Цитата:
Сообщение от Kickstart
Да, портфель создан на базе мониторинга Инвестфлов. Но я в ближайшее время зарегистрируюсь и на Фастпамме что бы понять какой сервис лучше и удобнее для меня. Регистрируйтесь тоже на данном мониторинге, все таки очень хорошую аналитику этот сайт предоставляет, возможно понравится больше в плане удобства отработки стратегии. Я пока незнаю какой из этих сайтов лучше подойдет для тестирования своей стратегии в демо-режиме, может бывалые форумчане укажут + и - данных мониторингов, на каком из них удобнее отрабатывать стратегию ПАММ-инвестирования - буду благодарен.
|
Для меня лично фастпамм остался не побежденным в плане его изучения и работоспособности. Совета по его работе стыдно уже у кого то просить-не тот возраст уже, а сам не могу вьехать как он работает.Инвестфлоу в этом плане лучше. В нем все на виду, и можно составлять портфель видя всех топовых управляющих как на ладони, то же самое во втором разделе и с индексами. Я обычно составлял из топ 10-ки. В последние две недели из новых счетов в основном составляю..плохо работают, скажу честно.