Цитата:
Сообщение от АлександрЛ
Правильно ли я понял. Этот портфель Вы сформировали на инвестфлоу, теперь будете отслеживать за состоянием портфеля в реальном времени. Правильно я понял?
Я же портфель сформировал на ФастПамме. Чтобы иметь возможность легче сравнивать результаты хорошо бы, чтобы портфели находились на одном сервисе. Давайте я перенесу свой портфель на инвестфлоу. Если у меня будут вопросы, то Вы мне поможете.
Наверное нам нужно перенести свою работу в тему. По смыслу рассматриваемых вопросов она больше нам подходит.
На первый раз достаточно, предлагайте свои конкретные предложения о дальнейшей работе.
|
Да, портфель создан на базе мониторинга Инвестфлов. Но я в ближайшее время зарегистрируюсь и на Фастпамме что бы понять какой сервис лучше и удобнее для меня. Регистрируйтесь тоже на данном мониторинге, все таки очень хорошую аналитику этот сайт предоставляет, возможно понравится больше в плане удобства отработки стратегии. Я пока незнаю какой из этих сайтов лучше подойдет для тестирования своей стратегии в демо-режиме, может бывалые форумчане укажут + и - данных мониторингов, на каком из них удобнее отрабатывать стратегию ПАММ-инвестирования - буду благодарен.