![]() |
|
|
|
#2451 | |
|
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2452 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
А по поводу Феникса - у него вполне нормальная минималка в 200 долларов, я инвестировал после просадки 6% средств и пока не жалею. |
|
|
|
|
|
#2453 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
Ну это собственно понятно что управляющий должен уметь торговать, а если управляющий умеет торговать, то и эмоции свои он умеет контролировать. Ведь мы когда инвестируем хоть на ровном месте хоть при просадках всегда смотрим на показателе счета и инвестируем в те счета показатели которых для нас привлекательны. Да инвестирование на просадках имеет много общего с торговлей на бирже, хотя бы тем что нужно прогнозировать и нужно быстро реагировать. |
|
|
|
|
|
#2454 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2455 |
|
Мастер
|
На начало недели я инвестировал в Skilled когда он только вошел в просадку больше 3%, надеясь, что в ближайшее дни он отработает просадку, но пока этого не случилось, мало того он еще на 2% просел. Еще я думал над кандидатурой Лиона, но так как он последнее пол года очень нестабильный трейдер, а вклад уже в него был, то я выбрал Skilled но видимо зря, так как сегодня Lion принес более 5% прибыли.
|
|
|
|
|
#2456 |
|
Acrypto-Мастер
|
Это только подтверждает то, что инвестирование на просадках очень рискованно, непредсказуемо и может дать результат противоположный тому, что ожидает и прогнозирует вначале инвестор. Особенно когда инвестирование на просадке осуществляется в агрессивные ПАММ-счета.
|
|
|
|
|
#2457 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2458 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
Не скажу что инвестировать на просадках безопаснее всего, но могу сказать что не опаснее чем входить в счет на ровном месте. Если инвестировать на просадках в агрессивные счета, то это лотерея, если инвестировать в умеренные и консервативные счета, то это хорошая возможность заработать неплохие проценты без пересиживания просадок. |
|
|
|
|
|
#2459 |
|
Acrypto-Мастер
|
Вот именно для того, чтобы "выявлять счета стабильные и изучать их работу", инвестору и желательно иметь базовые знания по трейдингу. История даст общее представление о торговле трейдера и его стратегии. А вот уже при инвестировании больших сумм, ориентироваться только на историю торговли - рисковано. И вообще информация о счёте лишней не бывает.
|
|
|
|
|
#2460 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Конечно, может и дать не тот результат на который надеялся инвестор, но, по-моему, риски потери средств меньше, если входить на просадке, чем если ивнестировать тогда, когда агрессивный управляющий уже 1-2 ТП работает в плюс. Но тут есть свои но, нужно смотреть на статистику выходов из просадок управляющего, если для него работать несколько периодов после просадок это обычное дело, то можно и после просадки заходить на один ТП, а если он часто садился на несколько подряд просадок, то стоит выжидать момента, чтобы убедиться в том, что у управляющего нормализовалась работа.
|
|
|