Инвестирование при просадках - Страница 347 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.04.2014, 06:28   #3461
FanTomatos
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
То, что Вы умеете танцевать сиртаки - это просто великолепно! Только не забывайте, что при минусовом КУ инвесторам причитается не только вся прибыль, но и все возможные убытки. Так что при подборе счетов, которые находятся в просадке, имейте это в виду. Особенно, если планируете входить всем имеющимся в наличии капиталом. Ведь при не совсем удачном стечении обстоятельств танцевать сиртаки будет кто - нибудь другой. .
Это как раз и понятно, я знаю что при такой ситуации все риски на себя берет инвестор, так мы же на просадке будем вкладывать а риск как не крути фифти/фифти. Может быть исход разный но надеюсь что сиртаки буду танцевать как можно чаще, надеяться надо всегда на лучшее а худшее и так нас окружает постоянно. При просадках можно инвестировать в управляющего лишь бы он знал что делает и не делал того что не знает.
FanTomatos вне форума  
Старый 04.04.2014, 08:26   #3462
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
И что бывают такие моменты что вы уверены в том что управляющий начинает торговать прибыльно и выведет счет из просадки? Если такое у вас бывает, то о каких рисках вы говорите. Вот вы еще говорите что это способ минимизации убытков, я же имею мнение противоположное и считаю что это только увеличивает риски поскольку мы наращиваем объем инвестиций в просевшем счете.
Я абсолютно точно понимаю Ваши опасения по инвестициям на просадках, но выскажу своё мнение что таким образом заработать именно на Пантеоне и Фх-тренде достаточно легко. Что я уже 3 год и делаю. Я могу это объяснить особенностям этих кухнь, которые очень уж не любят терять под ноль свои паммы.

В любых других инвест. платформах(другие памм-площадки, ламмы, копирование) такое инвестирование приводит к полному сливу и не кому не порекомендую работать на просадках допустим в Альпари.
Dele вне форума  
Старый 04.04.2014, 09:03   #3463
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Давайте вы не будете ловить меня на слове. Конечно, сто процентной уверенности нет. Её в ПАММ-инвестировании и не бывает вовсе. Но что бы мыслью по древу не растекаться, вот Вам пример из реальной ситуации: счёт Урбас, просадка на данный момент 54%, одна открытая уже несколько дней сделка. Вход на этой просадке практически гарантирует прибыльность инвестиции.

Да что вы такое говорите, даже и не думал вас ловить на слове, я лишь хочу перенять опыт как можно инвестировать с гарантией прибыли. Вот вы говорите что на счету 54% просадка и есть большая вероятность прибыльной инвестиции. А как вы поняли что именно сейчас на данном счету с данной просадкой есть большая вероятность прибыльно вложиться?
alex0721 вне форума  
Старый 04.04.2014, 09:20   #3464
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
На просадке можно неплохо увеличить средства, вложенные в этот счет. При этом риски будут на достаточно низком уровне, если инвестор имеет опыт и выбирает только качественные счета. Конечно, такой метод работы требует много времени, что бы искать и отбирать счета, которые находятся в просадке. Поэтому многие предпочитают работать с проверенными консервативными счетами, так как и времени на них нужно меньше, и риски инвестор несет малые.
Да. риски будут на достаточно низком уровне, только если Вы инвестируете при просадке в консервативные памм счета, если же Вы инвестируете при просадке в агресивные памм счета, то какая бы просадка не была риски примерно такие же . как если бы Вы инвестировали в этот же счет без просадки на нем. В качестве инвестиций при просадке еще можно рассматривать памм счета с умеренными рисками.
nikolja07 вне форума  
Старый 04.04.2014, 09:38   #3465
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Это как раз и понятно, я знаю что при такой ситуации все риски на себя берет инвестор, так мы же на просадке будем вкладывать а риск как не крути фифти/фифти. Может быть исход разный но надеюсь что сиртаки буду танцевать как можно чаще, надеяться надо всегда на лучшее а худшее и так нас окружает постоянно. При просадках можно инвестировать в управляющего лишь бы он знал что делает и не делал того что не знает.
Знаете, а ведь мне самому очень понравилась стратегия инвестирования при просадках. Более того, я планирую её сделать одним из основных элементов своей стратегии инвестирования, потому, что такая стратегия не только даёт возможность получать повышенный процент доходности, но не даёт мозгам застаиваться, держит их в постоянном тонусе. В конце концов, даже азарт присутствует, который можно контролировать и получать от него прибыль. А вот танцевать буду или джайв или ча-ча -ча, потому. что сиртаки пока не умею .
iSergio вне форума  
Старый 04.04.2014, 09:49   #3466
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Я больше согласна на доливку не в ПАММ счет,а в Индекс, если вдруг он повторно просел. подобное было когда то у меня с Прайзом, тогда когда Клякса шашкой рубил по счету, до сих пор теперь выкарабкивается, но за то Индекс полностью давно просадку отработал. И мой вывод, что в Индексы не так страшно инвестировать на просадках, как в отдельные счета.

То же так и думаю, что если уже и решился иметь дело с такими управляющими, то только в индексе или даже в фонде при просадке. Сам памм есть несколько примеров бывает вообще полностью уходит в минус, а по результатам к примеру фонда всё не потеряешь. Даже если посчитать, что ты инвестировал когда он просел на -8.7, то до сегодняшнего дня примерно у тебя всё равно получается около 1% прибыли.
valvin1 вне форума  
Старый 04.04.2014, 10:00   #3467
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Да что вы такое говорите, даже и не думал вас ловить на слове, я лишь хочу перенять опыт как можно инвестировать с гарантией прибыли. Вот вы говорите что на счету 54% просадка и есть большая вероятность прибыльной инвестиции. А как вы поняли что именно сейчас на данном счету с данной просадкой есть большая вероятность прибыльно вложиться?
Был один объективный признак: открытая сделка которую мониторинги два дня показывал как прибыльную. Всё остальное - признаки субъективные: трейдер держал сделку открытой двое суток, не закрывал, не открывал новые - значит в сделку была заложена хорошая лотность и результаты росли в правильном направлении. Ну и ещё один момент - следите за состоянием КИ и КУ управляющего. Вывод по КУ большой суммы - плохой знак, как и по КИ. Если КИ и КУ растёт - это хорошая примета. А КИ Урбаса увеличилось со среды в три раза.
valera вне форума  
Старый 04.04.2014, 10:13   #3468
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я абсолютно точно понимаю Ваши опасения по инвестициям на просадках, но выскажу своё мнение что таким образом заработать именно на Пантеоне и Фх-тренде достаточно легко. Что я уже 3 год и делаю. Я могу это объяснить особенностям этих кухнь, которые очень уж не любят сливать под ноль свои паммы.

В любых других инвест. платформах(другие памм-площадки, ламмы, копирование) такое инвестирование приводит к полному сливу и не кому не порекомендую работать на просадках допустим в Альпари.

Если я вас правильно понял, то во-первых вы утверждаете что пантеон и форекс тренд являются кухнями и вообще фирмами которые ведут бизнес не честно? Во-вторых как я понял вы утверждаете что в этих двух дц рисованные счета результат по которым зависит только от дц, а не от управляющих? Или как иначе объяснить, то что вы сказали?
alex0721 вне форума  
Старый 04.04.2014, 10:21   #3469
lektor2010
Acrypto-Мастер

Я так вижу кандидатов для инвестирования после просадки на следующей неделе более чем хватает. В первую очередь это конечно же Валекс. После просадки можно инвестировать и в Хозяина, правда не уверен в какой из двух его ПАММ счетов лучше. Так же кандидат для инвестирования после просадки - управляющий Мастер. Небольшой убыток на этой неделе показал и Губер но инвестирование в него даже после просадки - это для самых агрессивных инвесторов.
lektor2010 вне форума  
Старый 04.04.2014, 10:43   #3470
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Если я вас правильно понял, то во-первых вы утверждаете что пантеон и форекс тренд являются кухнями и вообще фирмами которые ведут бизнес не честно? Во-вторых как я понял вы утверждаете что в этих двух дц рисованные счета результат по которым зависит только от дц, а не от управляющих? Или как иначе объяснить, то что вы сказали?
Я дал Вам информацию к размышлению, основанную на своём опыте. Как правило писал Valera, понаблюдайте за Юрбасом он вылезет из просадки в 55% и на этом можно хорошо заработать. Но я Вам могу привести примеры паммов допустим с Альпари, либо провайдера сигналов из европейского копирования, которые при такой же посадке, скорее всего сольются под нуль и инвестируя в них Вы потеряете $$$ Выводы делать Вам
Dele вне форума