Куда вложить свободные средства? - Страница 338 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.12.2014, 17:33   #3371
filatd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Я думаю, что вы сделали правильный выбор как с основными инструментами ПАММ инвестирования, так и с новыми ПАММ счетами, которых вы хотите взять из-за того, что они зашли в просадку. Я сам анализировал как Кляксу так и 242 и пришел к выводу ,что инвестировать в данные ПАММ счета однозначно стоит, так как риски небольшие, а потенциальная прибыль достаточно высока.

Я анализировал и Кляксу и 242, при этом решил что это не лучшие счета для инвестирования на следующую неделю, у Кляксы была повторяющаяся просадка, а 242 попал в просадку раньше времени, значит у него возникли проблемы с торговлей. Поэтому 242 и Кляксу я в свой портфель включать не буду, а вот БПМ и Фетисов отличные варианты для следующей недели.
filatd вне форума  
Старый 06.12.2014, 17:45   #3372
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Я вижу, что есть один новенький управляющий с хорошей доходностью, но все равно он еще очень слишком молод для меня, пусть еще месяц-два поработает, а там уже решим инвестировать или нет в него свободные средства, на счет же Кузнеца, то я даже и не скажу, что он агрессивный управляющий трейдер. Клякса - да, а он нет.
Знаете, я Вас прекрасно понимаю. Сам оказался в точно такой же ситуации. Только не в отношении Доменика. Он уже давно прописался в моём портфеле ограниченной долей. Я говорю сейчас о Брахме: в первую неделю побоялся входить, потом всё ждал когда счёт то ли просядет, то ли сольётся. И предпосылки к этому были. Но управляющий пока на плаву держиться и пока проседать не собирается.
valera вне форума  
Старый 06.12.2014, 17:51   #3373
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Знаете, я Вас прекрасно понимаю. Сам оказался в точно такой же ситуации. Только не в отношении Доменика. Он уже давно прописался в моём портфеле ограниченной долей. Я говорю сейчас о Брахме: в первую неделю побоялся входить, потом всё ждал когда счёт то ли просядет, то ли сольётся. И предпосылки к этому были. Но управляющий пока на плаву держиться и пока проседать не собирается.
Брахма я не замечал, пантеоновский или Форекс-Тренда ПАММ-счет? В принципе страшно брать новенькие счета, тут есть тема про отбор ПАММ-счетов где-то, все же говорят, что стоит выбирать управов с работой минимум пол года - год, а тут на тебе Доменик, если не ошибаюсь, то он работает вообще 3 недели, что вообще зеленые еще показатели. Хотя рискнуть минималкой можно будет.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 06.12.2014, 18:05   #3374
Дёмина
Мастер

Цитата:
Я вижу, что есть один новенький управляющий с хорошей доходностью, но все равно он еще очень слишком молод для меня, пусть еще месяц-два поработает, а там уже решим инвестировать или нет в него свободные средства, на счет же Кузнеца, то я даже и не скажу, что он агрессивный управляющий трейдер. Клякса - да, а он нет.
А я на следующую неделю буду вкладывать в Доминика. Потому как для себя я определила это последнюю неделю для наблюдения за счетом. Еще буду пробовать вложиться в 242 счет, потому как должен после просадки все таки показать хорошие результаты. Изначально думала вывести средства из него, но сейчас считаю, что стоит долиться и ждать прибыль от него. Ну и Ахмедос все у меня один из первых для инвестирования.
Дёмина вне форума  
Старый 06.12.2014, 18:14   #3375
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
А я на следующую неделю буду вкладывать в Доминика. Потому как для себя я определила это последнюю неделю для наблюдения за счетом. Еще буду пробовать вложиться в 242 счет, потому как должен после просадки все таки показать хорошие результаты. Изначально думала вывести средства из него, но сейчас считаю, что стоит долиться и ждать прибыль от него. Ну и Ахмедос все у меня один из первых для инвестирования.
Я вспомнил, он увы у меня не доступен, по скольку воспользовавшись акцией Лояльный курс я ограничение получил по инвестированию в ПАММ-счета, а там некоторых нету, среди которых и есть Доменик. Потому приходится с других выбирать, а это в основном уже долгожители данной ПАММ-площадки, среди которых на очереди и Кузнец.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 06.12.2014, 18:38   #3376
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение

Тоже держу постоянно Ахмедоса в портфеле после его просадки, в него можно смело инвестировать свободные средства. Я с новичками опасаюсь работать, поэтому не рассматриваю Доменика в качестве счета для инвестирования, лучше буду инвестировать в проверенных управляющих, среди которых Фетисов и БПМ.
filatd вне форума  
Старый 07.12.2014, 01:56   #3377
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Тоже держу постоянно Ахмедоса в портфеле после его просадки, в него можно смело инвестировать свободные средства. Я с новичками опасаюсь работать, поэтому не рассматриваю Доменика в качестве счета для инвестирования, лучше буду инвестировать в проверенных управляющих, среди которых Фетисов и БПМ.
Так кто вам сказал, что доменик новичок? Если человек недавно открыл первый свой ПАММ-счет, то это не значит, что он новичок, может он до этого 10 лет торговал в качестве обычного трейдера. Да и конкурс МУР подтверждает то, что доменик знает, что он делает, ведь таких результатов которых он добился на конкурсе обычно новички не добиваются.
Juran123 вне форума  
Старый 07.12.2014, 04:59   #3378
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Брахма я не замечал, пантеоновский или Форекс-Тренда ПАММ-счет? В принципе страшно брать новенькие счета, тут есть тема про отбор ПАММ-счетов где-то, все же говорят, что стоит выбирать управов с работой минимум пол года - год, а тут на тебе Доменик, если не ошибаюсь, то он работает вообще 3 недели, что вообще зеленые еще показатели. Хотя рискнуть минималкой можно будет.
В Доменика как и diamonds накидали много денег основываясь на их положительные результаты в мур-3. При этом их результаты никак не снижают риски тонкого рынка в новогоднее время, я наоборот из этих паммов выхожу. Лучше немного недополучить прибыли, чем отбивать до февраля убытки.
Dele вне форума  
Старый 07.12.2014, 06:39   #3379
Bagira
Мастер

Цитата:
Все равно, 242 я ни когда не инвестировал и пока что не собираюсь, ну а у Кляксы вторая неделя подряд с просадкой уже была, потому я боюсь, что бы еще раз не было ее. Для меня как-то дико лично брать и доливаться в те ПАММ-счета, которые за прошедший период дали убыток и самые худшие результаты, стоит выбирать лучших.
А Клякса лучше 242? почему вам нравится Клякса, мне 242 нравится не меньше. Еще вы считаете не инвестировать в памм счета при просадке, а выбирать лучших, а каких лучших кто в просадку попал но небольшую или инвестировать в лучшие счета и без просадки?. В 242 инвестировала свободные средства что остались от него и доливка от прибыли других управляющих.
Bagira вне форума  
Старый 07.12.2014, 07:13   #3380
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Предсказуемая ситуация, да я сомневаюсь что можно предсказать что у 242 будет профит может и просадку получить, не в агрессоров тоже инвестировать не нужно, вложить лучше в консерваторов либо умеренных из Прайз 2 трейдеров, и фонды нормальный выбор, на тонком рынке вообще не резон рисковать потому надо вложить чтоб обойтись без валидола.
В общем то действительно прогнозировать как будет торговать агрессор сложно, но не стал бы заниматься прогнозами а просто инвестировал если вам нравится управляющий. 242 неплохой управляющий к тому же на просадке, а мне нравится рекомендовать кто в просадку попал. Определенно стоит инвестировать в Прайз, ну а кто в агрессоров то 242.
Thundermen вне форума