Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете? - Страница 332 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.05.2014, 18:06   #3311
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Вы когда были новичков, много знали о том как правильно и грамотно анализировать ПАММ инструменты? Мне кажется что новичку даже в голову может не прийти провести более глубокий анализ. Поэтому для успешного старта инвестирования, более удобно будет инвестировать в готовые портфели. Вот только как донести до новичка тот факт что фонды и индексы для них лучше?
А зачем доносить? Есть тема для общения, что лучше и умный зайдет в яндекс и задаст вопрос что лучше индексы, фонды или ПАММ, и я находил именно наш форум и наше обсуждения , можно для себя принять решение самостоятельно. Я считаю, что нет плохих продуктов, есть плохой выбор во времени, что можно попасть на просадку.
Midas вне форума  
Старый 02.05.2014, 22:44   #3312
Crosh
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
А зачем доносить? Есть тема для общения, что лучше и умный зайдет в яндекс и задаст вопрос что лучше индексы, фонды или ПАММ, и я находил именно наш форум и наше обсуждения , можно для себя принять решение самостоятельно. Я считаю, что нет плохих продуктов, есть плохой выбор во времени, что можно попасть на просадку.
Я конечно понимаю, что для того что бы что то понять, нужно чему то обучится. Но как новичок, а особенно наивный и доверчивый новичок, может знать об этом?) Он ведь понятие зеленного не имеет о том что такое фонд и индекс. Увид в рекламе что можно заработать на ПАММ счетах, и давай инвестировать. Мне кажется что было бы неплохо, если бы ПАММ площадки на главной странице давал краткую информацию о отличиях этих инструментов и рисках каждого из них.
Crosh вне форума  
Старый 03.05.2014, 04:21   #3313
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
А я считаю, что вы правильно сделали, что вложили в фонд, потому, что как раз он и будет являться той основой всего инвестиционного портфеля, вокруг которой могут формироваться и другие инструменты. Мне тоже нравятся фонды, хотя сам в них не инвестировал. Просто я изначально подходил к выбору инструментов для инвестирования с точки зрения величины ТП. То есть, и консервативные, и умеренные инструменты я рассматривал именно так. Конечно же, при всех остальных необходимых показателях.
Хотелось бы, а то у меня мнение меняется постоянно то фонды то индексы, а может и лучше не выбирать из них а инвестировать в индексы и фонды, только получиться что портфель с торговым периодом будет не согласован, у фондов большой торг.период. Вроде буду формировать портфель из индексов и фондов, на памм одиночки нужно денег больше для диверсификации.
FanTomatos вне форума  
Старый 03.05.2014, 06:52   #3314
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:

Выбор продуктов действительно уже вполне достаточный и тут у каждого свой приоритет. Это ещё зависит от того какую кто хочет получить страховку когда инвестирует. Так же выбор во многом определяется желанием получения прибыли, что связанно с более низкими рисками или более высокими. Но даже учитывая эти желания можно выбирать индексы или фонды как более новый инструмент.
valvin1 вне форума  
Старый 03.05.2014, 08:50   #3315
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Мне тоже нравиться работать именно с индексами , а все потому что с их помощью можно инвестировать в топовых управляющих , у которых минимальная сумма пополнения начинается с тысячи долларов и при этом можно набрать себе хоть десять таких счетов . Напрямую в них инвестировать не хватило бы явно денег .
Да индексы самый лучший продукт ПАММ площадки причем уже готовый и очень удачно подобранный, я невероятно доволен что инвестирую в индексы и моя уверенность росла все эти месяцы и сейчас я могу сказать что в индексах уверен на 1000% они меня не подводят. Вот очередная неделя принесла мне прибыль и так каждую неделю.
Thundermen вне форума  
Старый 03.05.2014, 09:32   #3316
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Хотелось бы, а то у меня мнение меняется постоянно то фонды то индексы, а может и лучше не выбирать из них а инвестировать в индексы и фонды, только получиться что портфель с торговым периодом будет не согласован, у фондов большой торг.период. Вроде буду формировать портфель из индексов и фондов, на памм одиночки нужно денег больше для диверсификации.
Насколько я понимаю, при выборе фондов вы руководствовались принципом максимальной безопасности. Лично я считаю такой подход идеальным. Ведь фундамент Вы заложили очень надёжный, а теперь на нём можно делать всё, что угодно - захотелось попробовать индексы - пробуйте. Понравился отдельный ПАММ - пробуйте. Даже, если что-то не сразу получится, главное - что есть основа, на которой можно снова и снова делать новое. Если нравится делать анализ и позволяет время - обратите внимание на отдельные ПАММы, благо, их предостаточно. Мы же меняемся, соответственно. меняются и привычки. Значит, и портфель тоже поменяется со временем
iSergio вне форума  
Старый 03.05.2014, 10:44   #3317
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Я конечно понимаю, что для того что бы что то понять, нужно чему то обучится. Но как новичок, а особенно наивный и доверчивый новичок, может знать об этом?) Он ведь понятие зеленного не имеет о том что такое фонд и индекс. Увид в рекламе что можно заработать на ПАММ счетах, и давай инвестировать. Мне кажется что было бы неплохо, если бы ПАММ площадки на главной странице давал краткую информацию о отличиях этих инструментов и рисках каждого из них.
А разве описания продуктов куда можно вкладывать не расписаны на сайтах брокеров. Может не у всех это есть на главных страницах, но основное можно найти если есть желание. Продукты выбирать проще чем выбрать отдельные памм счета - сейчас выбор есть большой не только паммы,что дает возможность рассуждать что же всетаки лучше. Пока лучше всего это индексы ))
Midas вне форума  
Старый 03.05.2014, 11:04   #3318
Sephiroth
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Насколько я понимаю, при выборе фондов вы руководствовались принципом максимальной безопасности. Лично я считаю такой подход идеальным. Ведь фундамент Вы заложили очень надёжный, а теперь на нём можно делать всё, что угодно - захотелось попробовать индексы - пробуйте. Понравился отдельный ПАММ - пробуйте. Даже, если что-то не сразу получится, главное - что есть основа, на которой можно снова и снова делать новое. Если нравится делать анализ и позволяет время - обратите внимание на отдельные ПАММы, благо, их предостаточно. Мы же меняемся, соответственно. меняются и привычки. Значит, и портфель тоже поменяется со временем
Так ведь из фондов то и выбирать особо не доводится. Так как лишь два из их показывают относительно пристойную прибыль, а уровень безопасности разительно отличается друг от друга, и тут уже выбор стает между 5 и 30 процентами сохранности. А вот в индексах мы видим гораздо больше разнообразности и выбора для активных инвесторов.
Sephiroth вне форума  
Старый 03.05.2014, 11:54   #3319
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
Так ведь из фондов то и выбирать особо не доводится. Так как лишь два из их показывают относительно пристойную прибыль, а уровень безопасности разительно отличается друг от друга, и тут уже выбор стает между 5 и 30 процентами сохранности. А вот в индексах мы видим гораздо больше разнообразности и выбора для активных инвесторов.
Так я же об этом и говорю, что фонд с 95% гарантией является отличной и безопасной основой для портфеля, куда можно и реинвестицию делать, и прибыль, полученную от других инструментов, вкладывать. А для активных инвесторов, действительно, поле для деятельности очень большое. Часть средств наверняка стоит вкладывать в индексы, очень уж они привлекательны для инвестора, причём любого - и новичка, и опытного. Я ещё немного инвестирую в отдельные ПАММы, чтобы увеличить прибыльность всего портфеля.
iSergio вне форума  
Старый 03.05.2014, 12:16   #3320
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
А разве описания продуктов куда можно вкладывать не расписаны на сайтах брокеров. Может не у всех это есть на главных страницах, но основное можно найти если есть желание. Продукты выбирать проще чем выбрать отдельные памм счета - сейчас выбор есть большой не только паммы,что дает возможность рассуждать что же всетаки лучше. Пока лучше всего это индексы ))
Ну как я заметил есть описание лишь каждого инструмента отдельно, без их отличительного сравнения, когда посетителю сразу предоставляют сравнительные данные между каждым инструмент со всеми их достоинствами и недостатками. И тогда новичок уже будет видеть объективную информацию.
Crosh вне форума