Куда вложить свободные средства? - Страница 255 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.11.2014, 15:21   #2541
semigolovij
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Свободные средства сейчас можно инвестировать в алекса жука. Он недавно проседал уже, и показал сейчас просадку. Поэтому я думаю, что следующие сделки он будет закрывать в плюс. Так же можно инвестировать в хьюго джи, которы уже принес за сегодня половину своей стандартной прибыли, и есть все шансы что еще точно так же принесет до конца недели.
semigolovij вне форума  
Старый 17.11.2014, 15:31   #2542
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Я кузнецу выделил в данный момент самый большой размер инвестиции, потому что он очень хорошие результаты показывает. Как вариант Вам советую попробовать Твилайт и Инвестоболн, торговый период там 4 недели лишь, а так все так же потрясающе устраивает, вдобавок они старожилы на нашей ПАММ-площадке, что не скажешь про того же Ахмедоса.
А вы не попробовали похоже заглянуть на то, сколько работают эти все вами перечисленные управляющие. Потому что если бы глянули и узнали о них побольше, то узнали бы, что только Investobolin более старенький счёт, а вот kuznets, ubunt,ahmedos, sean, twilight, дружненько примерно в одно время появились на площадке, они все выходцы конкурса МУР 2, от того они и составляют вместе индекс Прайз 2. И они все около года только торгуют, но доверить свободные средства им можно, причём любому счёту. Но если подбирать по их частоте просадок, то twilight и sean в портфель сейчас лучше не брать, так как они давно не просаживались, а остальных пожалуйста.
FirstX вне форума  
Старый 17.11.2014, 15:47   #2543
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Я кузнецу выделил в данный момент самый большой размер инвестиции, потому что он очень хорошие результаты показывает. Как вариант Вам советую попробовать Твилайт и Инвестоболн, торговый период там 4 недели лишь, а так все так же потрясающе устраивает, вдобавок они старожилы на нашей ПАММ-площадке, что не скажешь про того же Ахмедоса.
Но только Ахмедос только что просел,а Инвестоболин очень давно проседал, а Твилайт тоже в этом торговом периоде может просесть.К тому же не очень удачная идея инвестировать свободные средства в управляющего с ТП в 4 недели.Сейчас можно выбрать Фетисова, у него открыта сделка и похоже, что в прибыли.В конце недели в ролловер можно с него вывести средства.
Alisa вне форума  
Старый 17.11.2014, 16:07   #2544
Diogen
Новичок

Больше всех Сванцеву доверяю. Самый консервативный консерватор)

Единственным минусом для некоторых может стать ТП в 4 недели. То есть при первом пополнении, вывести полностью средства невозможно в ближайший ролловер, а только в конце следующего. Но ведь и ПАММы стоит рассматривать как инструмент для долгосрочных инвестиций.

Ну не люблю я передергивать, постоянно смотреть как дела идут и из-за каждой открытой сделки нервничать.

А так внес депо и пополняешь его потихоньку. Опять же деньги не под рукой, нет желания купить что-то ненужное)
Diogen вне форума  
Старый 17.11.2014, 16:08   #2545
Vlados25
Мастер

После обновления статистики стало известно что у управляющего скафх по открытой сделке нету просадки - если есть свободные 500 долларов то это неплохой вариант для инвестирования. Кроме того сейчас в просадке алексжук и есть большая вероятность того что к концу недели он её перекроет - но такая инвестиция будет уже более рискованной.
Vlados25 вне форума  
Старый 17.11.2014, 16:20   #2546
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
После обновления статистики стало известно что у управляющего скафх по открытой сделке нету просадки - если есть свободные 500 долларов то это неплохой вариант для инвестирования. Кроме того сейчас в просадке алексжук и есть большая вероятность того что к концу недели он её перекроет - но такая инвестиция будет уже более рискованной.

А почему не рассмотрите вариант,что бы вложить свободные средства в Ахмедоса,Убунта,которые после недавних просадок,так же Вотфхс хороший вариант для инвестирования. Можно вложиться в Фетисова и 242 . Мне еще Джборн и Кузнец нравятся,довольно хорошие управляющие.
Oleg27 вне форума  
Старый 17.11.2014, 16:22   #2547
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
У меня тоже Кузнец есть в портфеле, но основную долю я выдели Ахмедосу, не хватило свободных средств, я бы их инвестировал в Фетисова и 242, они должны показать хорошую прибыль. Слежу за Персеусом, уже 2 открытые сделки без просадки, если бы не его длительный прибыльный период работы, то он хороший вариант для инвестирования свободных средств, а так он в любой момент может попасть в просадку.
А у меня вопрос возник по поводу этого счёта Perseus. Вы каким образом определили, что у него эти две сделки без минуса? Обновление статистики по мониторингам прошло до открытия этих сделок управляющим, может у вас инсайд? Лучше свободные средства сейчас инвестировать в ubunt, который ещё не торговал, но в принципе ожет показать ещё нормальную работу на этой неделе, как и на прошлой.
FirstX вне форума  
Старый 17.11.2014, 16:35   #2548
Tr@der
Мастер

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
А почему не рассмотрите вариант,что бы вложить свободные средства в Ахмедоса,Убунта,которые после недавних просадок,так же Вотфхс хороший вариант для инвестирования. Можно вложиться в Фетисова и 242 . Мне еще Джборн и Кузнец нравятся,довольно хорошие управляющие.

Cогласен с вами. Лично я тоже предпочитаю вкладывать средства в просевших управляющих. На мой взгляд, в таком случае риски гораздо меньше. Можно конечно войти в Ская, но там и сумма вложения достаточно высокая (такой вариант подойдет не всем инвесторам), а также риски тоже остаются - работать на просадках опасно, иногда может счет еще сильнее улететь, а вот по статистике вторая убыточная неделя подряд случается гораздо реже. Так что я бы выбрал именно Ахмедоса, ВотФХ и Убунта. 242 вроде как уже достаточно долго без просадок идет, но может быть и дальше он будет так же торговать
Tr@der вне форума  
Старый 17.11.2014, 17:09   #2549
iovoi
Любитель

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Свободные средства сейчас можно инвестировать в алекса жука. Он недавно проседал уже, и показал сейчас просадку. Поэтому я думаю, что следующие сделки он будет закрывать в плюс. Так же можно инвестировать в хьюго джи, которы уже принес за сегодня половину своей стандартной прибыли, и есть все шансы что еще точно так же принесет до конца недели.
А я из AlexZhuk вышел досрочно. Во-первых - это моя стратегия, а во-вторых, предпосылки нехорошие: не успел закрыть убыточную сделку и вот уже снова в рынке. Не хочу сглазить (мне это невыгодно), но Жук на данный момент выглядит непредпочтительно. Я лучше в индексе Million3 посижу и понаблюдаю.

Касательно Хьюго...это кто?
iovoi вне форума  
Старый 17.11.2014, 17:15   #2550
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
А у меня вопрос возник по поводу этого счёта Perseus. Вы каким образом определили, что у него эти две сделки без минуса? Обновление статистики по мониторингам прошло до открытия этих сделок управляющим, может у вас инсайд? Лучше свободные средства сейчас инвестировать в ubunt, который ещё не торговал, но в принципе ожет показать ещё нормальную работу на этой неделе, как и на прошлой.

Инсайда у меня точно нет, просто мониторю через инвестфлоу, там было показано что нет просадок пот текущим двум сделкам. Убунт на прошлой недели показа хороший результат, повысив интерес у инвесторов. Но я бы свободные средства инвестировал в 242, Фетисов был отличный вариант, но он уже показал прибыль. Ахмедос пока не начал торговать, можно и в него инвестировать свободные средства.
filatd вне форума