Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете? - Страница 334 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.05.2014, 10:13   #3331
Laborant
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Выбор, конечно, большой. Однако, у всех есть свои предпочтения в инструментах, которые он чаще использует. Ведь, если одному достаточно всего лишь того, чтобы он получал проценты выше банковских и ничему не учился в PAMM инвестировании, ему достаточно будет вложить свои средства в консервативный или стабильный фонд, где его средства будут защищены страховкой, а проценты будут хоть и небольшими, но стабильными. Если уже хочется побольше прибыли, а риски повышать сильно не хочется, можно пользоваться индексами. А когда уже спокойно может инвестор анализировать отдельные счета, можно пробовать собирать из них свой портфель.
Из всего выше перечисленного мне больше всего подходят ПАММ индексы , они во первых грамотно составлены , консерваторы к консерваторам , умеренные к умеренным . А во вторых минимальная сумма инвестиций в индексах не большая , все то сто долларов , что для меня подходит .
Laborant вне форума  
Старый 04.05.2014, 10:19   #3332
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Всегда трудно покинуть один уже привычный и проверенный инструмент инвестирования и перейти на другой. Помню по себе, когда раньше уже объездил полностью индексы, а тут фонды появились, и было трудно сразу переброситься на них, но я наблюдал, просчитывал варианты, и вскоре, даже не сразу всем капиталом, а постепенно перешел больше на фонды, индексы использую уже меньше.
Вы говорите немного о другом, когда инвестор консервативен по своей сути и не хочет проверять новые инструменты или типы ПАММ-счетов (как, например, вкладывать в управляющих Прайза2, когда есть костяк из свена, Вероники, TP и тд). А вот когда инвестируешь во все возможные инструменты и счета, то, в принципе, можно даже не выбирать что-то одно, ведь можно выделить инвестиции и Фондам, и Индексам, и каким-то отдельным ПАММ-счетам. На мой взгляд, Фонд более удобен для долгосрочных инвесторов, а Индексы, в принципе, можно сделать самому (в смысле подобрать состав).
WarnerDC вне форума  
Старый 04.05.2014, 12:46   #3333
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Вы говорите немного о другом, когда инвестор консервативен по своей сути и не хочет проверять новые инструменты или типы ПАММ-счетов (как, например, вкладывать в управляющих Прайза2, когда есть костяк из свена, Вероники, TP и тд). А вот когда инвестируешь во все возможные инструменты и счета, то, в принципе, можно даже не выбирать что-то одно, ведь можно выделить инвестиции и Фондам, и Индексам, и каким-то отдельным ПАММ-счетам. На мой взгляд, Фонд более удобен для долгосрочных инвесторов, а Индексы, в принципе, можно сделать самому (в смысле подобрать состав).
Для каждого продукта можно найти свой плюс и свой минус. Я уже инвестировал по все разновидности, кроме ПАММ2, они мне стали не интересны, хотя видел сегодня вход в Флоринго- большое количество индексов для выбора отбивает желание экспериментировать и вкладывать на большой срок. Фонды мне уже не интересны изза маленькой прибыли. ПАММы и индексы более доходны. Но фонды более безопасны-этого не отнять.
Midas вне форума  
Старый 04.05.2014, 13:45   #3334
asem9077
Acrypto-Профессионал

Не знаю, кто на что рассчитывает. В фондах 4-5% спокойно можно получать, от них больше я не стремлюсь получать даже при такой безопасности. В индексах можно выбрать конечно больше вариантов, там есть от крайне консервативных до агрессоров, но со временем количество фондов тоже расширяться будет.
asem9077 вне форума  
Старый 04.05.2014, 15:31   #3335
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Не знаю, кто на что рассчитывает. В фондах 4-5% спокойно можно получать, от них больше я не стремлюсь получать даже при такой безопасности. В индексах можно выбрать конечно больше вариантов, там есть от крайне консервативных до агрессоров, но со временем количество фондов тоже расширяться будет.
Лето все ближе и я тоже планирую закинуть все в фонд. Хотя как альтернатива - это два-три индекса. А как вариант, то даже на отдыхе раз в неделю можно посмотреть, не насобиралось ли прибыли на открытие еще какого-то индекса. Просто когда деньги в фонде, то инвестор не думает, что какая-то часть простаивает. А с индексами такой вариант может быть, если не будет возможности подключиться к интернету.
ivis вне форума  
Старый 04.05.2014, 15:39   #3336
rudzaki
Специалист

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Для каждого продукта можно найти свой плюс и свой минус. Я уже инвестировал по все разновидности, кроме ПАММ2, они мне стали не интересны, хотя видел сегодня вход в Флоринго- большое количество индексов для выбора отбивает желание экспериментировать и вкладывать на большой срок. Фонды мне уже не интересны изза маленькой прибыли. ПАММы и индексы более доходны. Но фонды более безопасны-этого не отнять.
Я думаю, что сейчас не стоит спешить и можно будет повкладываться в хорошие ПАММ 2.0. так как сейчас начнётся лето, многие пойдут в отпуск и будут отдыхать за границей и повыводят деньги, кто то для того что бы на эти деньги отдохнуть, кто то для того, что бы перекинуть деньги в ПАММ фонды, так как в них не нужно самостоятельно реинвестироваться. По этому я считаю, что можно будет занять себе любое место под солнцем.
rudzaki вне форума  
Старый 04.05.2014, 15:55   #3337
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Лето все ближе и я тоже планирую закинуть все в фонд. Хотя как альтернатива - это два-три индекса. А как вариант, то даже на отдыхе раз в неделю можно посмотреть, не насобиралось ли прибыли на открытие еще какого-то индекса. Просто когда деньги в фонде, то инвестор не думает, что какая-то часть простаивает. А с индексами такой вариант может быть, если не будет возможности подключиться к интернету.
Немного не понял я на счет простаивания средств. Что в индексах, что в фондах прибыль не реинвестируется без нашего вмешательства, но есть разница, если вы заговорили про отдых, то может быть ситуация когда на выходных не будет возможности войти в кабинет, тогда в индексах депозит будет дальше работать, а вот в фондах по окончанию ТП если вы не переложите инвестицию, то средства будут неделю отдыхать.
asem9077 вне форума  
Старый 04.05.2014, 19:06   #3338
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от rudzaki Посмотреть сообщение
Я думаю, что сейчас не стоит спешить и можно будет повкладываться в хорошие ПАММ 2.0. так как сейчас начнётся лето, многие пойдут в отпуск и будут отдыхать за границей и повыводят деньги, кто то для того что бы на эти деньги отдохнуть, кто то для того, что бы перекинуть деньги в ПАММ фонды, так как в них не нужно самостоятельно реинвестироваться. По этому я считаю, что можно будет занять себе любое место под солнцем.
Может вы и правы, в ПАММ2 будет больше средств для входа в виду отпусков по странам СНГ. Но зачем ждать вход в ПАММ2, когда есть много интересных обычных счетов, с добавлением конкурсантов Мура выбор стал еще больше интересный, и новых индексов добавили. Я бы обратил внимание на индекс только из ПАММ2 или на такой же фонд.
Midas вне форума  
Старый 04.05.2014, 19:37   #3339
ataman
Мастер

Цитата:
Я тоже хочу попробовать эти инструменты, готовые индексы и фонды, до этого момента был ограничен некоторыми pamm счетами, даже готовым портфелем мой прошлый выбор не называть. Однако время перемен и если раньше я мало интересовался pamm индустрией, сейчас я начинаю верить в неё, ведь возможно за pamm и за рынком - светлое инвестиционное будущее.
ataman вне форума  
Старый 04.05.2014, 20:49   #3340
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ataman Посмотреть сообщение
Я тоже хочу попробовать эти инструменты, готовые индексы и фонды, до этого момента был ограничен некоторыми pamm счетами, даже готовым портфелем мой прошлый выбор не называть. Однако время перемен и если раньше я мало интересовался pamm индустрией, сейчас я начинаю верить в неё, ведь возможно за pamm и за рынком - светлое инвестиционное будущее.
Вот и правильно. В любом деле главное развитие. А что же вам мешало инвестировать в индексы с самого начала? ведь на собственный портфель. даже скромный портфель, необходимо больше средств нежели на ПАММ индексы, а безопасность, хоть и не много, но выше.
Crosh вне форума