![]() |
|
![]() |
#1331 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
У каждого инвесииции разных сум поэтому и разные портфели у когото до тысячи долларов а у когото больше 50000 тысяч так что разные управляющие если вы ни разу не занимались инвестированием им подойдет создынае памм портфели компаний а е кто хочет понять что это такое то думаю нужно начать с неббольших сум что бы если что ыло не жалко потирать а потом постипенно увеличавать
|
![]() |
![]() |
#1332 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
По моему, на первое время начинающему инвестору, вполне подойдут готовые портфели от компаний, тем более они достаточно не плохо работают, и приносят прибыль. Конечно, созданный собственный портфель, возможно, он будет более эффективным, но не все его могут таким сделать, ведь для этого нужен хороший опыт, знания и время. |
|
![]() |
![]() |
#1333 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я думаю,что новичок без чьей либо подсказки не сможет собрать хороший сбалансированный портфель,поэтому лучше и пользоваться готовыми инструментами. Конечно для опытного инвестора необходим свой портфель,потому что у него есть опыт за счет которого он может перебирать ПАММ счета,он помнит как и кто себя показал. А у новичка нет опыта и ему не с чем сравнить. |
|
![]() |
![]() |
#1334 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я тоже считаю, что готовыми продуктами от компаний, могут спокойно пользоваться, что начинающий инвестор, что более опытный, ничего плохо и зазорного, я не вижу, каждый может выбирать, то что ему больше подходит. Если есть возможность, стоить создать свой портфель, а если нет, то на готовых продуктах, тоже можно работать и зарабатывать деньги. |
|
![]() |
![]() |
#1335 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1336 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
#1337 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Согласен, риски конечно же есть у готовых продуктов от компаний, как и во всем ПАММ инвестирование, но это не должно останавливать будущих инвесторов, безусловно, даже там, нужно выбрать правильное направление, от этого зависит получит ли инвестор прибыль или убытки, новичкам, на первое время, желательно выбирать консервативное направление. |
|
![]() |
![]() |
#1338 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Думаю из этого нужно исходить в любом случае. Консервативные инструменты самые безопасные, и это относится и к отдельным ПАММ-счетам, и также и к готовым продуктам. Так что начинающему именно среди них нужно искать инструменты для своего будущего портфеля. И выбирать те, в которые средства позволяют инвестировать. А это очень часто именно и будут готовые продукты.
|
![]() |
![]() |
#1339 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Безусловно, если новичок может создать себе портфель, то это хорошо с одной стороны, а вот с другой, нет гарантии, что он все сделает правильно и ее детище будет приносит прибыль, но могут быть и убытки. По моему, лучше всего начинающим инвесторам пользоваться готовыми продуктами от компаний, так есть уверенность, что их деньги будут приносит прибыль, с самого начала их инвест работы. |
|
![]() |
![]() |
#1340 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Да, конечно индекс является приемлемым портфеле и является незаменим инструментов для тех инвесторов у которых еще не хватает денег для входа в отдельно взятые счета и тем более не хватает денег для входа в несколько консервативных счетов. Так что индексы больше нужны для тех кто только начинает, а свой продукт будут делать все более опытные инвесторы и у которых позволяет это сделать капитал. |
|
![]() |