Инвестирование при просадках - Страница 345 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.04.2014, 13:23   #3441
Инвестор
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вот поэтому и не стоит все средства инвестировать на просадке в один ПАММ-счет. Самой лучший вариант инвестировать в такие счета только прибыль, а основные средства держать в надежных инструментах. Тогда возможный потери инвестора от неудачного вхождения на просадке будут минимальны.
Инвестор вне форума  
Старый 03.04.2014, 14:13   #3442
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Вот поэтому и не стоит все средства инвестировать на просадке в один ПАММ-счет. Самой лучший вариант инвестировать в такие счета только прибыль, а основные средства держать в надежных инструментах. Тогда возможный потери инвестора от неудачного вхождения на просадке будут минимальны.
Должен Вам сказать, что хорошая у Вас видать прибыль, еслии Вы можете себе позволить недельную прибыль залить в счёт с порогом входа от 100 долларов.

Извините, наверное я что-то пропустил, кто-то утверждал, что можно весь всой инвестиционный капитал заливать в один счёт, тем более находящийся в просадке?

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Ну я в том посте имел виду старый счет Хеартворк и я имел виду то что она отбивает недельную просадку, а так конечно ей еще очень много времени придется работать в плюс чтобы отбить общую просадку. Наверное поэтому она и создала новый счет, чтобы через пару недель закрыть этот и перевести всех инвесторов на новый, дабы получать себе вознаграждение.
ХаертВорк опять сбивается на ручную торговлю. Пока ей везёт. Но инвестировать в неё, тем более на просадке я бы не решился. Потенциальный сливатор.
valera вне форума  
Старый 03.04.2014, 14:19   #3443
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
А как же в таком случае вы хотите работать на просадках, если не ждать и наблюдать со стороны? Я считаю, что при таком методе работы, когда вход в счет осуществляется в просадках, именно выждать нужный момент важно. Когда инвестор освоит эту тактику и, соответственно, подберет необходимое количество счетов для работы, я думаю, ему будет намного проще, так как из, например 4-6 счетов, всегда будет возможность войти хотя бы в 1-2 из них.
А обыкновенно. Только когда просадка по умеренному счёту совпадает с окончанием ТП, тогда и пожалуйста. Держать много средств для того, чтобы поймать просадки в таких умеренных счетах не считаю необходимым. Достаточно небольшой части от общей суммы, если есть желание, или на крайний случай воспользоваться новыми условиями по досрочному выводу срредств со счёта, чтобы войти в тот, который просел. А если вы хотите ждать, когда очередной стабильно работающий умеренный счёт просел средствами которые будут просто лежать без дела, ваше право, но мне такое не подходит.
FirstX вне форума  
Старый 03.04.2014, 14:45   #3444
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
А обыкновенно. Только когда просадка по умеренному счёту совпадает с окончанием ТП, тогда и пожалуйста. Держать много средств для того, чтобы поймать просадки в таких умеренных счетах не считаю необходимым. Достаточно небольшой части от общей суммы, если есть желание, или на крайний случай воспользоваться новыми условиями по досрочному выводу срредств со счёта, чтобы войти в тот, который просел. А если вы хотите ждать, когда очередной стабильно работающий умеренный счёт просел средствами которые будут просто лежать без дела, ваше право, но мне такое не подходит.
Ну часть средств можно держать что бы можно было инвестировать посередине ТП если счет просел, но вы видете что есть прибыльные позиции и уже под эти сделки можно заходить, а уже на выходных можно проводить полный анализ всех счетов, и уже инвестировать в счета которые принесли убыток за неделю
getr вне форума  
Старый 03.04.2014, 15:01   #3445
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Ну часть средств можно держать что бы можно было инвестировать посередине ТП если счет просел, но вы видете что есть прибыльные позиции и уже под эти сделки можно заходить, а уже на выходных можно проводить полный анализ всех счетов, и уже инвестировать в счета которые принесли убыток за неделю

А вы сами практикуете, то о чем вы говорите? А именно инвестировать в середине торгового периода в случае если вы инвестировали до начала ТП, а счет еще больше просел? Это что-то типа усреднения в трейдинге против которого выступает большое количество людей. Лично я тоже отрицательно отношусь к доливка при инвестировании на просадках. Зачем увеличивать риск?
alex0721 вне форума  
Старый 03.04.2014, 15:10   #3446
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
А вы сами практикуете, то о чем вы говорите? А именно инвестировать в середине торгового периода в случае если вы инвестировали до начала ТП, а счет еще больше просел? Это что-то типа усреднения в трейдинге против которого выступает большое количество людей. Лично я тоже отрицательно отношусь к доливка при инвестировании на просадках. Зачем увеличивать риск?
Я иногда практикую такую доливку. Только для этого я должен быть уверен, что трейдер уже начал выкарабкиваться из просадки. Согласен, рисковано. Но это один из способов минимилизации убытков по просевшему счёту. У меня были случаи, когда счёт по мониторингу показывает минус несколько процентов, а я, благодаря доливки уже в плюсе.
valera вне форума  
Старый 03.04.2014, 15:58   #3447
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

ВестФ начала снова безупречно торговать в плюс, на данный момент заработано уже +4.54% прибыли и все идет к тому, что за неделю будет более +5%. А ведь может нормально торговать, нет бы тогда при неудачных сделках не зафиксировать минус в -10% и отработать его за 2 недели, а она повышает лотность и как следствие сливает у 2 раза более. Может для нее предыдущие события станут уроком, хотя...
Lawanski вне форума  
Старый 03.04.2014, 16:27   #3448
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Я иногда практикую такую доливку. Только для этого я должен быть уверен, что трейдер уже начал выкарабкиваться из просадки. Согласен, рисковано. Но это один из способов минимилизации убытков по просевшему счёту. У меня были случаи, когда счёт по мониторингу показывает минус несколько процентов, а я, благодаря доливки уже в плюсе.

И что бывают такие моменты что вы уверены в том что управляющий начинает торговать прибыльно и выведет счет из просадки? Если такое у вас бывает, то о каких рисках вы говорите. Вот вы еще говорите что это способ минимизации убытков, я же имею мнение противоположное и считаю что это только увеличивает риски поскольку мы наращиваем объем инвестиций в просевшем счете.
alex0721 вне форума  
Старый 03.04.2014, 16:43   #3449
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
ВестФ начала снова безупречно торговать в плюс, на данный момент заработано уже +4.54% прибыли и все идет к тому, что за неделю будет более +5%. А ведь может нормально торговать, нет бы тогда при неудачных сделках не зафиксировать минус в -10% и отработать его за 2 недели, а она повышает лотность и как следствие сливает у 2 раза более. Может для нее предыдущие события станут уроком, хотя...
Вот, думаю, именно хотя... WestF уже показала как она может выбираться из просадок, но недолго это у неё пока получается. Одно радует, что полностью средства все она не сливает. А её доходность при этом может и порадовать в некоторые моменты, но в отличии от остальных конкурсантов, она имеет далеко не самую лучшую статистику, которая не особо убеждает с ней работать в ближайшее время. После её просадок входить в этот счёт на следующих может и будет в моменте выгодно, но это игра с огнём. Считаю, что можно обойтись и другими новичками с неплохой доходностью.
FirstX вне форума  
Старый 03.04.2014, 17:09   #3450
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Я больше согласна на доливку не в ПАММ счет,а в Индекс, если вдруг он повторно просел. подобное было когда то у меня с Прайзом, тогда когда Клякса шашкой рубил по счету, до сих пор теперь выкарабкивается, но за то Индекс полностью давно просадку отработал. И мой вывод, что в Индексы не так страшно инвестировать на просадках, как в отдельные счета.
Гера вне форума