Куда вложить свободные средства? - Страница 334 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.12.2014, 21:34   #3331
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
В этом с вами не поспоришь! Конечно, 242 - это не тот счет, который торгует стабильно, он может радовать своих инвесторов лишь время от времени и при этом многие его просадки являются абсолютно непредсказуемыми (по крайней мере для меня). Его сложнее стало прогнозировать, возможно, что у него немного изменилась сама стратегия торговли и к ней нужно приспособиться.
А мне кажется что 242-ой работает более менее стабильно. Вы посмотрите на периодичность его просадок. Все вполне укладываться в прогнозируемость. А то что вот с ним произошло на этой неделе конечно досадная неприятность но просел то он на это раз не на много. А это то как раз и говорит о нормальном подходе управляющего к работе. Поэтому его можно рассматривать как кандидата по крайней мере на вход после просадки.
andrstar вне форума  
Старый 06.12.2014, 05:13   #3332
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
В Goldi можно попробовать инвестировать, но это если средств хватит на то, чтобы жёстко баланс в портфеле не был нарушен, всё-таки вход у него 500 долларов, а риски всё-таки присутствуют, я наверно просто подожду и посмотрю пока, как он будет торговать дальше. А варианты пристраивания свободных средств в Klyaksa и 242 смотрятся не так и плохо, хотя и с ними будут присутствовать риски того, что они опять покажут просадку. Вот sean на самом деле безопасный вариант, так как даже в худшем случае инвестор не потеряет заметно больше 5%.
В Голди инвестировать не буду,на прошлой недели Сина не выбрала а Голди не лучше него, поэтому я оставлю все как есть, дольюсь немного в 242 и Персея не куда не стану менять, больше у меня свободных средств нет, да если и были бы то не стала бы инвестировать а подождала бы другие варианты.
Bagira вне форума  
Старый 06.12.2014, 05:51   #3333
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Ну в канун НГ к инвестированию нужно относится с особой осторожностью, вон некоторые даже из форумчан в этот период стараются не инвестировать, опасаясь убытков. Антифа же сейчас представляет по большому счету рулетку - красное/черное, кто хочет рискнуть, может конечно поставить и получить прибыль или убыток снова 30%+

Я думаю сейчас лучше все таки старички и умеренные управляющие, вот управляющий Hermes например, который 2 года подряд давал в этот период очень хорошую прибыль инвесторам.
Если что, то убытки у вас будут в любое время, если непонятно в кого вкладывать, а то, что вы написали пр убытки в канун нг, то это это не так, в рождественские праздники сильный движений, обычно, не бывает и больших убытков быть не может. В такой период (не хочу ни кому советовать), больше прибыли может получится у скальперов, в них и можно вкладывать свободные.
Фейрик вне форума  
Старый 06.12.2014, 06:13   #3334
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
А под Отмара в какой-то индекс боитесь вложить свободные средства? К стати вчерашнее предположение, что можно закинуть в Алексея сработало бы на отлично. Управ в общем итоге принес +2,9% для инвестора, а вот доливки в 242 принесли одни минса. Хорошо бы управ их не увеличил хотя бы. Мне кажется, что 242 все таки еще будет отрабатывать на этой неделе полученный минус.
Как стало известно Отмар заработал +3 процента и это хорошо, вообще не стоит бояться инвестировать в индексы с Отмаром, потому что вы можете поставить стоп это раз, во вторых еще до того как Отмар начнет торговать вы можете продать индекс, если прибыль вас устраивает, кстати рекомендую инвестировать в индекс Прайз 1. У Кракена просадки нет, Клякса получил и торговать оба должны неплохо.
Thundermen вне форума  
Старый 06.12.2014, 07:11   #3335
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Не думаю, что это наилучшие варианты, потому что непонятно, что они вообще будут делать после просадки, а на этой неделе я вообще смотрю так, что управляющие останавливаться не собираются, будут торговать до самого закрытия рынка, неизвестно еще до какого размера дойдет просадка.Лучше уже в более проверенных - 242, кляксу, как минимум тут более предсказуемая ситуация.
Предсказуемая ситуация, да я сомневаюсь что можно предсказать что у 242 будет профит может и просадку получить, не в агрессоров тоже инвестировать не нужно, вложить лучше в консерваторов либо умеренных из Прайз 2 трейдеров, и фонды нормальный выбор, на тонком рынке вообще не резон рисковать потому надо вложить чтоб обойтись без валидола.
FanTomatos вне форума  
Старый 06.12.2014, 07:28   #3336
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Легко сказать, нужно знать когда войти и когда выйти. Этого никто не знает, и даже сам управляющий. Никогда не знаешь, как пройдет следующая неделя, с прибылью или убытками. Я говорю сейчас про 242 по факту. Он реально в последнее время снизил уровень своей торговли, стали появляться быстрые просадки. Хорошо, что еще нету двойных просадок, а то было бы худо.
Хм, а вы значит предсказать можете, как пройдёт следующая неделя в плюс или минус у любого другого счёта? Я вот не могу, могу только оценить вероятность и посмотреть на общую доходность, что уже подскажет какой счёт я выбираю. И если посмотреть на общую доходность 242 за год, то кое что подсказывает, что это весьма прибыльный счёт, а именно цифры дохода за этот год, можете и сами на них посмотреть. А то, что в торговле не всегда бывает всё гладко и иногда происходят сбои, так ничего необычного в этом нет и на его счёте уже были такие периоды нестабильности в работе. И этот счёт может и ещё просесть, в ближайшее время, а может и через длительный отрезок времени, но в итоге по нему очень большая вероятность, что инвестор получит приличный доход, поэтому свободные средства в него можно инвестировать уже на следующую неделю.
FirstX вне форума  
Старый 06.12.2014, 07:35   #3337
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Клякса и 242 думаю тоже вполне подойдут, ведь они уже зафиксировали на этой неделе просадку, что дает инвестору некую гарантию, что на следующей неделе должно быть более хорошо, ведь как никак, но у такого уровня трейдеров достаточно редко случаются просадки подряд за 2 недели, да и в освновном, когда неделя выходит менее -15%, тогда вообще риск получить вторую просадку очень маленький.
Все равно, 242 я ни когда не инвестировал и пока что не собираюсь, ну а у Кляксы вторая неделя подряд с просадкой уже была, потому я боюсь, что бы еще раз не было ее. Для меня как-то дико лично брать и доливаться в те ПАММ-счета, которые за прошедший период дали убыток и самые худшие результаты, стоит выбирать лучших.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 06.12.2014, 07:39   #3338
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Все равно, 242 я ни когда не инвестировал и пока что не собираюсь, ну а у Кляксы вторая неделя подряд с просадкой уже была, потому я боюсь, что бы еще раз не было ее. Для меня как-то дико лично брать и доливаться в те ПАММ-счета, которые за прошедший период дали убыток и самые худшие результаты, стоит выбирать лучших.

Дело в том,что многие инвестируют именно на просадках,242 это же достаточно хороший трейдер,просадки у всех бывают,даже ахмедос просел и что не нужно его выбирать после этого,наоборот. Я тоже работаю на просадках,если только не было двойных. И войду на этой неделе в 242,еще фетисов,бмп,которые недавно проседали,они еще способны принести хорошую прибыль.
Oleg27 вне форума  
Старый 06.12.2014, 07:48   #3339
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Клякса он же один из лучших, просел и просел, что тут такого, наоборот это хорошо, а если вы подозревает что Клякса снова в просадку попадёт просто подождите один ТП, если все нормально будет, то инвестируете смело. 242 тоже такой счёт, в который как мне кажется можно инвестировать, хотя гарантий сами понимаете нет, что никаких гарантий вам никто не даст.
getr вне форума  
Старый 06.12.2014, 08:00   #3340
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Действительно, перед новым лучше всего выбирать те счета которые имеют торговый период - одна неделя.

Для доливки это вы что имеет ввиду? Основной портфель будет неизменным а эти счета будут в него добавлены? Так чтоли? А как на счет фетисова, мастера и лиона? Эти счета вам не нравятся?
Вообще на следующей неделе интересная картина начнет наблюдаться, я полностью отозвал все средства с ПАММ-счетов, ни одного не осталось, потому на следующие периоды буду новый портфель формировать, в которые и войдут данные ПАММ-счета. У меня есть выбор так же в сторону личного трейдинга, но выделю свободные средства для четырех вышеназванных управов.
Demonchikkiev вне форума