Инструменты наращивания конечного инвестиционного капитала. - Страница 258 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.08.2014, 14:50   #2571
Инвестор
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Ну это скорее инструмент для сбережение личных средств, которые действительно можно использовать для наращивания капитала в ПАММ-счетах. Хотя это тоже можно отнести к тем же доливкам капитала, пусть и совсем небольшим по сумме. И при таких доливках реинвестирование нужно использовать обязательно, чтобы еще немного увеличить вложенный капитал.
Инвестор вне форума  
Старый 12.08.2014, 14:59   #2572
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
В этом нету ничего плохого - все богатые люди говорят о том что нужно притягивать деньги своим положительным отношением к ним. Кстати я подсчитал - лично я трачу на продукты питания около 100 долларов в месяц. Если покупать все в одном магазине то можно получить скидку около 11%. Вот вам и 10 долларов для довложений. А если вы тратите больше и живете не один - можно долларов 20-50 экономить. Чем не инструмент для наращивания капитала?

Хорошо вам... 100 долларов в месяц на еду...)) Значит у нас можно раз в четыре в пять больше экономить. А вообще верно конечно, если стоит перед инвестором такая цель, что нужно по быстрее сформировать инвестиционный капитал и при этом свободных денег нет, а не брать кредит ума хватает, то это лучший вариант.
martinish вне форума  
Старый 12.08.2014, 17:03   #2573
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Ну вот я к примеру понимаю что учитывая текущую ситуацию у меня в стране в ближайшее время больше я зарабатывать не смогу а значит и больше докладывать не смогу а потому приходится рассчитывать на бонусы и реинвестирование. А по поводу сроков - я лично никуда не спешу. даже если для того что бы выйти на приличный доход нужно будет потратить 5-6 лет я считаю это нормальным сроком для накопления капитала.
Всегда нужно подстраиваться под ситуацию .которая возникает у инвестора. потом 5-6 лет , это не так много , что бы в дальнейшем получать хороший доход и не лезть в кредиты . что бы что то преобрести . ради этоготакой период времени можно и потерпеть и не выводить средства. потом бонусы и реинвест тоже очень быстро в тендеме раскачивают депозит.
asirisa вне форума  
Старый 12.08.2014, 17:29   #2574
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Если у инвестора нет никакого желания ждать годами, то ему не надо заниматься инвестированием. Инвестирование всегда подразумевало длительный процесс. Вложил свои деньги и пусть себе лежат определенное время с постоянным реинвестированием прибыли, а сразу тут не бывает.
В большинстве случаев именно так и происходит, что инвестор начинает с маленькой суммы которая потом долгое время наращивается. Реинвест используется как гарантированный способ, а уже доливки вариант возможностей инвестора. Хорошо конечно помогать реинвестированию время от времени и тогда быстрее приблизится заветная мечта и настанет время когда не нужно будет думать как нарастить.
valvin1 вне форума  
Старый 12.08.2014, 20:27   #2575
kronon
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Ну вот я к примеру понимаю что учитывая текущую ситуацию у меня в стране в ближайшее время больше я зарабатывать не смогу а значит и больше докладывать не смогу а потому приходится рассчитывать на бонусы и реинвестирование. А по поводу сроков - я лично никуда не спешу. даже если для того что бы выйти на приличный доход нужно будет потратить 5-6 лет я считаю это нормальным сроком для накопления капитала.
Реинвестирование самый доступный метод увеличения конечного инвестиционного капитала, прибыль инвестор имеет всегда (если конечно он не собирается играть в игры, а работать), а вот с доливками бывают проблемы. С реинвестированием капитал растет долго, но если уметь и заставить себя ждать, то можно и без доливок обойтись, только бы терпения хватило.
kronon вне форума  
Старый 12.08.2014, 21:40   #2576
Tobey Marshall
Новичок

Понравилась мысль, что если планировать и экономить средства, то и будет, что вкладывать и прибыль будет. За счёт реинвестирования можно изрядно увеличить свой начальный капитал. Если придерживаться установленного плана и иметь терпение, то и с маленького капитала можно вырастить, ну не состояние, но солидную сумму это точно.
Tobey Marshall вне форума  
Старый 12.08.2014, 22:05   #2577
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от kronon Посмотреть сообщение
Реинвестирование самый доступный метод увеличения конечного инвестиционного капитала, прибыль инвестор имеет всегда (если конечно он не собирается играть в игры, а работать), а вот с доливками бывают проблемы. С реинвестированием капитал растет долго, но если уметь и заставить себя ждать, то можно и без доливок обойтись, только бы терпения хватило.

Всегда прибыль, это смотря какие расчетные периоды рассматривать. Предположим кому то удается каждый месяц завершать с прибылью, но вот крайне уж сомнительно чтобы инвесторам удавалось это делать каждую одну или две недели, а так, в теории эффект бы конечно выше был. Метод то как бы и доступный, только и самый сложный, потому как тут надо постоянно в прибыли быть, чем стабильнее тем быстрее прирост.
martinish вне форума  
Старый 13.08.2014, 03:50   #2578
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Tobey Marshall Посмотреть сообщение
Понравилась мысль, что если планировать и экономить средства, то и будет, что вкладывать и прибыль будет. За счёт реинвестирования можно изрядно увеличить свой начальный капитал. Если придерживаться установленного плана и иметь терпение, то и с маленького капитала можно вырастить, ну не состояние, но солидную сумму это точно.
С учетом реинвестирования капитал действительно будет расти быстрее, чем при простом доливании средств на счет инвестора. Но тут нужно помнить и о рисках, которые будут немного выше, чем при простом инвестировании. Поэтому реинвестировать лучше в счета более стабильные и надежные - тогда капитал будет увеличиваться быстрее и стабильнее.
Avita вне форума  
Старый 13.08.2014, 08:28   #2579
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Всегда нужно подстраиваться под ситуацию .которая возникает у инвестора. потом 5-6 лет , это не так много , что бы в дальнейшем получать хороший доход и не лезть в кредиты . что бы что то преобрести . ради этоготакой период времени можно и потерпеть и не выводить средства. потом бонусы и реинвест тоже очень быстро в тендеме раскачивают депозит.
Я об этом говорю. У меня большинство соседей - взрослые мужики за 20-40 лет работы не смогли заработать даже на паршивые жигули. Так что 5-6 лет для достижения финансовой независимости как по мне вообще не срок. Но это вовсе не значит что если у вас есть возможность наращивать капитал за счет крупных довложений от этого стоит отказываться.
galat вне форума  
Старый 13.08.2014, 08:42   #2580
Kira24
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
В этом нету ничего плохого - все богатые люди говорят о том что нужно притягивать деньги своим положительным отношением к ним.

Кстати я подсчитал - лично я трачу на продукты питания около 100 долларов в месяц. Если покупать все в одном магазине то можно получить скидку около 11%. Вот вам и 10 долларов для довложений. А если вы тратите больше и живете не один - можно долларов 20-50 экономить. Чем не инструмент для наращивания капитала?
Да, что-то в этом есть, лучше экономить ради чего-то конкретного, а не просто так, а для наращивания капитала в инвестировании - это вообще лучше всего, даже когда скидка не очень ощутимая, то в обычной жизни можно даже ее не заметить, но если вкладывать эти деньги, то это станет вполне ощутимой суммой, особенно когда она поможет нарастить еще больший капитал, так и надо делать.
Kira24 вне форума