![]() |
|
![]() |
#2631 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Что значит любая стратегия. Инвестировать деньги в консервативные счета это уже стратегия. Можно эту стратегию дополнить тем что к примеру инвестировать будем на просадках или под прибыльные сделки, но самое главное заключается в том что мы работаем с консервативными счетами, а это уже само по себе является залогом успеха при инвестировании в памм счета. |
|
![]() |
![]() |
#2632 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2633 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2634 |
Мастер
|
![]()
Тоже хорошая стратегия, но ровно до той поры, пока не будут давать дубль просадки. Думаю, вы быстро все поймете когда у вас рано или поздно такое все равно случится. Я уже испробовал, это выводит из себя. Лучшая стратегия с минимальными рисками была и есть это индексы и фонды. Консервативные. Но с прибылью у них туговато. Отрегулировать хорошую прибыль и маленький риск очень трудно. Но возможно. Экспериментируйте, и вы себя найдете однозначно.
|
![]() |
![]() |
#2635 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Да, на самом деле инвестор может пользоваться не одной стратегией и тактикой. Ведь одно дело, когда используется стратегия входов на просадках или после просадки, а другое дело, что из счетов уже выводятся досрочно средства для инвестирования в другие счета под прибыльные сделки, а это уже получается скальпинг, а если после этого ещё и распределяются средства в необходимых пропорциях, так вот и ещё одна стратегия. Так что ничего тут сложного нет и я всё это использую.
|
![]() |
![]() |
#2636 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Да, портфель создан на базе мониторинга Инвестфлов. Но я в ближайшее время зарегистрируюсь и на Фастпамме что бы понять какой сервис лучше и удобнее для меня. Регистрируйтесь тоже на данном мониторинге, все таки очень хорошую аналитику этот сайт предоставляет, возможно понравится больше в плане удобства отработки стратегии. Я пока незнаю какой из этих сайтов лучше подойдет для тестирования своей стратегии в демо-режиме, может бывалые форумчане укажут + и - данных мониторингов, на каком из них удобнее отрабатывать стратегию ПАММ-инвестирования - буду благодарен. |
|
![]() |
![]() |
#2637 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2638 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2639 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2640 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Вообще-то, мне, кажется, что нужно знать эти два сервиса по многим причинам. Одна из главных - эффективность работы на данном форуме. ФастПАММ более визуален и компактен, инвестфлоу - визуален и аналитичен, но и более развернут по отдельным страницам сайта, требуется больше времени на освоение. Недавно нашел тему, посвященную ему, начал работать на ней. |
|
![]() |