Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование. - Страница 176 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.02.2014, 12:44   #1751
Darya
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Это что много просадок ? Как ни крути, а консервативные инвестирование более спокойное и стабильное, про агрессивные ПАММ подобного сказать никак нельзя. В агрессивном инвестировании подразумевается взятие на себя высокого риска потерь всех средств , вложенный в ПАММ, но в то же время при этих рисках должна быть высокая отдача от вложений. И главное для инвестора не прогадать.
3 просадки в год это мелочи!!! Причем они не большие ,да чтобы их отработать управу может понадобиться и месяц ,но зато в целом получаем ,то на что рассчитываем. С агрессором когда он проседает на 40 ,50% и более не знаешь ,что покажет он на следующей неделе, особенно если эти счета без истории ,как таковой
Darya на форуме  
Старый 07.02.2014, 14:17   #1752
vardum
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Даже у умеренно-консервативных ПАММов просадки бывают чаще. И даже у консерваторов... Вероника: три минусовых недели за прошлый год, Свен - 3 недели, Авас - 3 недели, Джборн - 4 недели, АлексЖук - целых пять. Кроме того, ежедневно мониторить просадочные счета нет необходимости. В инвстфлоу вся картинка собрана на одной страничке.

Просадки о которых вы говорите - преимущественно в пределах 10%. Просадки о которых говорю я - 30%. У умеренно-агрессивных счетов бывают ситуации такого вида :

ТП 1 = +10%

ТП 2 = +17%

ТП 3 = +2%

ТП 4 = +3%

Вот в таком примере ТП 3-4 фактически "просадки", потому-что инвестор, вкладывающийся в такие счета, рассчитывает на куда большую доходность. Если же говорить о 30% просадках - то они бывают в среднем (по статистике моих инвестиций) - 2 раза в год (точнее 2,18 раз в год). Не так уж часто и вполне приемлимо.

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Зато если выходов получиться больше чем продолжение просадок, то тогда прибыль значительно почувствуется. В такой стратегии можно быстрее сколотить хороший депозит, правда стоит действительно выбрать для этого только определённые агрессивные счета и постоянно за ними следить.

Как правило это и получается именно так. Да, бывают случаи, когда после 30% просадки и доливки ПАММ уходит еще глубже в просадку - на 5-10%, но 1-2 торговых периода и он выходит из нее. Неудачных примеров подобного инвестирования у меня за 2,5 года всего 2, и все- на Альпари, к сожалению. Теперь с огромной осторожностью отношусь к счетам подобного толка на этой площадке.
vardum вне форума  
Старый 07.02.2014, 14:19   #1753
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Так я только так и считаю что только крупные инвесторы могут себе позволить агрессивно инвестировать, у них много денег и они инвестируя в агрессоров, портфель так соберут что практически нивелируют риски на агрессора, а нам с нашими сотнями долларов не чего делать у агрессоров.
Подозреваю, что с агрессорами работают грамотно те инвесторы, которые имеют средства на такую диверсификацию своего портфеля, чтобы потери агрессоров не сильно сказывались на доходности портфеля, но при этом и должно быть желание рисковать, чтобы пытаться увеличивать свой депозит быстрее. А вот тем, у кого достаточно много средств и им хватает, могут вполне обходиться консерваторами, ведь терять даже 5% от портфеля будет очень много по деньгам.
FirstX вне форума  
Старый 07.02.2014, 18:04   #1754
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от vardum Посмотреть сообщение
Умеренные счета - это и есть агрессоры, просто не "жахальщики", а именно агрессоры ))) у них немного другой подход к торговле, они следуют немного иным правилам ММ нежели консерваторы, но и доходность не 4-5%, а 10-20% (у жахальщиков она может быть запросто и 80%, а затем просадка в 99%), что делает бессмысленным вложения в них )) Так что счета такого типа нужно выбирать осторожно.
И зачем тогда спрашивается вообще инвестировать в таких вот как вы говорите жахальщиков? Ведь главное при инвестировании насколько я понимаю это что бы риски соответствовали прибыли. Вот если агрессор может потерять ваши средства в любой момент то и прибыль должен он выдавать по 100% в неделю а таких результатов у агрессоров мы не наблюдаем. Зато 100% убытка за неделю - это запросто. А при длительном инвестировании такие перспективы совсем не радуют.
galat вне форума  
Старый 07.02.2014, 18:51   #1755
Kpixi
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Думаю что крупные инвесторы никогда не позволят себе вкладывать свои деньги в рисковые проекты, не такие они и простаки денежные люди. Будет все да наоборот, крупные клиенты будут инвестировать только уже в проверенные памм счета, и те в которых нету высоких рисков потерь денег. это лишь новички всегда пытаются поднять быстро деньги, потому и инвестируют свои деньги в агрессоров.

Вы что, никогда не слышали выражение старт ап? Значит оно, что влиятельные люди вкладывают огромные средства в начинающих, но очень перспективных людей. И ПАММ этот момент не обошел стороной. В начинающих, но подавающих надежды людей вкладывают деньги не мало людей, вне зависимости от типа инвестирования (хотя чаще в консервативных). Ведь и процент управ тогда меньше берет.
Kpixi вне форума  
Старый 07.02.2014, 19:24   #1756
Niagara
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение
Вы что, никогда не слышали выражение старт ап? Значит оно, что влиятельные люди вкладывают огромные средства в начинающих, но очень перспективных людей. И ПАММ этот момент не обошел стороной. В начинающих, но подавающих надежды людей вкладывают деньги не мало людей, вне зависимости от типа инвестирования (хотя чаще в консервативных). Ведь и процент управ тогда меньше берет.
Я не думаю, что старт ап так уж развит в ПАММ счетах. Дело в том, что ПАММ счета достаточно конкретный инструмент для заработка, поэтому вкладывать средства в откровенно подозрительные счета опасно даже для любителей раскидываться деньгами. Думаю, даже богачи предпочитают консервативные счета.
Niagara вне форума  
Старый 07.02.2014, 19:52   #1757
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
И зачем тогда спрашивается вообще инвестировать в таких вот как вы говорите жахальщиков? Ведь главное при инвестировании насколько я понимаю это что бы риски соответствовали прибыли. Вот если агрессор может потерять ваши средства в любой момент то и прибыль должен он выдавать по 100% в неделю а таких результатов у агрессоров мы не наблюдаем. Зато 100% убытка за неделю - это запросто. А при длительном инвестировании такие перспективы совсем не радуют.
Наверное, именно поэтому, к инвестированию в агрессоров можно приступать только тогда, когда присутствуют минимум три составляющих:

1 Наличие достаточно необходимого опыта инвестирования не только в консервативные, но и умеренные счета.

2 Наличие такого инвестиционного капитала, чтобы возможные потери не были критичными.

3.Умение тщательно анализировать действия агрессивных управляющих и, по возможности, предопределять их, что, опять же перекликается с п.1
iSergio вне форума  
Старый 07.02.2014, 21:36   #1758
vardum
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение

Я в такие счета не инвестирую, однако многим инвесторам инвестирование под 50-100% процентов в месяц кажется очень перспективным и супер прибыльным. Они не готовы расстаться с иллюзией быстрого заработка. Ранее они инвестировали в хайпы, до этого было МММ - а теперь они решили извлечь быструю прибыль из высокорисковых ПАММов. Есть счета, которые и 1200% за первые две недели выдают )
vardum вне форума  
Старый 07.02.2014, 22:57   #1759
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от vardum Посмотреть сообщение
Я в такие счета не инвестирую, однако многим инвесторам инвестирование под 50-100% процентов в месяц кажется очень перспективным и супер прибыльным. Они не готовы расстаться с иллюзией быстрого заработка. Ранее они инвестировали в хайпы, до этого было МММ - а теперь они решили извлечь быструю прибыль из высокорисковых ПАММов. Есть счета, которые и 1200% за первые две недели выдают )
Я так полагаю, что и наркокартели такое навряд ли провернут. Когда я как-то поинтересовался, откуда прибыль в 60% в месяц, ответ меня просто поразил. Оказывается, это были инвестициив компанию, которая, в свою очередь, инвестировала строительство недвижимости как вы думаете, где? Да ни много ни мало, а в Сингапуре Но чем я был точно удивлён, так это количеством людей, желающими туда вложиться. Похоже, только я один документами и поинтересовался. Конечно, на долгосрок только в консерваторов инвестировать.
iSergio вне форума  
Старый 08.02.2014, 04:43   #1760
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Умеренные счета это не "жахальщики", как тут выразились. У них просадка ненамного больше, чем у консерваторов, но и прибыль соответствующая (раза в полтора-два больше). Разница между консервативным и умеренным типом невелика: лотность примерно на одном уровне, частота просадок тоже... Да и потом, многие консерваторы по своей прибыли/просадке граничат с умеренными (яркие примеры - АлексЖук, инвестоболин), а умеренные - с консерваторами (Максим, Jborn). Раньше, например, votfx был умеренным трейдером, а сейчас уже стал чистым консерватором (лотность снизил, активность тоже).
WarnerDC вне форума