Анализ работы управляющего ПАММ-счета - Страница 249 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.09.2014, 06:59   #2481
galat
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Джборн хороший управляющий, мне нравится и стратегия его меня устраивает, и то, что он сильно не рискует, думаю что его можно взять к себе в портфель. Еще я присматриваюсь к Кляксе, тоже вроде неплохие результаты дает на этой неделе. А вот сеана я не взяла, о чем жалею, он пока тоже хорошо торгует и этот период у него долго тянется, кто знает, какие результвты он покажет впоследствии после столь долгой удачи.
Я тоже инвестирую в джборна с первой недели участия в школе инвесторов и всем доволен. Изначально я вообще думал что этот управляющий будет консервативной частью моего портфеля но в плане прибыли он умеренным совсем не уступает - практически всегда выдает более 2% для инвесторов.
galat вне форума  
Старый 26.09.2014, 07:02   #2482
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Джборн хороший управляющий, мне нравится и стратегия его меня устраивает, и то, что он сильно не рискует, думаю что его можно взять к себе в портфель. Еще я присматриваюсь к Кляксе, тоже вроде неплохие результаты дает на этой неделе. А вот сеана я не взяла, о чем жалею, он пока тоже хорошо торгует и этот период у него долго тянется, кто знает, какие результвты он покажет впоследствии после столь долгой удачи.
Добавил к себе в портфель памм ленакиса пару недель назад. Счету уже почти полгода, хотя торговля ближе к агрессивной. Я так минимум в него вложил, на длительные вложения не рассчитываю, но за последние пару недель доходность уже 7,5 процентов. Думаю, пора выводить.

MOD: Who is Ленакис?
Фейрик вне форума  
Старый 26.09.2014, 07:31   #2483
Vlados25
Мастер

Цитата:
Я тоже взяла себе на вооружение Кляксу как одного из управляющих, и весьма довольна теми результатами, которые он выдает. Взять того же инвестоболина, так я его исключила из своего портфеля дает уже не первую просадку за последний месяц.И к тому же мне не нравятся методы его торговли. Клякса умеет даже при просадке умело выйти без ощутимых убытков или в плюсе.
Что-то я вообще ничего понять не могу по поводу кляксы - я же сам видел на этой неделе у него плавающую просадку в 8%, я был уверен что управляющий по итогам недели окажется в минусе. А сейчас вижу по итогам недели у этого управляющего прибыль боле 5%. Выходит он умудрился перекрыть 8% просадки и заработать прибыль более 5% - итого около 14%.
Vlados25 вне форума  
Старый 26.09.2014, 07:54   #2484
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Я тоже инвестирую в джборна с первой недели участия в школе инвесторов и всем доволен. Изначально я вообще думал что этот управляющий будет консервативной частью моего портфеля но в плане прибыли он умеренным совсем не уступает - практически всегда выдает более 2% для инвесторов.
Да и это неудивительно, что jborn выглядит очень даже хорошо в глазах инвесторов, поскольку прибль он приносит стабильную по нескольку месяцев после своих просадок. А такое умение очень ценится, так как инвесторы всегда могут в нём оставаться продолжительный срок и не бегать по счетам, да и низкий порог входа в него не самую последнюю роль играет, особенно для новичков. Причём управляющий работает очень чётко и просадок он более 20% после первой, которая была ещё в начале работы, не допускает.
FirstX вне форума  
Старый 26.09.2014, 09:25   #2485
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Да и это неудивительно, что jborn выглядит очень даже хорошо в глазах инвесторов, поскольку прибль он приносит стабильную по нескольку месяцев после своих просадок. А такое умение очень ценится, так как инвесторы всегда могут в нём оставаться продолжительный срок и не бегать по счетам, да и низкий порог входа в него не самую последнюю роль играет, особенно для новичков. Причём управляющий работает очень чётко и просадок он более 20% после первой, которая была ещё в начале работы, не допускает.
Сейчас кстати я бы советовал если не вывести средства с Джборна то хотя бы уменьшить его долю. Он уже очень долго идет в плюс, и не смотря на то что он отличный управляющий все-равно в ближайшее время я ожидаю от него просадку которую планирую переждать инвестируя средства в убунта.
galat вне форума  
Старый 26.09.2014, 09:38   #2486
Vlados25
Мастер

Что-то валекс на этой неделе разошелся и уже выдал убыток около 23% 60% из которых уходят инвесторам. Судя по статистике это его стандартный убыток так что торговать дальше он не должен.

Один момент мне не понятен - в фастпамме показывает что максимальный убыток который был у валекса это 39% хотя я помню что в статистике у него была просадка боле 94%. Как это понимать?
Vlados25 вне форума  
Старый 26.09.2014, 09:43   #2487
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Сейчас кстати я бы советовал если не вывести средства с Джборна то хотя бы уменьшить его долю. Он уже очень долго идет в плюс, и не смотря на то что он отличный управляющий все-равно в ближайшее время я ожидаю от него просадку которую планирую переждать инвестируя средства в убунта.
Я постоянно и уменьшаю его долю в портфеле, так как тоже понимаю, что он достаточно долго уже не попадал в просадку, но в то же время, знаю, что этот управляющий может проработать и полгода в плюс, что видно по статистике его работы, поэтому работать с ним можно сейчас осторожно и понимать, что ничего сверх удивительного не будет в том, что он выдаст просадку, которая может утянуть портфель вниз, если на него будет выделена большая доля от депозита. Просто нравится мне его работа, поэтому пока не бегу полностью из него.
FirstX вне форума  
Старый 26.09.2014, 09:47   #2488
lektor2010
Acrypto-Мастер

Хотелось бы обратиться именно к практикующим инвесторам, уж извините но мнение теоретиков не интересует так как дело серьезное. Я всерьез думаю о том что бы ощутимую часть капитала вложить в Виктора_З, причем на этой неделе я этого сделать уже не смогу - только на выходных. Предпосылки ожидать от него очень прибыльного торгового периода есть. Что скажут возможно более опытные и грамотные инвесторы по этому поводу?
lektor2010 вне форума  
Старый 26.09.2014, 09:54   #2489
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
В принципе просадка прогнозировать заранее нельзяю. ведь управ может и две и три просадки в подряд допускать и наоборот может быть период , когда просадок нет длительное время. думаю главный момент . как управ выходит из просадок и не превышет ли при этом риски и не допускает ли слишком большие просадки . которые могут критичекскими для счета.
Можно прогнозировать что не будет просадок две или три чем когда она будет)). У управляющего все есть на истории сколько он допускал просадок, но и она не даст гарантий что в один момент не будет две просадки подряд.Давно уже у Валекса не было чтоб просадка была плавающая и убыток одновременно полученный.
Bagira вне форума  
Старый 26.09.2014, 10:37   #2490
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Я постоянно и уменьшаю его долю в портфеле, так как тоже понимаю, что он достаточно долго уже не попадал в просадку, но в то же время, знаю, что этот управляющий может проработать и полгода в плюс, что видно по статистике его работы, поэтому работать с ним можно сейчас осторожно и понимать, что ничего сверх удивительного не будет в том, что он выдаст просадку, которая может утянуть портфель вниз, если на него будет выделена большая доля от депозита. Просто нравится мне его работа, поэтому пока не бегу полностью из него.
Ну просадку от Джборна можно ожидать порядка 10% для инвесторов. Учитывая его текущую прибыль потеряем результат примерно 5 недель инвестирования. Так как я инвестирую в Борна менее 10 недель то для меня такая потеря будет критичной, а потому держать прежнюю долю средств у него я не могу.
galat вне форума