Инвестирование при просадках - Страница 346 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.04.2014, 18:08   #3451
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
И что бывают такие моменты что вы уверены в том что управляющий начинает торговать прибыльно и выведет счет из просадки? Если такое у вас бывает, то о каких рисках вы говорите. Вот вы еще говорите что это способ минимизации убытков, я же имею мнение противоположное и считаю что это только увеличивает риски поскольку мы наращиваем объем инвестиций в просевшем счете.
Давайте вы не будете ловить меня на слове. Конечно, сто процентной уверенности нет. Её в ПАММ-инвестировании и не бывает вовсе. Но что бы мыслью по древу не растекаться, вот Вам пример из реальной ситуации: счёт Урбас, просадка на данный момент 54%, одна открытая уже несколько дней сделка. Вход на этой просадке практически гарантирует прибыльность инвестиции.
valera вне форума  
Старый 03.04.2014, 18:18   #3452
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Я иногда практикую такую доливку. Только для этого я должен быть уверен, что трейдер уже начал выкарабкиваться из просадки. Согласен, рисковано. Но это один из способов минимилизации убытков по просевшему счёту. У меня были случаи, когда счёт по мониторингу показывает минус несколько процентов, а я, благодаря доливки уже в плюсе.
А как вы это узнаете или памм управляющие связываются с вами лично и сообщают вам , что у них закончилась просадка и что в ближайшее время ожидается повышенная прибыль . Просто то , что закончилась просадка или это только ее начало знать не может никто , в том числе сам памм управляющий .
Харламов вне форума  
Старый 03.04.2014, 18:30   #3453
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
А как вы это узнаете или памм управляющие связываются с вами лично и сообщают вам , что у них закончилась просадка и что в ближайшее время ожидается повышенная прибыль . Просто то , что закончилась просадка или это только ее начало знать не может никто , в том числе сам памм управляющий .
Я вижу Вам и самому не скучно! Сами вопросы задаёте и сами же отвечаете! Если бы Вы интересовались практической стороной инвестирования, то за полгода и сами могли бы ответить на свой же вопрос. На форуме уже неоднократно обсуждались сигналы (как прямые, так и косвенные) позволяющие предположить, что дно просадки уже пройдено и начался выход.
valera вне форума  
Старый 03.04.2014, 20:06   #3454
Niagara
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Я вижу Вам и самому не скучно! Сами вопросы задаёте и сами же отвечаете! Если бы Вы интересовались практической стороной инвестирования, то за полгода и сами могли бы ответить на свой же вопрос. На форуме уже неоднократно обсуждались сигналы (как прямые, так и косвенные) позволяющие предположить, что дно просадки уже пройдено и начался выход.
А зачем усложнять себе жизнь в принципе? Я не понимаю это инвестирование при просадках, у меня даже в психологическом плане рука не поднимается инвестировать в такие счета. Гораздо проще инвестировать в счета, которые редко уходят в просадку.
Niagara вне форума  
Старый 03.04.2014, 20:25   #3455
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Niagara Посмотреть сообщение
А зачем усложнять себе жизнь в принципе? Я не понимаю это инвестирование при просадках, у меня даже в психологическом плане рука не поднимается инвестировать в такие счета. Гораздо проще инвестировать в счета, которые редко уходят в просадку.
Придя в ПАММ-инвестирование Вы уже усложнили себе жизнь. Согласитесь, банковский депозит гораздо проще и безопаснее. Но ведь Вы почему-то его не выбрали?!

Отвечаю на Ваш вопрос. Основной мотив - это, естественно, прибыль. За неделю такого инвестирования можно заработать месячную норму прибыли консервов. Второе: мне интереснее работать именно с такими счетами. В консерваторах всё слишком прогнозируемо, нет динамики.
valera вне форума  
Старый 03.04.2014, 20:43   #3456
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Согласен риск конечно же повышенный ,но возьмем к примеру Кляксу ,(хороший пример ,таких бы всегда ,и уже на Лексусе бы ездил по Монако) он просел в начале года ,у него стал минусовый КУ ,и 100% инвестору. С ним можно за его период 2 недели было заработать 10% ,но понятное дело весь портфель в такие счета нельзя определять так как опасно ,надо изучить хорошо подобные счета. Вот от Кракена жду ,только просядет верочный вариант будет. Здесь желательно молодым счетам не доверять ,к примеру ВестФ тоже в минусе ,но у меня пока доверия нет, попробовал ,не получилось с ней.
serg dnepr вне форума  
Старый 04.04.2014, 01:50   #3457
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
На просадке можно неплохо увеличить средства, вложенные в этот счет. При этом риски будут на достаточно низком уровне, если инвестор имеет опыт и выбирает только качественные счета. Конечно, такой метод работы требует много времени, что бы искать и отбирать счета, которые находятся в просадке. Поэтому многие предпочитают работать с проверенными консервативными счетами, так как и времени на них нужно меньше, и риски инвестор несет малые.
Avita вне форума  
Старый 04.04.2014, 04:23   #3458
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Согласен риск конечно же повышенный ,но возьмем к примеру Кляксу ,(хороший пример ,таких бы всегда ,и уже на Лексусе бы ездил по Монако) он просел в начале года ,у него стал минусовый КУ ,и 100% инвестору. С ним можно за его период 2 недели было заработать 10% ,но понятное дело весь портфель в такие счета нельзя определять так как опасно ,надо изучить хорошо подобные счета. Вот от Кракена жду ,только просядет верочный вариант будет. Здесь желательно молодым счетам не доверять ,к примеру ВестФ тоже в минусе ,но у меня пока доверия нет, попробовал ,не получилось с ней.
Инвестирвоание на просадке верный вариант, когда уже есть положительные выходы из нее и просадка не более той что была ранее. Больше просадка - больше риск, что управляющий не справится. И лучше поступать как Валера - инвестировать тогда когда управляющий показал уже несколько положительных периодов.
Гера вне форума  
Старый 04.04.2014, 04:35   #3459
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Все верно, заранее знать об окончании убыточного периода мы не можем. Но ведь существует такое понятие, как аналитика счета и инвестор, желающий влить средства на просадке, будет проводить анализ счета и по прошлым результатам его работы будет делать вывод - достигла ли просадка максимального значения для этого счета или может просесть еще. Конечно, ошибки не исключены, но и при вложении средств в счет находящийся в нормальном состоянии - мы тоже рискуем получить убыток.
Avita вне форума  
Старый 04.04.2014, 05:56   #3460
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Все верно, заранее знать об окончании убыточного периода мы не можем. Но ведь существует такое понятие, как аналитика счета и инвестор, желающий влить средства на просадке, будет проводить анализ счета и по прошлым результатам его работы будет делать вывод - достигла ли просадка максимального значения для этого счета или может просесть еще. Конечно, ошибки не исключены, но и при вложении средств в счет находящийся в нормальном состоянии - мы тоже рискуем получить убыток.
Инвестирование на просадке осуществляется только в основном, по аналитике счета, редко когда есть инвест пароли, когда видно что сделка в плюсах и кто-то хочет долиться, до того момента пока она не закроется. Анализируется весь период работы счета , количество просадок и выходы из них, но бывают и уникалы как Вестф и Алла1960. которых трудно прогнозировать.
Гера вне форума