Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете? - Страница 333 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.05.2014, 12:49   #3321
Kpixi
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Так я же об этом и говорю, что фонд с 95% гарантией является отличной и безопасной основой для портфеля, куда можно и реинвестицию делать, и прибыль, полученную от других инструментов, вкладывать. А для активных инвесторов, действительно, поле для деятельности очень большое. Часть средств наверняка стоит вкладывать в индексы, очень уж они привлекательны для инвестора, причём любого - и новичка, и опытного. Я ещё немного инвестирую в отдельные ПАММы, чтобы увеличить прибыльность всего портфеля.
Нужно советовать инвестировать в фонд только начинающим инвесторам. В этом есть своя правда - фонд максимально безопасный, но и менее прибыльный, чем другие инструменты. Даже индексы - они ведь имеют высшую доходность благодаря меньшему торговому периоду и отсутствию страховки. Даже новички могут инвестировать в индексы - так зачем же тогда все средства хранить в фондах?
Kpixi вне форума  
Старый 03.05.2014, 12:56   #3322
Tr@der
Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Хотелось бы, а то у меня мнение меняется постоянно то фонды то индексы, а может и лучше не выбирать из них а инвестировать в индексы и фонды, только получиться что портфель с торговым периодом будет не согласован, у фондов большой торг.период. Вроде буду формировать портфель из индексов и фондов, на памм одиночки нужно денег больше для диверсификации.

При составлении портфеля лично я убедился в том, что на самом деле действительно, согласовать торговый период будет невозможно, как не стараться. Исключение - если вы инвестируете только в индексы. Но лично я все-равно предпочитаю держать некоторую часть портфеля (небольшую) в фондах, так как все-таки на длительной дистанции от управляющих Пантеона тоже может быть неплохой профит. А вот в плане гибкости фонды уже проигрывают индексам, да и краткосрочная доходность иногда может быть низкой.
Tr@der вне форума  
Старый 03.05.2014, 14:46   #3323
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ну как я заметил есть описание лишь каждого инструмента отдельно, без их отличительного сравнения, когда посетителю сразу предоставляют сравнительные данные между каждым инструмент со всеми их достоинствами и недостатками. И тогда новичок уже будет видеть объективную информацию.
Так основы достаточно для ознакомления с продуктами, а уже более детально об отличиях можно узнать и на форуме, а можно мозгами пораскинуть и по условиям работы с этими продуктами сравнить . Брокеры не скрывают насколько мне известно различные нюансы работы с ПАММ счетами. И если работа разных продуктов не понятна и не понятно что всеже выбрать- в этой теме все подробно расписано. Я сначала остерегался индексов изза отдельного терминала, а оказалось проще простого
Midas вне форума  
Старый 03.05.2014, 15:03   #3324
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Выбор продуктов действительно уже вполне достаточный и тут у каждого свой приоритет. Это ещё зависит от того какую кто хочет получить страховку когда инвестирует. Так же выбор во многом определяется желанием получения прибыли, что связанно с более низкими рисками или более высокими. Но даже учитывая эти желания можно выбирать индексы или фонды как более новый инструмент.
Выбор, конечно, большой. Однако, у всех есть свои предпочтения в инструментах, которые он чаще использует. Ведь, если одному достаточно всего лишь того, чтобы он получал проценты выше банковских и ничему не учился в PAMM инвестировании, ему достаточно будет вложить свои средства в консервативный или стабильный фонд, где его средства будут защищены страховкой, а проценты будут хоть и небольшими, но стабильными. Если уже хочется побольше прибыли, а риски повышать сильно не хочется, можно пользоваться индексами. А когда уже спокойно может инвестор анализировать отдельные счета, можно пробовать собирать из них свой портфель.
FirstX вне форума  
Старый 03.05.2014, 16:09   #3325
asem9077
Acrypto-Профессионал

Всегда трудно покинуть один уже привычный и проверенный инструмент инвестирования и перейти на другой. Помню по себе, когда раньше уже объездил полностью индексы, а тут фонды появились, и было трудно сразу переброситься на них, но я наблюдал, просчитывал варианты, и вскоре, даже не сразу всем капиталом, а постепенно перешел больше на фонды, индексы использую уже меньше.
asem9077 вне форума  
Старый 03.05.2014, 19:46   #3326
Sephiroth
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
При составлении портфеля лично я убедился в том, что на самом деле действительно, согласовать торговый период будет невозможно, как не стараться. Исключение - если вы инвестируете только в индексы. Но лично я все-равно предпочитаю держать некоторую часть портфеля (небольшую) в фондах, так как все-таки на длительной дистанции от управляющих Пантеона тоже может быть неплохой профит. А вот в плане гибкости фонды уже проигрывают индексам, да и краткосрочная доходность иногда может быть низкой.
Ну так между разными продуктами ПАММ индустрии и невозможно собрать такой портфель который в котором бы торговый период совпадал у все его участников. Это возможно только в том случае, если вы пренебрегаете безопасностью, или выбираете в портфель только отдельные счета и стабильный фонд.
Sephiroth вне форума  
Старый 03.05.2014, 20:50   #3327
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Так основы достаточно для ознакомления с продуктами, а уже более детально об отличиях можно узнать и на форуме, а можно мозгами пораскинуть и по условиям работы с этими продуктами сравнить . Брокеры не скрывают насколько мне известно различные нюансы работы с ПАММ счетами. И если работа разных продуктов не понятна и не понятно что всеже выбрать- в этой теме все подробно расписано. Я сначала остерегался индексов изза отдельного терминала, а оказалось проще простого
Ну ладно, проехали тему с описанием продуктов самими площадками. Но думаю данный факт должен был быть озвучен, дабы хоть некоторые новички который присутствуют на форуме задумались о том, какой из продуктов и лучше использовать в своей инвестиционной деятельности.
Crosh вне форума  
Старый 04.05.2014, 05:20   #3328
Tr@der
Мастер

До этого момента я пользовался фондом, индексами и счетами в отдельности, а сейчас решил изменить структуру портфеля и вложить чисто в индексы и фонд Stable30 в различных пропорциях. Хотел составить портфель из счетов по отдельности, но чтобы сделать сбалансированный портфель из консерваторов, нужно минимум 5000 долларов, а с 3000 особо не развернешься. А для индексов эта сумма - самое то. Правда счетов слишком много получается, но надеюсь, что не во вред. В любом случае - время покажет, а изменить что-то не поздно никогда.
Tr@der вне форума  
Старый 04.05.2014, 08:17   #3329
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Насколько я понимаю, при выборе фондов вы руководствовались принципом максимальной безопасности. Лично я считаю такой подход идеальным. Ведь фундамент Вы заложили очень надёжный, а теперь на нём можно делать всё, что угодно - захотелось попробовать индексы - пробуйте. Понравился отдельный ПАММ - пробуйте. Даже, если что-то не сразу получится, главное - что есть основа, на которой можно снова и снова делать новое. Если нравится делать анализ и позволяет время - обратите внимание на отдельные ПАММы, благо, их предостаточно. Мы же меняемся, соответственно. меняются и привычки. Значит, и портфель тоже поменяется со временем
Да руководствовался безопасностью, а чего не воспользоваться таким отличным вариантом где еще можно обезопасить свой депозит на 95% по моему в плане сохранности средств лучше не придумаешь. Продолжу знакомится с индексами еще, они мне с каждым днем все больше нравятся, да и советы получаю что надо инвестировать в индексы обязательно.
FanTomatos вне форума  
Старый 04.05.2014, 08:42   #3330
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ну как я заметил есть описание лишь каждого инструмента отдельно, без их отличительного сравнения, когда посетителю сразу предоставляют сравнительные данные между каждым инструмент со всеми их достоинствами и недостатками. И тогда новичок уже будет видеть объективную информацию.
Ну в общем то на сайте Пантеона есть статистика по каждому счету, заходите да смотрите сравнивайте, надо немного поработать самому не все же должен делать за вас брокер, по мне так информация там подается объективная, можете проверить ее на мониторингах сторонних. Предпочитаю конечно индексы и пока не передумал на этот счет.
Thundermen вне форума