Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете? - Страница 335 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.05.2014, 05:41   #3341
FanTomatos
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Вы говорите немного о другом, когда инвестор консервативен по своей сути и не хочет проверять новые инструменты или типы ПАММ-счетов (как, например, вкладывать в управляющих Прайза2, когда есть костяк из свена, Вероники, TP и тд). А вот когда инвестируешь во все возможные инструменты и счета, то, в принципе, можно даже не выбирать что-то одно, ведь можно выделить инвестиции и Фондам, и Индексам, и каким-то отдельным ПАММ-счетам. На мой взгляд, Фонд более удобен для долгосрочных инвесторов, а Индексы, в принципе, можно сделать самому (в смысле подобрать состав).
Индексы самому сделать мне понравилось это выражение, я сперва не понял а потом дошло что можно из составных трейдеров составить свой индекс кого то добавить может, на основе индекса Прайз2 если еще добавить ребят толковых из других индексов, то получится свой индекс, надо только денег заиметь чтоб хватило для каждого хотя бы по 200 баксов.
FanTomatos вне форума  
Старый 05.05.2014, 05:43   #3342
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Лето все ближе и я тоже планирую закинуть все в фонд. Хотя как альтернатива - это два-три индекса. А как вариант, то даже на отдыхе раз в неделю можно посмотреть, не насобиралось ли прибыли на открытие еще какого-то индекса. Просто когда деньги в фонде, то инвестор не думает, что какая-то часть простаивает. А с индексами такой вариант может быть, если не будет возможности подключиться к интернету.
С точно таким же успехом можно создать свой портфель из тех же самых умеренных и консервативных счетов, так как в обычном вкладе предусмотрен автоматический реинвест, а в Индексах может произойти перерасчет когда, например, заменяют управляющих (тогда сделка автоматически закроется). Не могу сказать, что Фонд может дать больше, чем собственный постоянный портфель. Одно дело вложить в Фонд на пару к своему портфелю и совсем другое переложить все средства в один готовый портфель. За последние 12 недель (ТП) консервативный принес 9,5%.
WarnerDC вне форума  
Старый 05.05.2014, 07:09   #3343
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ataman Посмотреть сообщение
Я тоже хочу попробовать эти инструменты, готовые индексы и фонды, до этого момента был ограничен некоторыми pamm счетами, даже готовым портфелем мой прошлый выбор не называть. Однако время перемен и если раньше я мало интересовался pamm индустрией, сейчас я начинаю верить в неё, ведь возможно за pamm и за рынком - светлое инвестиционное будущее.
Я с паммами познакомился вроде в конце 2009 года, тогда они еще не так популярны были, доходность меня устраивала, пока я не нашел проекты, которые давали больше. И около года у меня в паммах был перерыв. Потом я вернулся опять к памм-продуктам, так как понял что именно они выдают реальные проценты, объективные, а не рисованные, тем более что с появлением индексов и фондов инвестировать стало еще безопаснее и выгоднее.
asem9077 вне форума  
Старый 05.05.2014, 07:27   #3344
Tr@der
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Я с паммами познакомился вроде в конце 2009 года, тогда они еще не так популярны были, доходность меня устраивала, пока я не нашел проекты, которые давали больше. И около года у меня в паммах был перерыв. Потом я вернулся опять к памм-продуктам, так как понял что именно они выдают реальные проценты, объективные, а не рисованные, тем более что с появлением индексов и фондов инвестировать стало еще безопаснее и выгоднее.

Действительно, из всего разнообразия инвестиций ПАММ-продукты являются реальными вложениями, а не псевдоинвестициями. Причем, в отличие от стартапов, где нужно хорошо разбираться в этой сфере и оценивать проекты очень точно и грамотно, ПАММ-инвестирование мне кажется более простым. А индексы или фонды еще сильнее упрощают с ними работу, так что даже человек, далекий от трейдинга может инвестировать, при этом получая весьма неплохой доход! Только азы все-равно надо познать...
Tr@der вне форума  
Старый 05.05.2014, 07:45   #3345
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение

Индексы имеют тот плюс что там период меньше, так что кому это важно, кто уверен в своих силах в активном инвестировании, они конечно будут выбирать индексы. Ну а кому возможность более высокого дохода не так важна относительно безопасности, для тех консервативный фонд лучше всего.
martinish вне форума  
Старый 05.05.2014, 09:52   #3346
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Индексы имеют тот плюс что там период меньше, так что кому это важно, кто уверен в своих силах в активном инвестировании, они конечно будут выбирать индексы. Ну а кому возможность более высокого дохода не так важна относительно безопасности, для тех консервативный фонд лучше всего.
Да плюс индексов в том что короткий период инвестирования и есть возможность зайти в счета в которых высокий порог входа. Например в Скальпера лучше инвестировать через Индекс чем напрямую. так придется сидеть в нем 4 недели и вложить 1000 у.е. а через индекс всего 1 неделя 100 у.е. и 40% доля Скальпера.
getr вне форума  
Старый 05.05.2014, 09:54   #3347
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Из всего выше перечисленного мне больше всего подходят ПАММ индексы , они во первых грамотно составлены , консерваторы к консерваторам , умеренные к умеренным . А во вторых минимальная сумма инвестиций в индексах не большая , все то сто долларов , что для меня подходит .
Из продуктов тоже считаю что индексы получились наиболее качественными, с фондами сравниваю и нахожу что фонды меньше приносят прибыль, больше торговый период, и даже агрессивный фонд в доходах не преуспел как и в просадках надо отдать должное, то выбор у меня в сторону индексов в основном.
Thundermen вне форума  
Старый 05.05.2014, 10:06   #3348
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Выбор, конечно, большой. Однако, у всех есть свои предпочтения в инструментах, которые он чаще использует. Ведь, если одному достаточно всего лишь того, чтобы он получал проценты выше банковских и ничему не учился в PAMM инвестировании, ему достаточно будет вложить свои средства в консервативный или стабильный фонд, где его средства будут защищены страховкой, а проценты будут хоть и небольшими, но стабильными. Если уже хочется побольше прибыли, а риски повышать сильно не хочется, можно пользоваться индексами. А когда уже спокойно может инвестор анализировать отдельные счета, можно пробовать собирать из них свой портфель.

Думаю, что инвестор который будет заниматься этим долгое время, перепробует все возможные вариант и остановится на тех которые ему покажутся более выгодными. Это как для сравнения фонды или индексы, они пользуются огромной популярностью. Но вот как раз агрессивные, то уже явно не такой и их инвесторы многие просто обходят стороной останавливаясь только не на агрессивных.
valvin1 вне форума  
Старый 05.05.2014, 10:50   #3349
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
С точно таким же успехом можно создать свой портфель из тех же самых умеренных и консервативных счетов, так как в обычном вкладе предусмотрен автоматический реинвест, а в Индексах может произойти перерасчет когда, например, заменяют управляющих (тогда сделка автоматически закроется). Не могу сказать, что Фонд может дать больше, чем собственный постоянный портфель. Одно дело вложить в Фонд на пару к своему портфелю и совсем другое переложить все средства в один готовый портфель. За последние 12 недель (ТП) консервативный принес 9,5%.
Это так, но в своем портфеле не будет страховки капитала, плюс зная себя я могу и отдых подпортить постоянным "контролем ". А так внес в консервативный фонд и ни на что влияния уже не окажу. Сколько заработали, столько есть. Но еще до отпуска далековато - это так мысли вслух. Пока что нажимаю на индексы, а в агрессивной части парочка новичков с ПТ в одну неделю.
ivis вне форума  
Старый 05.05.2014, 11:14   #3350
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Думаю, что инвестор который будет заниматься этим долгое время, перепробует все возможные вариант и остановится на тех которые ему покажутся более выгодными. Это как для сравнения фонды или индексы, они пользуются огромной популярностью. Но вот как раз агрессивные, то уже явно не такой и их инвесторы многие просто обходят стороной останавливаясь только не на агрессивных.
Конечно надо смотреть по ситуации иногда более эффективно вкладывать в индекс, а иногда в отдельные памм-счета. Например сейчас я вложил в Ахмедоса после его просадки и не стал брать индекс Прайз 2. Потому что в Прайзе 2 может просесть кто то из управляющих а то что Ахмедос отработает в плюс я уверен на 80% так что необходимо исходить из ситуации по памм-счетам при выборе индексов
getr вне форума