![]() |
|
|
|
#2541 |
|
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Свободные средства сейчас можно инвестировать в алекса жука. Он недавно проседал уже, и показал сейчас просадку. Поэтому я думаю, что следующие сделки он будет закрывать в плюс. Так же можно инвестировать в хьюго джи, которы уже принес за сегодня половину своей стандартной прибыли, и есть все шансы что еще точно так же принесет до конца недели.
|
|
|
|
|
#2542 | |
|
Acrypto-Профессионал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2543 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2544 |
|
Новичок
|
Больше всех Сванцеву доверяю. Самый консервативный консерватор)
Единственным минусом для некоторых может стать ТП в 4 недели. То есть при первом пополнении, вывести полностью средства невозможно в ближайший ролловер, а только в конце следующего. Но ведь и ПАММы стоит рассматривать как инструмент для долгосрочных инвестиций. Ну не люблю я передергивать, постоянно смотреть как дела идут и из-за каждой открытой сделки нервничать. А так внес депо и пополняешь его потихоньку. Опять же деньги не под рукой, нет желания купить что-то ненужное) |
|
|
|
|
#2545 |
|
Мастер
|
После обновления статистики стало известно что у управляющего скафх по открытой сделке нету просадки - если есть свободные 500 долларов то это неплохой вариант для инвестирования. Кроме того сейчас в просадке алексжук и есть большая вероятность того что к концу недели он её перекроет - но такая инвестиция будет уже более рискованной.
|
|
|
|
|
#2546 | |
|
Мастер
|
Цитата:
А почему не рассмотрите вариант,что бы вложить свободные средства в Ахмедоса,Убунта,которые после недавних просадок,так же Вотфхс хороший вариант для инвестирования. Можно вложиться в Фетисова и 242 . Мне еще Джборн и Кузнец нравятся,довольно хорошие управляющие. |
|
|
|
|
|
#2547 | |
|
Acrypto-Профессионал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2548 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Cогласен с вами. Лично я тоже предпочитаю вкладывать средства в просевших управляющих. На мой взгляд, в таком случае риски гораздо меньше. Можно конечно войти в Ская, но там и сумма вложения достаточно высокая (такой вариант подойдет не всем инвесторам), а также риски тоже остаются - работать на просадках опасно, иногда может счет еще сильнее улететь, а вот по статистике вторая убыточная неделя подряд случается гораздо реже. Так что я бы выбрал именно Ахмедоса, ВотФХ и Убунта. 242 вроде как уже достаточно долго без просадок идет, но может быть и дальше он будет так же торговать |
|
|
|
|
|
#2549 | |
|
Любитель
|
Цитата:
Касательно Хьюго...это кто? |
|
|
|
|
|
#2550 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Инсайда у меня точно нет, просто мониторю через инвестфлоу, там было показано что нет просадок пот текущим двум сделкам. Убунт на прошлой недели показа хороший результат, повысив интерес у инвесторов. Но я бы свободные средства инвестировал в 242, Фетисов был отличный вариант, но он уже показал прибыль. Ахмедос пока не начал торговать, можно и в него инвестировать свободные средства. |
|
|
|