Неторговые риски при инвестировании в ПАММ-счета. - Страница 238 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.05.2014, 07:52   #2371
valvin1
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
А откуда у Вас такая уверенность что именно 1.5 года а не 2 или пол года ? Я думаю, что строить подобные прогнозы всё равно, что гадать на "кофейной гуще", потому что у ММСИС прозрачность как таковая отсутствует, из чего можно сделать вывод, что выплаты инвесторам идут только за счёт новых вкладчиков. А такой брокер может рухнуть в любой момент, поэтому вкладывая в МИССИС свои средства инвестор их подвергает самым жёстким не торговым рискам.

Полностью согласен с вами, но так написал Деле, а почему так точно это у него спрашивайте. Он написал, что ему осталось просуществовать 2 года, прошло почти пол года вот поэтому и ждёмс. Вообще писать про не торговые риски, скажу лично за себя, однозначно не решусь даже и близко. Хотя мошенников много не спорю, но если брать брокеров, то пока в истории знаю только трёх которые прекратили свою деятельность и средства можно было спокойно вывести, правда не сразу как хотелось возможно.
valvin1 вне форума  
Старый 21.05.2014, 10:51   #2372
ataman
Мастер

Цитата:
Сообщение от rudzaki Посмотреть сообщение
тут я с Вами полностью согласен, более того, я считаю, что вложить деньги в одного крупного брокера, типа форекс тренда, будет даже надёжнее, чем раскидать свой инвест депозит на нечколько, хотя это противоречит понятиям диверсификации рисков. Но с другой стороны, многие мелкие конторы могут обанкротится из за малого притока депозитов, но вот крупные гиганты со сформировавшейся клиентской базой будут стоять прочно и уверенно.
Ну хотя бы на нескольких брокеров крупную сумму разделить всё таки нужно. Крупной можем назвать сумму уже от 10 тысяч долларов, по 5 тысяч на брокера. К примеру Пантеон и ФХ тренд вызывают доверие, было бы лучше для диверсификации в избежании торговых рисков делить средства между этими двумя ДЦ. Однако больше ДЦ в портфеле от неторговых рисков не избавят.
ataman вне форума  
Старый 21.05.2014, 11:02   #2373
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
А если даже дотянутся до вебмани то серьезными неторговыми рисками инвесторам это не грозит. Ведь те кто захотят вывести средства все-равно выведут их благо способов вывода более чем достаточно. Так что я не думаю что могут возникнуть какие либо неторговые риски связанные с выводом средств - разве что сам брокер не захочет отдавать нам наши деньги)
Какая-то доля не торговых рисках все равно есть. Вот недавние нововведения устанавливают, что если ты вводил свои средства через платежную систему рбк моней, то вывести на нее уже нельзя, можно выводить только на банковский счет или карту, а тут и комиссии больше и, не, исключено, что у кого-то просто нет возможности получить карту на свое имя.
Фейрик вне форума  
Старый 21.05.2014, 13:29   #2374
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Какая-то доля не торговых рисках все равно есть. Вот недавние нововведения устанавливают, что если ты вводил свои средства через платежную систему рбк моней, то вывести на нее уже нельзя, можно выводить только на банковский счет или карту, а тут и комиссии больше и, не, исключено, что у кого-то просто нет возможности получить карту на свое имя.
Это уже значит что и клиенты ведут не честную игру, если клиент не может получить карту на свое имя или вывести таким способом как предлагает брокер. Но с другой стороны этот случай можно отнести к не торговым рискам, ведь действительно клиент страдает от этого и комиссия выше и дополнительные трудности. Т.е. гарантий что все останется как и было прежде нет никаких.
getr вне форума  
Старый 21.05.2014, 13:37   #2375
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение

Ну думаю,что как раз на вывод средств думаю не стоит жаловаться,потому что стараются,я думаю сделать все так,что бы нам удобно было выводить свои честно заработанные деньги,что касается не торговых рисков,то это возможно,что происходят сливы по вине третьих лиц,но думаю,что брокер так не поступит,да и такого не было замечено,просто когда мы инвестируем и наш трейдер теряет деньги,мы пытаемся искать причины.
Skorpionis вне форума  
Старый 21.05.2014, 13:40   #2376
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Честно говоря спорить не буду, потому что сам не встречал, но слышать о таких слышал, но доказывать что либо пока не проверю сам не имею привычки, но в принципе есть еще возможность доверительного управления. счет открыт на ваше имя, а управляет трейдер, ему лишь выплачивается вознаграждение, так неторговые риски сводятся к минимуму. На счет памм счетов, тут сложный вопрос, пока не слышал что бы кинули кого, но чисто теоретически это конечно возможно.

Вариантов того как и куда инвестировать есть масса, но все дело в том что в данной теме мы обсуждаем не торговые риски при инвестировании в памм счета, не доверительное управление, ни сервис копирование или еще что-то. А памм счета есть только в дц которые находятся в офшорных зонах по понятным причинам. И в связи с этим есть определенные не торговые риски.
alex0721 вне форума  
Старый 21.05.2014, 13:53   #2377
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Полностью согласен с вами, но так написал Деле, а почему так точно это у него спрашивайте. Он написал, что ему осталось просуществовать 2 года, прошло почти пол года вот поэтому и ждёмс. Вообще писать про не торговые риски, скажу лично за себя, однозначно не решусь даже и близко. Хотя мошенников много не спорю, но если брать брокеров, то пока в истории знаю только трёх которые прекратили свою деятельность и средства можно было спокойно вывести, правда не сразу как хотелось возможно.
Мошенников очень много, но если выбирать суммы с крупным капиталом инвесторов, думаю вряд ли такое с вами произойдет. А неторговые риски могут возникать вовсе ни по вине брокера, это могут быть внешние причины, которые развернут движения рынка в непредсказуемую сторону. Здесь возможна и цепная реакция, но все же вкладывая свои средства в несколько компаний мы снижаем свои возможные потери.
tatas вне форума  
Старый 21.05.2014, 13:54   #2378
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ataman Посмотреть сообщение
Кинуть пока ещё никого не кинули. Если говорить о крупных брокерах, то тут неторговый риск чаще связан не с мошенничеством брокера, а с безответственностью инвестора, в крайнем случае управляющего. Нужно думать кому и под какой процент доверяете средства, от этого напрямую и зависят все риски. Что касается брокеров - то доверяйте крупным и будете обезопасены от неторговых.
Ну я тут читал как то о том что инвестор предъявлял претензии одной из компаний по поводу того что управляющий его счет слил, и сумма та была солидная, при чем как он утверждал в пользу компании был слив, при чем доказательства были внушительные, он там рассказывал как и хотел вывести деньги, но у него в личном кабинете какие то чудеса творились. Но истории этой не один год, да и из доказательств это лишь статья в интернете, так что надеемся на лучшее.
zeher вне форума  
Старый 21.05.2014, 14:34   #2379
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Ну я тут читал как то о том что инвестор предъявлял претензии одной из компаний по поводу того что управляющий его счет слил, и сумма та была солидная, при чем как он утверждал в пользу компании был слив, при чем доказательства были внушительные, он там рассказывал как и хотел вывести деньги, но у него в личном кабинете какие то чудеса творились. Но истории этой не один год, да и из доказательств это лишь статья в интернете, так что надеемся на лучшее.
Сливают счета многие. У меня есть знакомый трейдер, так он мне всегда говорит, что даже советники сливают и что часто возникают проблемы с самими брокерскими компаниями. Здесь важно то, что кто-то сливает умышленно, на самом деле забирая деньги инвесторов, но это сложно сделать без участия брокера. А если это торговый момент, ну придется смириться.
tatas вне форума  
Старый 21.05.2014, 15:26   #2380
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Сливают счета многие. У меня есть знакомый трейдер, так он мне всегда говорит, что даже советники сливают и что часто возникают проблемы с самими брокерскими компаниями. Здесь важно то, что кто-то сливает умышленно, на самом деле забирая деньги инвесторов, но это сложно сделать без участия брокера. А если это торговый момент, ну придется смириться.
То что убыток на счету может быть 100% это торговый момент, но то что сам брокер может открывать у себя счета, а потом их успешно минусовать это другой вопрос. И ведь брокеру это сделать проще простого, тем более что контроля никакого нет. Вот из за этого и возникают не торговые риски
getr вне форума