Стратегия и тактика памм-инвестирования - Страница 264 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.10.2014, 11:56   #2631
alex0721
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Согласен практически любая стратегия будет приносить прибыль если инвестируете в консерваторов и умеренных трейдеров, просто есть стратегии которые позволяют инвестировать где угодно но с хорошими результатами, так сказать иметь постоянную прибыль немного больше. И как уже не раз писалось не надо все применять стратегии а то это плохо и не дает сосредоточится.

Что значит любая стратегия. Инвестировать деньги в консервативные счета это уже стратегия. Можно эту стратегию дополнить тем что к примеру инвестировать будем на просадках или под прибыльные сделки, но самое главное заключается в том что мы работаем с консервативными счетами, а это уже само по себе является залогом успеха при инвестировании в памм счета.
alex0721 вне форума  
Старый 23.10.2014, 12:05   #2632
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Да есть сервис фастпамм к примеру - там можно отбирать этих самых новичков. А на истории эту стратегию никак не проверить - это же вам не торговая стратегия а стратегия инвестирования. Тут нужно только на личной практике все проверять. Вот я и спросил - может кто уже имеет опыт использования подобной стратегии.
Так и в личном кабинете Пантеона можно задать сортировку по времени работы счёта и таким образом можно сразу упростить себе задачу. Ну, а проверять в любом случае нужно по определённым параметрам, но не думаю,чтобы это было так сложно, ведь на мониторинге всё, в принципе, есть - и КУ и КИ, и прибыль/убыток. Только не совсем уверен, что есть смысл уделять новичкам много времени, ведь отобрать-то можно, но вкладывать большую долю наверняка рискованно.
iSergio вне форума  
Старый 23.10.2014, 12:13   #2633
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Если человек хорошо знает несколько стратегий, почему б ему не объединить их или не использовать по очереди? Есть сигналы по стратегии инвестировать в определенный счет, почему б им не воспользоваться. Например, счет в начале недели немного просел, в него можно инвестировать, так как есть возможность заработать на выходе управа из просадки, или же наоборот вывести часть средств, когда появляется плавающая просадка.
Ну так а инвестировать используя только одну стратегию никак не получится. Вот к примеру инвестирую я исключительно используя стратегию инвестирования после просадок. А на выходных перераспределяю средства между памм счетами - вот вам уже и стратегия ребалансировки.
galat вне форума  
Старый 23.10.2014, 14:09   #2634
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Ну так а инвестировать используя только одну стратегию никак не получится. Вот к примеру инвестирую я исключительно используя стратегию инвестирования после просадок. А на выходных перераспределяю средства между памм счетами - вот вам уже и стратегия ребалансировки.
Тоже хорошая стратегия, но ровно до той поры, пока не будут давать дубль просадки. Думаю, вы быстро все поймете когда у вас рано или поздно такое все равно случится. Я уже испробовал, это выводит из себя. Лучшая стратегия с минимальными рисками была и есть это индексы и фонды. Консервативные. Но с прибылью у них туговато. Отрегулировать хорошую прибыль и маленький риск очень трудно. Но возможно. Экспериментируйте, и вы себя найдете однозначно.
semigolovij вне форума  
Старый 23.10.2014, 14:26   #2635
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Да, на самом деле инвестор может пользоваться не одной стратегией и тактикой. Ведь одно дело, когда используется стратегия входов на просадках или после просадки, а другое дело, что из счетов уже выводятся досрочно средства для инвестирования в другие счета под прибыльные сделки, а это уже получается скальпинг, а если после этого ещё и распределяются средства в необходимых пропорциях, так вот и ещё одна стратегия. Так что ничего тут сложного нет и я всё это использую.
FirstX вне форума  
Старый 23.10.2014, 14:33   #2636
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Правильно ли я понял. Этот портфель Вы сформировали на инвестфлоу, теперь будете отслеживать за состоянием портфеля в реальном времени. Правильно я понял?

Я же портфель сформировал на ФастПамме. Чтобы иметь возможность легче сравнивать результаты хорошо бы, чтобы портфели находились на одном сервисе. Давайте я перенесу свой портфель на инвестфлоу. Если у меня будут вопросы, то Вы мне поможете.

Наверное нам нужно перенести свою работу в тему. По смыслу рассматриваемых вопросов она больше нам подходит.

На первый раз достаточно, предлагайте свои конкретные предложения о дальнейшей работе.

Да, портфель создан на базе мониторинга Инвестфлов. Но я в ближайшее время зарегистрируюсь и на Фастпамме что бы понять какой сервис лучше и удобнее для меня. Регистрируйтесь тоже на данном мониторинге, все таки очень хорошую аналитику этот сайт предоставляет, возможно понравится больше в плане удобства отработки стратегии. Я пока незнаю какой из этих сайтов лучше подойдет для тестирования своей стратегии в демо-режиме, может бывалые форумчане укажут + и - данных мониторингов, на каком из них удобнее отрабатывать стратегию ПАММ-инвестирования - буду благодарен.
Kickstart вне форума  
Старый 23.10.2014, 16:44   #2637
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Да, портфель создан на базе мониторинга Инвестфлов. Но я в ближайшее время зарегистрируюсь и на Фастпамме что бы понять какой сервис лучше и удобнее для меня. Регистрируйтесь тоже на данном мониторинге, все таки очень хорошую аналитику этот сайт предоставляет, возможно понравится больше в плане удобства отработки стратегии. Я пока незнаю какой из этих сайтов лучше подойдет для тестирования своей стратегии в демо-режиме, может бывалые форумчане укажут + и - данных мониторингов, на каком из них удобнее отрабатывать стратегию ПАММ-инвестирования - буду благодарен.
Для меня лично фастпамм остался не побежденным в плане его изучения и работоспособности. Совета по его работе стыдно уже у кого то просить-не тот возраст уже, а сам не могу вьехать как он работает.Инвестфлоу в этом плане лучше. В нем все на виду, и можно составлять портфель видя всех топовых управляющих как на ладони, то же самое во втором разделе и с индексами. Я обычно составлял из топ 10-ки. В последние две недели из новых счетов в основном составляю..плохо работают, скажу честно.
semigolovij вне форума  
Старый 23.10.2014, 16:53   #2638
Vadim_M
Специалист

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Для меня лично фастпамм остался не побежденным в плане его изучения и работоспособности. Совета по его работе стыдно уже у кого то просить-не тот возраст уже, а сам не могу вьехать как он работает.Инвестфлоу в этом плане лучше. В нем все на виду, и можно составлять портфель видя всех топовых управляющих как на ладони, то же самое во втором разделе и с индексами. Я обычно составлял из топ 10-ки. В последние две недели из новых счетов в основном составляю..плохо работают, скажу честно.
А я думаю, что совет по работе фастпамма (да и по любой работе) спрашивать не зазорно, не смотря на возраст, тем более, что в сети все равны, а тут еще и многих, если не всех, можно и коллегами назвать. Вижу вы рисковые портфели составляете, любите риск? Или у вас система такая? Вы все время рисково инвестируете или планируете потом на консерваторов перейти, начиная с какой-то суммы?
Vadim_M вне форума  
Старый 23.10.2014, 17:22   #2639
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
А что может быть стыдного в том, что человек хочет узнать что-то новое? Я, например, тоже по Фастпамму вопрос задал, правда, в теме о мониторингах. И ответили, за что я очень благодарен. Кроме того, ведь для чего мы общаемся? Не только же ради бонуса, но и для обмена мнениями и знаниями, что, в конечном итоге, всё равно приводит к повышению материального благосостояния А что касается новых счетов, то я только присматриваюсь к тем, кого другие инвесторы озвучивают, поскольку на данный момент придерживаюсь стратегии "не потерять" А для этого лучше старых управляющих пока нет. Как говорится "старый друг лучше новых двух"
iSergio вне форума  
Старый 23.10.2014, 17:27   #2640
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Я занимаюсь мониторингом на ФастПамме. Уже хорошо не помню, но никакой регистрации на данном сервисе не нужно, а вот освоение у меня заняло довольно много времени, до сих пор не могу сказать, что освоил. Иногда не могу сделать на данном сервисе, что нужно, приходится консультироваться в соответствующей теме. Нужно отметить, что отвечают в этой теме на вопросы оперативно. Вот и советую Вам начать работу в этой теме.

Вообще-то, мне, кажется, что нужно знать эти два сервиса по многим причинам. Одна из главных - эффективность работы на данном форуме. ФастПАММ более визуален и компактен, инвестфлоу - визуален и аналитичен, но и более развернут по отдельным страницам сайта, требуется больше времени на освоение. Недавно нашел тему, посвященную ему, начал работать на ней.
АлександрЛ вне форума