Продукт компании или собственный портфель паммов? - Страница 127 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.09.2014, 15:44   #1261
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vit23 Посмотреть сообщение
Безусловно, как вариант инвестировать свои деньги в индексы или фонды, но так же вполне можно работать с готовыми портфелями от компаний, или они будут приносить инвестору меньше прибыли, чем индексы и фонды, естественно, нужно учитывать какой тип готового портфеля, а какой индексов или фондов, или я ошибаюсь.
Мне по первой нравилось конкретно работать с готовыми портфелями теперь же я вижу что ситуация обратная мне не так интересно работать с портфелями как собирать самостоятельно портфель из тех счетов что мне нравится причем половины их них нет в индексах и фондах.А прибыль у моего портфеля выше в нормальные времена чем дает портфель индексов.
Midas вне форума  
Старый 02.09.2014, 16:13   #1262
Екатерина85
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Мне по первой нравилось конкретно работать с готовыми портфелями теперь же я вижу что ситуация обратная мне не так интересно работать с портфелями как собирать самостоятельно портфель из тех счетов что мне нравится причем половины их них нет в индексах и фондах.А прибыль у моего портфеля выше в нормальные времена чем дает портфель индексов.
Вы хотите тем самым сказать,что без отсутствия опыта нужно работать с готовым портфелем от компании, а по прошествие времени, когда уже набрался опыта, изучив азы торговли на Форексе можно самому составлять портфель, который даст большую прибыль, но всегда ли так происходит и сколько времени вы работаете непосредственно со своим портфелем и насколько это снизило риски?
Екатерина85 вне форума  
Старый 02.09.2014, 16:35   #1263
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Если для начинающего инвестора, тогда да, это очень хороший вариант для первых вложений. Во-первых, это будет более безопасно, поскольку нет опыта в составлении собственного памм портфеля, а во-вторых, инвестирование в готовый продукт компании не требует больших сумм, что важно вначале.
да и при болших капиталах - готовые портфели тоже могут стать интересны инвесторам. не всегда есть время на поиск новых счетов или может нет подходящих счетов. Главное получать прибыль .которая устраивает инвестора , а остальное уже второстепенно с какими инструментами инвестор работает.
asirisa вне форума  
Старый 02.09.2014, 17:41   #1264
vit23
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Продукты компании не только сделают пвую инвестицию более безопасной, но они ещё и требуют меньшее количество средств для более менее надежного инвестирования, так как для качественной диверсификации (даже если инвестор умеет выбирать качественные счёта) нужно не менее 500 долларов, а для готовых продуктов не меньше 100.

Согласен, новичок может начать свою первую инвестицию, с готовыми продуктами от компаний имея всего 100 $ - 300$, тем более на такую сумму создать качественный портфель, по моему, не получится, а если посчитать, что это будет новичок, то он и не сможет его создать, так как опыта и знаний, которые нужны у него просто нет, по этому, ему эффективнее сразу пользоваться готовыми инструментами.
vit23 вне форума  
Старый 02.09.2014, 18:33   #1265
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Согласен, новичок может начать свою первую инвестицию, с готовыми продуктами от компаний имея всего 100 $ - 300$, тем более на такую сумму создать качественный портфель, по моему, не получится, а если посчитать, что это будет новичок, то он и не сможет его создать, так как опыта и знаний, которые нужны у него просто нет, по этому, ему эффективнее сразу пользоваться готовыми инструментами.
Я хоть и не новичок , но с удовольствием пользуюсь готовыми продуктами от компании , хоть при этом смог бы собрать себе портфель из отдельных ПАММ счетов . Просто с теми же индексами намного проще работать , в плане того , что все инвестирование происходит прямо в терминале .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 02.09.2014, 19:21   #1266
vit23
Мастер

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
С готовых продуктов намного проще начинать. Ничего, собственно, искать, анализировать не нужно. Достаточно выбрать приемлемый вариант, согласно наличной суммы и вложить. Тем более риск потерь минимальный, нет штрафов(да и не нужны особо). Потому такой вариант на первое время работы новичку вполне резонно освоить. А дальше уже по желанию и наличию свободного времени.

По моему, готовыми портфелями от компаний вполне могут пользоваться не только начинающие инвесторы, а и более опытные, тем более ничего придумывать не нужно, да возможно, созданный собственный портфель может быть более эффективный и прибыльные, но с другой стороны, на него нужно затратит какое то время, при чем имея соответствующие знания и опыт, а готовый портфель взял и работаешь, как мне кажется.
vit23 вне форума  
Старый 02.09.2014, 19:30   #1267
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
Так можно и двигать доли между индексами в целом. Дело в том, что вряд ли вы сможете предугадать, когда просядет тот или иной счет или индекс, но если инвестировать по принципу после просадки, то можно собрать портфель из готовых индексов и тоже менять их доли в зависимости от того, давно ли была просадка.У всего есть плюсы и минусы и чему отдать предпочтение, прежде всего зависит от того, каким капиталом располагает инвестор.
Могу вам сказать что относительно не давняя просадка у Свена была известна многим и только было не известно какая глубина данной просадки будет. А вот как регулировать доли в индексах не представляю себе. Лично мое мнение что продукт компании создан для молодых инвесторов а не для профессионалов.
kleryk вне форума  
Старый 02.09.2014, 19:33   #1268
filatd
Мастер

Цитата:
По моему, готовыми портфелями от компаний вполне могут пользоваться не только начинающие инвесторы, а и более опытные, тем более ничего придумывать не нужно, да возможно, созданный собственный портфель может быть более эффективный и прибыльные, но с другой стороны, на него нужно затратит какое то время, при чем имея соответствующие знания и опыт, а готовый портфель взял и работаешь, как мне кажется.

Да, готовый инструмент позволит существенно уменьшить время на инвестирование, также он позволяет при небольшой сумме получить отличную диверсификацию. Можно сочетать различные готовые инструменты что увеличит общую прибыль. Готовые инструменты обладают многими достоинствами, просто каждый инвестор думает что сможет собрать собственный портфель с большей прибыльностью, но не у всех это получается сделать.
filatd вне форума  
Старый 02.09.2014, 19:40   #1269
horster
Модератор

Цитата:
Любой может использовать готовые продукты, не вижу проблемы. Всё упирается в желание работать более эффективно или консервативно. если первое,то нужно самому пробовать работать с паммами и учиться составлять собственный портфель. Если нет свободного времени или вы в другом чем-то ограничены, то готовые портфели как раз для таких. И не обязательно быть новичком, ситуации в жизни разные бывают.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 02.09.2014, 19:55   #1270
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Любой может использовать готовые продукты, не вижу проблемы. Всё упирается в желание работать более эффективно или консервативно. если первое,то нужно самому пробовать работать с паммами и учиться составлять собственный портфель. Если нет свободного времени или вы в другом чем-то ограничены, то готовые портфели как раз для таких. И не обязательно быть новичком, ситуации в жизни разные бывают.
Портфели в основном нужно для новичков, которые еще ничего не знают; не знают какие необходимо выбирать счета, как выбрать трейдера и многое другое. А опытный инвестор уже всегда сам создает себе портфель, исходя из своих планов и стратегий. Поэтому новичкам лучше воспользоваться услугами компании.
Моряк вне форума