать или сегодня или завтра. Наверное попробует уменьшить минус который принес на этой неделе.
Может быть в Ахмедоса стоит инвестировать небольшая просадка у него вполне отбить в состоянии, у ТР есть небольшой доход и одна сделка, честно говоря не знаю кого лучше выбрать. Ахмедос например как и все муровцы если в просадку попадают то почему выйти из нее не могут, не всегда естественно. У Персея к примеру две сделки открыты может в него, тем более что пока у него прибыль не его так скажем.
Thundermen вне форума  
Старый 11.12.2014, 07:14   #3524
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
Да, Джборн- хороший, надёжный счёт, но вот просадка у него последняя была в сентябре, а учитывая их повторение через несколько месяцев, то она скоро должна быть и вот я сама уже жду её и побаиваюсь в него вкладывать, хотя мне очень нравится этот управляющий. Поэтому если вкладываться в него, то только маленькой суммой, а свободные средства лучше вложить на следущей неделе в Ахмедоса, по идее он должен показать хорошие результаты или в Фетисова после просадки.

Лично я пока выведу инвестиции и из Ахмедоса и из Фетисова, что-то у них просадки участились, а может это месяц такой тяжелый для всех. Думаю лучше всего в декабре инвестировать в готовые инструменты, я бы выбрал индекс Прайз 2 и фонд ТОП 15, считаю что это лучший вариант инвестирования свободных средств.
filatd вне форума  
Старый 11.12.2014, 07:34   #3525
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Лично я пока выведу инвестиции и из Ахмедоса и из Фетисова, что-то у них просадки участились, а может это месяц такой тяжелый для всех. Думаю лучше всего в декабре инвестировать в готовые инструменты, я бы выбрал индекс Прайз 2 и фонд ТОП 15, считаю что это лучший вариант инвестирования свободных средств.
Думаю, что это месяц такой неудачный, но скоро у них всё наладится, по крайне мере у Ахмедоса точно, потому что он меня ещё никогда не подводил. Я бы всё же вложит сейчас в Убунта. Торгует он очень уверенно, прибыль выше 2 процентов, и большего не нужно. Хорошо ещё смотрится счёт Феникса, с прибылью в 2 процента. Больше хороших вариантов я не вижу.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 11.12.2014, 07:49   #3526
Sephiroth
Мастер

Цитата:
В ахмедоса действительно можно сейчас инвестировать. Он получил небольшой просадок и думаю в большую просадку не уйдет а будет получать только прибыль. Да и у него сейчас две сделки открыты пока что без просадки, так что думаю можно даже сегодня вложится и к выходным уже иметь прибыль по инвестиции. А так с недели будет видно в кого еще можно будет инвестировать.
Sephiroth вне форума  
Старый 11.12.2014, 07:51   #3527
Skais
Мастер

Вот всвязи со сложившейся ситуацией в данный период времени, что счета ведут себя нестабильно у меня возникает вопрос: на следующей неделе у меня будут свободные средства, которые я не знаю куда определить, вообще нравятся все счета из Прайза 2 конечно, но в Ахмедосе думаю останусь сидеть, чтоб отработал минус этой недели, Кузнец и Джборн давно не были в просадках, как-то сомневаюсь вкладывать-ли в них, остаётся Убунт из более симпотичных счетов, но может действительно переждать этот период в готовом инструменте, например в фонде Топ 15? Хотелось-бы услышать ваши мнения.
Skais вне форума  
Старый 11.12.2014, 08:03   #3528
filatd
Мастер

Цитата:
Вот всвязи со сложившейся ситуацией в данный период времени, что счета ведут себя нестабильно у меня возникает вопрос: на следующей неделе у меня будут свободные средства, которые я не знаю куда определить, вообще нравятся все счета из Прайза 2 конечно, но в Ахмедосе думаю останусь сидеть, чтоб отработал минус этой недели, Кузнец и Джборн давно не были в просадках, как-то сомневаюсь вкладывать-ли в них, остаётся Убунт из более симпотичных счетов, но может действительно переждать этот период в готовом инструменте, например в фонде Топ 15? Хотелось-бы услышать ваши мнения.

В последнее время у меня тоже в портфеле стали появляться неожиданные просадки. Я планирую со следующей недели вообще перейти только на готовые продукты, наверное буду инвестировать в индекс Прайз 2 и фонд Топ 15, возможно прибыль будет небольшая, но зато стабильная и минимальные риски появления просадок в сравнении с использованием собственного портфеля.
filatd вне форума  
Старый 11.12.2014, 08:20   #3529
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
В последнее время у меня тоже в портфеле стали появляться неожиданные просадки. Я планирую со следующей недели вообще перейти только на готовые продукты, наверное буду инвестировать в индекс Прайз 2 и фонд Топ 15, возможно прибыль будет небольшая, но зато стабильная и минимальные риски появления просадок в сравнении с использованием собственного портфеля.
Просто сейчас такой период, не самый удачный для многих управлябщих. Уверен, что скоро все наладится. Ну парка действительно можно поработать с готовыми продуктами. Что удивительно; так это то, что фонд топ15 сейчас лучше всех торгует и принес прибыли больше даже чем индексы. Поэтому сейчас смело инвестируем в него.
Моряк вне форума  
Старый 11.12.2014, 08:25   #3530
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Ну на счет порога входа полностью поддерживаю вас. Действительно если свободных средств менее 500 долларов, да и еще при этом вы хотите диверсифицировать свое вложение, то тогда лучше Голди исключать, так как на него по сути надо будет отделить большую часть свободных средств, ну конечно любой желающий может взять Баланс3 где у Голди доля более 30%.
Да фигня что большой порог входу у управляющего, надо смотреть чтоб торговля была нормальная тогда и инвестировать будет возможно, в порог 500 долларов тем паче можно вложить вывести и в ус не дуть. За эту неделю у меня профит пока что 1.89 процентов с фонда топ 15, в него прибыль и буду реинвестировать, две недели проходят свободные деньги с прошлой недели и с этой появились.
FanTomatos вне форума