Инвестирование при просадках - Страница 277 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.03.2014, 16:25   #2761
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Нет тут конечно , как нужно сильно верить в него , что бы инвестировать пока он в такой глухой просадке . Все же считаю порогом для инвестирования на просадках является 20 процентная просадка , все что больше это уже не обдуманные поступки , которые когда нибудь очень сильно подведут инвестора .
Для инвестирования на просадке бывает и 30-40% подходит , главное чтоб это просадка была в пределах нормы, именно для этого управляющего. Иногда стоит посмотреть пару недель прибыльной торговли, а потом только инвестировать в ПАММ счет после такой просадки, вот сейчас как раз стоит понаблюдать за Отмаром.
Гера вне форума  
Старый 02.03.2014, 16:27   #2762
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Ну что же - накануне начала новой рабочей недели думаю самое время поделиться кто куда инвестировал после просадок. Лично я подобрал 4 ПАММ счета в Пантеоне в которых на этой неделе можно инвестировать после просадки. Это Феникс - он мне кажется наиболее надежным, Мастер - у него просадки частые но вроде как по несколько недель в минусах не сидит, Персеус и 242. В последний инвестирую в первый раз. Вот собственно в этих товарищей и инвестирую я на этой неделе после просадки.
Возможно, я субъективен, но ваш набор не вызывает у меня оптимизма: 242 просел после затяжного прибыльного периода, я в ближайшее время жду от него ещё несколько просадок. Схожая ситуация по Персеусу: просадка незначительна, но очень неуверенная торговля на прошлой неделе. Мастера конкретно лихорадит с декабря прошлого года - за три последних месяца у него отрицательная совокупная доходность.

По Фениксу я комментировать не буду, я его не люблю давно, поэтому буду слишком предвзят.
valera вне форума  
Старый 02.03.2014, 16:37   #2763
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Возможно, я субъективен, но ваш набор не вызывает у меня оптимизма: 242 просел после затяжного прибыльного периода, я в ближайшее время жду от него ещё несколько просадок. Схожая ситуация по Персеусу: просадка незначительна, но очень неуверенная торговля на прошлой неделе. Мастера конкретно лихорадит с декабря прошлого года - за три последних месяца у него отрицательная совокупная доходность.

По Фениксу я комментировать не буду, я его не люблю давно, поэтому буду слишком предвзят.
Согласен с вами практически по всем пунктам. Но в том то и суть инвестирования на просадках - инвестировать можно и в те ПАММ счета статистика которых вас не устраивает. Ведь наша цель - не долгосрочное сотрудничество а получение прибыли в ближайший ТП и вывод средств по его окончанию. Интересно видеть ваш портфель на следующую неделю в плане инвестирования после просадок.
lektor2010 вне форума  
Старый 02.03.2014, 17:16   #2764
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Вы говорите о двух причинах возникновения просадок и только с одной из них я согласен. А именно просадки возникают по причине невозможности торговать только в плюс и убыточные сделки это неизбежность. А про сбои в тс это полнейший бред и такое в реальной торговле не имеет место быть. Стратегия либо работает либо не работает. В том то и проблема что агрессивный управляющий может просто не перестроиться под быстро уменьшающийся размер депозита и слить его полностью.
Вы меня простите, но это не аргумент. Это всё равно, что заявить: "человек умирает. потому что вечно жить невозможно". Но у каждой смерти есть своя конкретная причина. Точно так же и у просадки, для того что бы понять причину убыточной сделки необходимо понять её природу. Трейдер открывается в одну из сторон, основываясь на сигналах своей ТС. Если ТС даёт неправильные сигналы это можно назвать сбоем системы?!
valera вне форума  
Старый 02.03.2014, 17:39   #2765
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
А вы считаете что они все как по расписанию будут проседать по очереди , да нет , если не забывать что торговля на памм счетах ведется все таки на форексе , то моменты просадки на всех счетах могут практически совпадать . Ну не пошла торговля у управляющих в момент сильного движения на рынке .

Да нет тут вы ошибаетесь и противоречите себе. Спрашиваете меня что думаю я о том что проседать будут по очереди, а потом пишете что практически в одно время будет просадка и тем самым говорите что есть некий график. А в реальности управляющие торгует на одном рынке но по разным стратегиям, а значит просадки будут разными по характеру и размеру и буду в разные периоды времени. А причем здесь сильное движение?
alex0721 вне форума  
Старый 02.03.2014, 18:18   #2766
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Да нет тут вы ошибаетесь и противоречите себе. Спрашиваете меня что думаю я о том что проседать будут по очереди, а потом пишете что практически в одно время будет просадка и тем самым говорите что есть некий график. А в реальности управляющие торгует на одном рынке но по разным стратегиям, а значит просадки будут разными по характеру и размеру и буду в разные периоды времени. А причем здесь сильное движение?
Ну вероятность того что несколько счетов просядут одновременно конечно не исключено,хотя по показателям все равно будут разные,в этом вы правы.Но в таком случае подбираешь тот который более подходит для такого метода,или средства распределяются по всем счетам что более вероятный и надежный вариант.Так что не думаю что если счета проседают одновременно то может быть какая то проблема.
Serjiu88 вне форума  
Старый 02.03.2014, 18:42   #2767
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Согласен с вами практически по всем пунктам. Но в том то и суть инвестирования на просадках - инвестировать можно и в те ПАММ счета статистика которых вас не устраивает. Ведь наша цель - не долгосрочное сотрудничество а получение прибыли в ближайший ТП и вывод средств по его окончанию. Интересно видеть ваш портфель на следующую неделю в плане инвестирования после просадок.
На следующий период я оказался от входа на просадках в классическом понимании этого понятия. Я Вышел из Гермеса, но остаюсь в Валексе (минусовый КУ), Кракене, ВестФе (минусовой КУ), Хаерт-Ворке (минусовой КУ), Лапасе 538414 (минусовой КУ). Кроме того, в моём портфеле Губер35 и Монах. Кроме того, на балансовом счету есть достаточно средств, что бы кроме оставляемого резерва, привлечь ещё пару ПАММов.
valera вне форума  
Старый 02.03.2014, 18:53   #2768
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Serjiu88 Посмотреть сообщение
Ну вероятность того что несколько счетов просядут одновременно конечно не исключено,хотя по показателям все равно будут разные,в этом вы правы.Но в таком случае подбираешь тот который более подходит для такого метода,или средства распределяются по всем счетам что более вероятный и надежный вариант.Так что не думаю что если счета проседают одновременно то может быть какая то проблема.

Конечно не исключено и я этого не исключал. Нам вообще не особо и важно одновременно просядут несколько счетов или по очереди. Я говорил о нескольких счетах именно в том контексте что может быть долго нужно будет ждать такое явление как просадка в консервативном счете и тогда нужно отслеживать несколько счетов.
alex0721 вне форума  
Старый 02.03.2014, 18:57   #2769
pittt
Мастер

Цитата:
На следующий период я оказался от входа на просадках в классическом понимании этого понятия. Я Вышел из Гермеса, но остаюсь в Валексе (минусовый КУ), Кракене, ВестФе (минусовой КУ), Хаерт-Ворке (минусовой КУ), Лапасе 538414 (минусовой КУ). Кроме того, в моём портфеле Губер35 и Монах. Кроме того, на балансовом счету есть достаточно средств, что бы кроме оставляемого резерва, привлечь ещё пару ПАММов.
У меня похожий портфель получился из инвесторов с которыми я работаю после просадок. Как показывает опыт из некоторых ПАММ-счетов необходимо выходить после 1го ТП после просадки, а в некоторых можно оставаться достаточно долго, как например ХеатВорк, ВестФ, Кракен, Лапас, Монах. Если постоянно выводить с них прибыль то можно вообще не выходить из счета, а когда наступит просадка просто долиться в счет еще
pittt вне форума  
Старый 02.03.2014, 18:58   #2770
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:

Что касательно стратегии на просадках, то я на нее выделил более 1 500$ и получается сейчас я держу деньги в Валексе, Хетворке, Йодосе, Вестф, Хозяине и еще в Агрессивном индексе. Планирую на будущее увеличивать долю выделяемую на стратегию инвестирования при просадках вплоть до 70% от всего инвестиционного портфеля.
Lawanski вне форума