Инструменты наращивания конечного инвестиционного капитала. - Страница 259 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.08.2014, 09:02   #1
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
В этом нету ничего плохого - все богатые люди говорят о том что нужно притягивать деньги своим положительным отношением к ним.

Кстати я подсчитал - лично я трачу на продукты питания около 100 долларов в месяц. Если покупать все в одном магазине то можно получить скидку около 11%. Вот вам и 10 долларов для довложений. А если вы тратите больше и живете не один - можно долларов 20-50 экономить. Чем не инструмент для наращивания капитала?
Ну, кроме еды, в реальной жизни еще много всяких расходов. Еда не единственное куда уходят деньги. Это может быть и проезд, и коммунальные услуги, и отдохнуть, и одежда, и всякие не предвиденные расходы. Поэтому, чтобы были свободные средства для наращивания капитала, путем пополнения, надо в реале иметь доход, как минимум, около 2000 долларов.
Фейрик вне форума  
Старый 13.08.2014, 09:54   #2
Kira24
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Ну, кроме еды, в реальной жизни еще много всяких расходов. Еда не единственное куда уходят деньги. Это может быть и проезд, и коммунальные услуги, и отдохнуть, и одежда, и всякие не предвиденные расходы. Поэтому, чтобы были свободные средства для наращивания капитала, путем пополнения, надо в реале иметь доход, как минимум, около 2000 долларов.
Да, но на проезде, коммунальных услугах и непредвиденных расходах экономить сложнее, чем на еде, но, вы конечно правы, что не стоит впадать в крайности и экономить прям на всём (хотя я иногда так делаю) лучше конечно иметь доход побольше, а у кого нет такой возможности, то искать дополнительные источники по началу, я например чтобы инвестировать зарабатываю в интернете, чтобы не трогать основной семейный доход.
Kira24 вне форума  
Старый 13.08.2014, 10:03   #3
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Kira24 Посмотреть сообщение
Да, но на проезде, коммунальных услугах и непредвиденных расходах экономить сложнее, чем на еде, но, вы конечно правы, что не стоит впадать в крайности и экономить прям на всём (хотя я иногда так делаю) лучше конечно иметь доход побольше, а у кого нет такой возможности, то искать дополнительные источники по началу, я например чтобы инвестировать зарабатываю в интернете, чтобы не трогать основной семейный доход.
Можно еще попробовать создать источник дохода по партнерских программах. Пусть и не сразу и не много, но все же. Некоторые пробуют заработать на продаже товаров из Китая. Все способы надо пробовать. Что-нибудь да и получится. На одних зарплатах точно долго капитал будешь собирать. Либо вот еще прикинул. Можно одну-две статьи писать в месяц. Тоже долларов 20-30 можно заработать для доливки до капитала.
ivis вне форума  
Старый 13.08.2014, 10:24   #4
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение

Ну цены же везде разные, не обязательно именно 2000 долларов. У нас вот по телевизору утверждают что средняя зарплата 30 000 рублей, только что то судя по вакансиям такого как не скажешь. А сэкономить наверное всегда можно найти на чем, кроме уж самых крайних случаев когда денег вообще не хватает.
martinish вне форума  
Старый 13.08.2014, 10:31   #5
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Хорошо вам... 100 долларов в месяц на еду...)) Значит у нас можно раз в четыре в пять больше экономить. А вообще верно конечно, если стоит перед инвестором такая цель, что нужно по быстрее сформировать инвестиционный капитал и при этом свободных денег нет, а не брать кредит ума хватает, то это лучший вариант.
Бывали времена я и в 40 долларов в месяц вкладывался так что 100 это вообще нормально.

Я это к тому что экономить не в ущерб своему здоровью это нормально и нету в этом ничего зазорного. Вот есть 2 магазина - один к вам ближе а второй дальше, но во втором у вас есть скидка. Если не поленитесь месяц-второй походить то будете иметь средства для пусть небольшого но довложения. Так что экономия тоже своего рода дополнительный инструмент при наращивании капитала.
Vlados25 вне форума  
Старый 13.08.2014, 10:37   #6
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Ну цены же везде разные, не обязательно именно 2000 долларов. У нас вот по телевизору утверждают что средняя зарплата 30 000 рублей, только что то судя по вакансиям такого как не скажешь. А сэкономить наверное всегда можно найти на чем, кроме уж самых крайних случаев когда денег вообще не хватает.
Чем экономить, я предпочитаю зарабатывать. Конечно, я не трачу деньги на право и налево, но я трачу на все, что необходимо для моей семьи. И постоянного ищу новые проекты, новые возможности для заработков, на данный момент у меня три проекта в И-те, и еще четвертый на горизонте появился, еще не разобралась. Если взять себя в ежовые рукавицы и плотно работать, то можно не плохо доливать свои вложения.
tatas вне форума  
Старый 13.08.2014, 11:50   #7
Kira24
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Можно еще попробовать создать источник дохода по партнерских программах. Пусть и не сразу и не много, но все же. Некоторые пробуют заработать на продаже товаров из Китая. Все способы надо пробовать. Что-нибудь да и получится. На одних зарплатах точно долго капитал будешь собирать. Либо вот еще прикинул. Можно одну-две статьи писать в месяц. Тоже долларов 20-30 можно заработать для доливки до капитала.
Да, в интернете вообще много чего можно делать, было бы время. Я вообщем-то в большей степени на статьях и зарабатываю, особенно если писать на тему инвестирования, то убиваешь двух зайцев сразу, и развиваешься, узнаешь новую информацию, и зарабатываешь на дальнейшее инвестирование и наращиваешь потихоньку капитал, это очень удобно и практично.
Kira24 вне форума  
Старый 13.08.2014, 12:12   #8
Виктор10
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tobey Marshall Посмотреть сообщение
Понравилась мысль, что если планировать и экономить средства, то и будет, что вкладывать и прибыль будет. За счёт реинвестирования можно изрядно увеличить свой начальный капитал. Если придерживаться установленного плана и иметь терпение, то и с маленького капитала можно вырастить, ну не состояние, но солидную сумму это точно.
Наращивать конечный капитал возможно и другими способами, например подзаработать вне среды Форекс.Тут уже можно положится на солдатскую смекалку, то есть делать то, чему научился, или если есть возможность научится чему-то новому. Просто кому-что по душе. Ведь много наших страданий именно через нехватки денег и если мы для себя это поймём, то тогда у нас будет такой стимул, что остановить нас будет трудно.
Виктор10 вне форума  
Старый 13.08.2014, 12:14   #9
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Kira24 Посмотреть сообщение
Да, в интернете вообще много чего можно делать, было бы время. Я вообщем-то в большей степени на статьях и зарабатываю, особенно если писать на тему инвестирования, то убиваешь двух зайцев сразу, и развиваешься, узнаешь новую информацию, и зарабатываешь на дальнейшее инвестирование и наращиваешь потихоньку капитал, это очень удобно и практично.
Полностью согласна . что в интернете есть возможность заработков . правда они достаточно не большие . но зато без обманы выплачиваются деньги . которые можно вкладывать в инвестирование. Этот вариант намного интереснее чем посоянно докладывать из своего кармана с зарплаты. Но если нет времени то этот вариант конечно не подходит.
asirisa вне форума  
Старый 13.08.2014, 12:24   #10
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Полностью согласна . что в интернете есть возможность заработков . правда они достаточно не большие . но зато без обманы выплачиваются деньги . которые можно вкладывать в инвестирование. Этот вариант намного интереснее чем посоянно докладывать из своего кармана с зарплаты. Но если нет времени то этот вариант конечно не подходит.
Все еще от зарплаты зависит. Может есть такие кому сотню-другую выделить намного проще из своей зарплаты, чем собирать в интернете ту же сотню в месяц. Мне кажется, что по любому в наших условиях нужно стремиться к тому, чтобы один из заработков был в интернете. Все таки - это мобильность. Хорошо бы он был в виде пассивного дохода. Это как например, сотрудничество с гуугле.
ivis вне форума