Куда вложить свободные средства? - Страница 340 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.12.2014, 10:04   #3391
FanTomatos
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Клякса он же один из лучших, просел и просел, что тут такого, наоборот это хорошо, а если вы подозревает что Клякса снова в просадку попадёт просто подождите один ТП, если все нормально будет, то инвестируете смело. 242 тоже такой счёт, в который как мне кажется можно инвестировать, хотя гарантий сами понимаете нет, что никаких гарантий вам никто не даст.
О да Клякса хороший управляющий просадка а чего она хорошо что не 15 процентов, чего 6 процентов отбить дело плевое пару недель для Кляксы не вопрос. После просадки инвестировать, да инвестируют многие, мне кажется что неделю ждать не варик, или сразу инвестировать или искать куда вложить с фондами не напрягаясь можно инвестировать не ожидая просадку.
FanTomatos вне форума  
Старый 07.12.2014, 10:33   #3392
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
О да Клякса хороший управляющий просадка а чего она хорошо что не 15 процентов, чего 6 процентов отбить дело плевое пару недель для Кляксы не вопрос. После просадки инвестировать, да инвестируют многие, мне кажется что неделю ждать не варик, или сразу инвестировать или искать куда вложить с фондами не напрягаясь можно инвестировать не ожидая просадку.
Почему неделю ждать не вариант, вы имеете ввиду, чтобы деньги без работы не лежали?! Думаю, что перед праздниками лучше особо не рисковать и вкладывать уже в те счета, которые имели просадку. Если кто-то хочет инвестировать в Кляксу - имеет право, но риск все же есть, я бы пока не стала, и в 242 тоже бы не стала инвестировать. А вот в Сеана можно и если позволяют средства, то и в Индексы.
tatas вне форума  
Старый 07.12.2014, 10:48   #3393
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Ваш опонент, насколько я понял, не писал ничего вообще про счет 242. Просмотрите внимательно его пост. Там речь идет совершенно про другого трейдера. У меня например сейчас есть 46 долларов свободных, я жду еще сто с этого форума, и 50 за репутацию ПРО. И тогда все эти свободные деньги инвестирую в 242 и в кляксу поровну.
Персеус, Клякса, АлексЖук идеальные варианты для инвестирования на следующую неделю свобоных средств. если в первого можно инвестировать на 2-3 недели максимум, то в последних управляющих это можно делать месяц - полтора, ведь они достаточно стабильные управляющие которые только недавно просели.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 07.12.2014, 10:57   #3394
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
А не проще ли тогда в преддверие Нового года вывести средства со всех отдельных ПАММов портфеля и распределить все денежки между фондами и индексами? Тогда точно можно спасти сбережения от просадок и не переживать, что прибыли не увидишь до конца зимы. Как вам такой вариант?
Согласен , тем более по мои ожиданиям именно фонд топ15 сейчас находится на пике прибыльности и не воспользоваться этим моментом просто глупо .Примерно до Нового года этот фонд скорее всего принесет своим инвесторам около 7 процентов прибыли , ровно столько , сколько за прошлые два месяца работы .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 07.12.2014, 10:58   #3395
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Тоже не считаю 242 хорошим вариантом для инвестирования свободных средств на следующую неделю. Лучше инвестировать в БПМ и Фетисова, они на прошлой недели отличились по своей хорошей прибыли. ДжБорн тоже показал отличную прибыль, пока в него тоже можно инвестировать на пару недель.
Вам правильно заметили, что я не писал про 242 счёт, который я как раз считаю хорошим вариантом пристраивания свободных средств, так как этот счёт за год дал инвесторам более 100%, поэтому считать его очень плохим вариантом сложно, это учитывая то, что за не очень продолжительный срок он уже допустил две просадки. BestPammManager я тоже нахожу неплохим вариантом, а вот из Jakov Fetisov я все средства забрал, пока нет уверенности, что в ближайшее время он снова не просядет, но после просадки и в него можно будет входить.
FirstX вне форума  
Старый 07.12.2014, 11:07   #3396
Александр Грин
Любитель

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
А не проще ли тогда в преддверие Нового года вывести средства со всех отдельных ПАММов портфеля и распределить все денежки между фондами и индексами? Тогда точно можно спасти сбережения от просадок и не переживать, что прибыли не увидишь до конца зимы. Как вам такой вариант?
Лично я так и сделаю. Скорее всего к следующим выходным выведу все средства их ПАММов и внесу их скорее всего в Топ 15. Из остальных продуктов компаний больше всего нравится Прайз 2 в связи с его самой большой прибылью среди аналогичных продуктов. Однако, его диверсификационная составляющая по моему мнению слабее, чем у того же Топ 15. Поэтому предпочтение для того, чтобы спрятать денежки на "тонком рынке" отдаю Топке. Конечно можно использовать не один фонд или индекс, но в настоящее время мой инвестиционный капитал невелик, чтобы размазывать его по максимуму.
Александр Грин вне форума  
Старый 07.12.2014, 11:19   #3397
Sasha59
Мастер

Сложно сейчас обстоят дела у startin 636425, его просадка увеличилась на 2.9% за неделю и стало 43.5% всего. Довольно рискованно вкладываться в него сейчас, однако я зайду минимумом в 100$, в надежде, что управ выйдет из просадки в последнюю неделю своего ТП (3/4 сейчас). Однако, предпочитаю свободные средства вкладывать в менее рискованные счета, без просадок.
Sasha59 вне форума  
Старый 07.12.2014, 11:27   #3398
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александр Грин Посмотреть сообщение
Лично я так и сделаю. Скорее всего к следующим выходным выведу все средства их ПАММов и внесу их скорее всего в Топ 15. Из остальных продуктов компаний больше всего нравится Прайз 2 в связи с его самой большой прибылью среди аналогичных продуктов. Однако, его диверсификационная составляющая по моему мнению слабее, чем у того же Топ 15. Поэтому предпочтение для того, чтобы спрятать денежки на "тонком рынке" отдаю Топке. Конечно можно использовать не один фонд или индекс, но в настоящее время мой инвестиционный капитал невелик, чтобы размазывать его по максимуму.

Тоже начал присматриваться к готовым продуктам, так как пред Новым годом опасно инвестировать в отдельных управляющих. Наверное со следующей недели перейду на Прайз 2 и Топ 15, на эту неделю уже выбрал Ахмедоса, Сеана и БПМ, с остальным составом портфеля пока не определился, обязательно вывожу из 242 и МедВульфа.
filatd вне форума  
Старый 07.12.2014, 11:56   #3399
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
В Доменика как и diamonds накидали много денег основываясь на их положительные результаты в мур-3. При этом их результаты никак не снижают риски тонкого рынка в новогоднее время, я наоборот из этих паммов выхожу. Лучше немного недополучить прибыли, чем отбивать до февраля убытки.
Я бы тоже не вкладывал бы, слишком уже агрессивно они работают, прибыль хорошая - это положительный фактор, я по размеру прибыли сравниваю ПАММ-счета в своем портфеле и кто показывает лучшие результаты - потом реинвестирую в него прибыль, но срок работы управляющих этих - еще слишком мал, так что ни-ни.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 07.12.2014, 12:22   #3400
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sasha59 Посмотреть сообщение
Сложно сейчас обстоят дела у startin 636425, его просадка увеличилась на 2.9% за неделю и стало 43.5% всего. Довольно рискованно вкладываться в него сейчас, однако я зайду минимумом в 100$, в надежде, что управ выйдет из просадки в последнюю неделю своего ТП (3/4 сейчас). Однако, предпочитаю свободные средства вкладывать в менее рискованные счета, без просадок.
Просадка увеличилась у стартина из за оттока капитала, так как многие инвесторы выводят в РО свои инвестиции, что бы перераспределить их по новому. Возможно, что и в те же счета, только другими долями. Свободные средства в стартина можно инвестировать, но я бы подождал понедельника. Будет более четко видно картину его просадки.
semigolovij вне форума