Инвестирование при просадках - Страница 246 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.02.2014, 11:54   #2451
vikvin
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Serjiu88 Посмотреть сообщение
Согласен с вами.При инвестировании на просадках нужно понять еще твердость управа в психологическом плане,так как именно на просадках это больше всего и выявляется.А для этого нужно очень тщательно рассматривать по истории именно те сделки с которыми управ выходил из просадки.На мой взгляд это важный фактор для системы инвестирования на просадках,кроме конечно частоты просадок и риска на эти просадки.
В этом и вся проблема. Ведь очень сложно понять насколько стоек управляющий не только в психологическом плане, что очень важно, но и в способности выхода из сложных ситуаций. Для этого нужно действительно очень внимательно изучить историю торговли и тогда можно будет быть более уверенному в способности управа. Ведь инвестировать при просадке все же опасно.
vikvin вне форума  
Старый 20.02.2014, 12:04   #2452
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Мне тоже Алла совсем не нравится для инвестирования на просадке но вынужден признать она с этими просадками справляется на ура. Дело даже не в женском поле а просто в опасности агрессивной торговли. Сам я инвестировал после просадки в 2010 и в прайз и пока как вижу удачно думаю еще буду и на следующую неделю держать. с фениксом поздравляют он хорошо отработал но у него вход великоват разве не 500 дол. ?
Да нет, в агрессоров мы то инвестируем после просадок. Алла1960 просто отдельный случай - то она собралась закрывать ПАММ счет а на следующий день открывает сделки лотом под 1000. При таком подходе даже при просадке инвестировать сложно так как похоже управляющая даже сама не знает что она к примеру будет делать завтра.

А по поводу Феникса - у него вполне нормальная минималка в 200 долларов, я инвестировал после просадки 6% средств и пока не жалею.
lektor2010 вне форума  
Старый 20.02.2014, 12:50   #2453
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Нет. Вы не поняли, я имела в виду , что управляющий должен уметь торговать и что не мало важно уметь справляться с эмоциями. Например. Аллу 1960 я считаю очень эмоциональным управляющим и за счет этого на просадке в нее опасаюсь инвестировать. Даже в Баланс индекс ни разу не вкладывала, может и зря. Но чтоб инвестировать на просадке нужно доверять управляющему и уметь его прогнозировать.

Ну это собственно понятно что управляющий должен уметь торговать, а если управляющий умеет торговать, то и эмоции свои он умеет контролировать. Ведь мы когда инвестируем хоть на ровном месте хоть при просадках всегда смотрим на показателе счета и инвестируем в те счета показатели которых для нас привлекательны. Да инвестирование на просадках имеет много общего с торговлей на бирже, хотя бы тем что нужно прогнозировать и нужно быстро реагировать.
alex0721 вне форума  
Старый 20.02.2014, 13:36   #2454
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Нет. Вы не поняли, я имела в виду , что управляющий должен уметь торговать и что не мало важно уметь справляться с эмоциями. Например. Аллу 1960 я считаю очень эмоциональным управляющим и за счет этого на просадке в нее опасаюсь инвестировать. Даже в Баланс индекс ни разу не вкладывала, может и зря. Но чтоб инвестировать на просадке нужно доверять управляющему и уметь его прогнозировать.
Я предполагаю, что Вы правильно поступаете. Надо доверять себе. И если есть сомнения относительно работы управляющего, то лучше не инвестировать туда, а тем более при просадке. А со временем, картина может и измениться. У меня например были сомнения по работе лиона. Я же понимал, что может на этой неделе он таки покажет уже плюс, после фиксации просадки в минус 10%. Он показал плюс. А я удержался от инвестирования. Буду наблюдать.
ivis вне форума  
Старый 20.02.2014, 13:48   #2455
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

На начало недели я инвестировал в Skilled когда он только вошел в просадку больше 3%, надеясь, что в ближайшее дни он отработает просадку, но пока этого не случилось, мало того он еще на 2% просел. Еще я думал над кандидатурой Лиона, но так как он последнее пол года очень нестабильный трейдер, а вклад уже в него был, то я выбрал Skilled но видимо зря, так как сегодня Lion принес более 5% прибыли.
Lawanski вне форума  
Старый 20.02.2014, 13:53   #2456
Инвестор
Acrypto-Мастер

Это только подтверждает то, что инвестирование на просадках очень рискованно, непредсказуемо и может дать результат противоположный тому, что ожидает и прогнозирует вначале инвестор. Особенно когда инвестирование на просадке осуществляется в агрессивные ПАММ-счета.
Инвестор вне форума  
Старый 20.02.2014, 14:05   #2457
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Совсем необязательно, и практика множества инвесторов, которые практикуют подобные входы на просадках это лишний раз подтверждает. Истории торговли управляющего минимально хватает для этой процедуры. Но, я целиком и полностью поддерживаю утверждение о том, что для серьёзного анализа необходимы хотя бы базовые знания трейдинга.
А на мой взгляд совершено не обязательно изучать трейдинг, что бы начать инвестировать. Главное - научиться выявлять счета стабильные и изучать их работу, т.е. большое значение уделять моментам выхода из просадок - как быстро трейдер это делает и с какой прибылью выходит.
Avita вне форума  
Старый 20.02.2014, 15:18   #2458
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от HITNuM19 Посмотреть сообщение
Мне кажется инвестировать при просадке безопасней всего , ибо редко когда проседает два раза подрят управ, и недели 3 продержаться должен , хотя это зависит от самого управа , и от стратегии его , т.е у каждого своя , и при наличии истории ты все равно не можешь понять человека как бы , да видишь сумму прибыль , просадку и на чем просел допустим , но сделал ли он с этой просадки вывод какой то себе или нет ? вот что главное . На мое мнение если управ учиться на своих же ошибках , то он будет знать что нужно делать и как сделать просадку минимальной ,а может и в + выйти вообще.

Не скажу что инвестировать на просадках безопаснее всего, но могу сказать что не опаснее чем входить в счет на ровном месте. Если инвестировать на просадках в агрессивные счета, то это лотерея, если инвестировать в умеренные и консервативные счета, то это хорошая возможность заработать неплохие проценты без пересиживания просадок.
alex0721 вне форума  
Старый 20.02.2014, 15:46   #2459
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
А на мой взгляд совершено не обязательно изучать трейдинг, что бы начать инвестировать. Главное - научиться выявлять счета стабильные и изучать их работу, т.е. большое значение уделять моментам выхода из просадок - как быстро трейдер это делает и с какой прибылью выходит.
Вот именно для того, чтобы "выявлять счета стабильные и изучать их работу", инвестору и желательно иметь базовые знания по трейдингу. История даст общее представление о торговле трейдера и его стратегии. А вот уже при инвестировании больших сумм, ориентироваться только на историю торговли - рисковано. И вообще информация о счёте лишней не бывает.
valera вне форума  
Старый 20.02.2014, 16:06   #2460
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Это только подтверждает то, что инвестирование на просадках очень рискованно, непредсказуемо и может дать результат противоположный тому, что ожидает и прогнозирует вначале инвестор. Особенно когда инвестирование на просадке осуществляется в агрессивные ПАММ-счета.
Конечно, может и дать не тот результат на который надеялся инвестор, но, по-моему, риски потери средств меньше, если входить на просадке, чем если ивнестировать тогда, когда агрессивный управляющий уже 1-2 ТП работает в плюс. Но тут есть свои но, нужно смотреть на статистику выходов из просадок управляющего, если для него работать несколько периодов после просадок это обычное дело, то можно и после просадки заходить на один ТП, а если он часто садился на несколько подряд просадок, то стоит выжидать момента, чтобы убедиться в том, что у управляющего нормализовалась работа.
FirstX вне форума