Инвестирование при просадках - Страница 245 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.02.2014, 20:25   #2441
Lawanski
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Конечно, без определённого опыта инвестирование на просадках - довольно-таки рискованное занятие. Но, с другой стороны, инвестирование в принципе является деятельностью, связанной с финансовыми рисками. Но не думаю, что с большими, чем тот же таксист, который едет в места, где больше всего находится людей и других машин. Я так думаю, что создав собственную стратегию и строго соблюдая её правила, инвестирование на просадках принесёт дополнительный профит, чему есть подтверждения и здесь на форуме.

Рискованное как не крути, но учится как то надо же. Чтобы новичку научится инвестировать при просадках надо сперва научится быть хладнокровным и отключить азартность, а то если не приглушать эти чувства, то потом такого можно наделать как и на спортивных ставках. Я например любил в свое время ставить удвоение после проиграша и долгое время никак не мог от этого избавиться, но прошло время, сейчас я сам инвестирую при просадках и кажется, что уже научился контролировать свои эмоции.
Lawanski вне форума  
Старый 19.02.2014, 22:12   #2442
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Вы считаете что для того чтобы успешно инвестировать на просадках инвестор должен уметь торговать самостоятельно? Согласен с вашими выводами относительно параметров счета в который можно инвестировать при просадках. Но считаю что не всегда больше информации это лучше, информации должно быть достаточно и в целом это история, а знание ТС абсолютно лишнее и не нужное.
Совсем необязательно, и практика множества инвесторов, которые практикуют подобные входы на просадках это лишний раз подтверждает. Истории торговли управляющего минимально хватает для этой процедуры. Но, я целиком и полностью поддерживаю утверждение о том, что для серьёзного анализа необходимы хотя бы базовые знания трейдинга.
valera вне форума  
Старый 19.02.2014, 22:16   #2443
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Совсем необязательно, и практика множества инвесторов, которые практикуют подобные входы на просадках это лишний раз подтверждает. Истории торговли управляющего минимально хватает для этой процедуры. Но, я целиком и полностью поддерживаю утверждение о том, что для серьёзного анализа необходимы хотя бы базовые знания трейдинга.

Вот и я такого мнения что для инвестирования не нужно умение самостоятельно торговать даже когда речь идет о инвестировании на просадках. Также считаю что для этого достаточно только наличие истории и вовсе не нужно для этого знать по какой стратегии и на каких инструментах работает управляющий. А о каких базовых знаниях вы говорите?
alex0721 вне форума  
Старый 20.02.2014, 02:54   #2444
HITNuM19
Новичок

Цитата:
Вот и я такого мнения что для инвестирования не нужно умение самостоятельно торговать даже когда речь идет о инвестировании на просадках. Также считаю что для этого достаточно только наличие истории и вовсе не нужно для этого знать по какой стратегии и на каких инструментах работает управляющий. А о каких базовых знаниях вы говорите?
Мне кажется инвестировать при просадке безопасней всего , ибо редко когда проседает два раза подрят управ, и недели 3 продержаться должен , хотя это зависит от самого управа , и от стратегии его , т.е у каждого своя , и при наличии истории ты все равно не можешь понять человека как бы , да видишь сумму прибыль , просадку и на чем просел допустим , но сделал ли он с этой просадки вывод какой то себе или нет ? вот что главное . На мое мнение если управ учиться на своих же ошибках , то он будет знать что нужно делать и как сделать просадку минимальной ,а может и в + выйти вообще.
HITNuM19 вне форума  
Старый 20.02.2014, 03:05   #2445
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от HITNuM19 Посмотреть сообщение
Мне кажется инвестировать при просадке безопасней всего , ибо редко когда проседает два раза подрят управ, и недели 3 продержаться должен , хотя это зависит от самого управа , и от стратегии его , т.е у каждого своя , и при наличии истории ты все равно не можешь понять человека как бы , да видишь сумму прибыль , просадку и на чем просел допустим , но сделал ли он с этой просадки вывод какой то себе или нет ? вот что главное . На мое мнение если управ учиться на своих же ошибках , то он будет знать что нужно делать и как сделать просадку минимальной ,а может и в + выйти вообще.
Самое главное сколько времени работает этот ПАММ, и какие просадки у него были за всю его историю. Эти моменты инвестор всегда должен оценивать чётко, в противном случае если управляющий из просадки не выйдет убыток может оказаться очень большим. Если управляющий уже выходил из просадки, и при этом не завышал риска, а тип счёта консервативный-то вход напросадке сделать сам бог велел.
nicko5672 вне форума  
Старый 20.02.2014, 08:57   #2446
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Вы считаете что для того чтобы успешно инвестировать на просадках инвестор должен уметь торговать самостоятельно? Согласен с вашими выводами относительно параметров счета в который можно инвестировать при просадках. Но считаю что не всегда больше информации это лучше, информации должно быть достаточно и в целом это история, а знание ТС абсолютно лишнее и не нужное.

Нет. Вы не поняли, я имела в виду , что управляющий должен уметь торговать и что не мало важно уметь справляться с эмоциями. Например. Аллу 1960 я считаю очень эмоциональным управляющим и за счет этого на просадке в нее опасаюсь инвестировать. Даже в Баланс индекс ни разу не вкладывала, может и зря. Но чтоб инвестировать на просадке нужно доверять управляющему и уметь его прогнозировать.
Гера вне форума  
Старый 20.02.2014, 10:39   #2447
lektor2010
Acrypto-Мастер

Нет, я бы в Аллу1960 после просадки инвестировать не стал. Слишком уж хорошо я помню свою последнюю инвестицию в её ПАММ счет когда многих инвесторов корвалолом отпаивали. Благо тогда все обошлось, ей повезло и она выпуталась. Но по поводу эмоциональности Гера верно подметила - опасно в таких вот женщин инвестировать и вдвойне опасно после просадки).

А я напомню на этой неделе инвестировал в Трейдера и Феникса после просадки. Пока что оба принесли инвесторам по 2.5% прибыли. А кто куда инвестировал на этой неделе после просадки и как успехи?
lektor2010 вне форума  
Старый 20.02.2014, 10:45   #2448
baksik
Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Самое главное сколько времени работает этот ПАММ, и какие просадки у него были за всю его историю. Эти моменты инвестор всегда должен оценивать чётко, в противном случае если управляющий из просадки не выйдет убыток может оказаться очень большим. Если управляющий уже выходил из просадки, и при этом не завышал риска, а тип счёта консервативный-то вход напросадке сделать сам бог велел.
Смотрим среднюю прибыль и среднюю просадку, если средняя прибыль перекрывает, ее то инвестируем, но так же нужно хотя бы за год посмотреть как часто бывают убытки, Если у этого счета возникла такая просадка инвестируем часть средств, убытки если увеличились на 50-100% от размера средний просадки доливаем еще часть средств
baksik вне форума  
Старый 20.02.2014, 11:07   #2449
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Нет. Вы не поняли, я имела в виду , что управляющий должен уметь торговать и что не мало важно уметь справляться с эмоциями. Например. Аллу 1960 я считаю очень эмоциональным управляющим и за счет этого на просадке в нее опасаюсь инвестировать. Даже в Баланс индекс ни разу не вкладывала, может и зря. Но чтоб инвестировать на просадке нужно доверять управляющему и уметь его прогнозировать.
Согласен с вами.При инвестировании на просадках нужно понять еще твердость управа в психологическом плане,так как именно на просадках это больше всего и выявляется.А для этого нужно очень тщательно рассматривать по истории именно те сделки с которыми управ выходил из просадки.На мой взгляд это важный фактор для системы инвестирования на просадках,кроме конечно частоты просадок и риска на эти просадки.
Serjiu88 вне форума  
Старый 20.02.2014, 11:32   #2450
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Нет, я бы в Аллу1960 после просадки инвестировать не стал. Слишком уж хорошо я помню свою последнюю инвестицию в её ПАММ счет когда многих инвесторов корвалолом отпаивали. Благо тогда все обошлось, ей повезло и она выпуталась. Но по поводу эмоциональности Гера верно подметила - опасно в таких вот женщин инвестировать и вдвойне опасно после просадки).

А я напомню на этой неделе инвестировал в Трейдера и Феникса после просадки. Пока что оба принесли инвесторам по 2.5% прибыли. А кто куда инвестировал на этой неделе после просадки и как успехи?
Мне тоже Алла совсем не нравится для инвестирования на просадке но вынужден признать она с этими просадками справляется на ура. Дело даже не в женском поле а просто в опасности агрессивной торговли. Сам я инвестировал после просадки в 2010 и в прайз и пока как вижу удачно думаю еще буду и на следующую неделю держать. с фениксом поздравляют он хорошо отработал но у него вход великоват разве не 500 дол. ?
Midas вне форума