Советник Gepard - Страница 8 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Каталог Советников

Важная информация

Каталог Советников Советники, с описанием функциональных возможностей, представлены практикующими трейдерами. Отзывы. Файлы доступны к скачиванию. Тестирование, настройки, оптимизация.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.04.2013, 11:31   #71
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от andrey17793 Посмотреть сообщение
Для меня это один из наилучших и мой первый рабочий советник. Мало раз он сливал , а так от него идет одна прибыль , всем советую его , а то сейчас новые выпускают нерабочие какие-то , а старые самые рабочие. Пользуюсь им я уже давно , и менять советника не буду!
а какой версией этого советника вы пользуетесь? я пробовал торговать двумя вариантами этого советника и всеми способами, но у меня были только сливы депозитов. можете сказать оптимальные настройки при которых вам удается успешно торговать этим роботом? я до сих пор его считаю сливатором, но не против протестировать его еще раз с вашими настройками. заранее благодарен.
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2013, 12:03   #72
sergey339
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Тут даже думать не стоить, так оно и было) и 100% что этого человека уже проклинаю в пятом поколении. После того как он выставил стейт счета, и рассказал историю своего успеха, многие начинающие кинулись на гепарда, купили сову, залили деньги и ждали миллионов, а в итоге он большинству посливал. Так что вот такие случаи и вводят в заблуждение начинающих трейдеров и смятение у уже опытных и поддерживание интереса к Гепарду. Так что нужно быть внимательней и менее доверчевым при выборе совы, ну а с гепардом тем более)

Именно так и продаются советники и большинство товаров не форексе. Прежде чем что-то покупать эти трейдеры должны были посмотреть не только на стейты, но и на работу данного робота на реальном счете. Естественно ни один разработчик, который будет не уверен в своей системе такого не позволит, естественно и всякое доверие к нему пропадет...
sergey339 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2013, 12:21   #73
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от andrey17793 Посмотреть сообщение
Для меня это один из наилучших и мой первый рабочий советник. Мало раз он сливал , а так от него идет одна прибыль , всем советую его , а то сейчас новые выпускают нерабочие какие-то , а старые самые рабочие. Пользуюсь им я уже давно , и менять советника не буду!
Ну вот хоть у кого-то получается им торговать. Мне бы интересно было бы узнать какая модификация у вашего советника, может что-то из нового, да и какой у вас процент прибыль от депозита, и просадка. Вы на скольких валютах торгуете? Так как сов мультивалютный , но часто торгуют им на основных парах только.
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2013, 17:21   #74
osieris
Мастер

старину гепарда наверное ничто и никто не заставит прибыль и без сливов работать, будь это хоть сотая версия, или двухсотая, ему бы нужно поменять тактику торговли(индикатор для фильтрации входа в рынок, хотя бы машки), и тогда должно все как нибудь получится, но тогда это уже будет не гепа а какая нибудь его модификация,
osieris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2013, 18:19   #75
Andrew88
Мастер

Внимательно посмотрев все настройки пришел к выводу что это тотже илан просто немного навороченный , но в целом тотже принцип , он то и делает что просто открывает ордера по мартингейлу и усредняется , но как показывает практика всегда такие советники сливают так что оценка по десятибальной шкале 4.
Andrew88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2013, 19:41   #76
yarmakovitch
Интересующийся

Отличный советник Gepard, я сам торгую на нем на Forex4You, никаких проблем, залил 10 долларов ради интереса, приносит в час 8 долларов) Вообще советник отличный, не сливает деньги, заключает только прибыльные сделки)
yarmakovitch вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2013, 08:29   #77
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от yarmakovitch Посмотреть сообщение
Отличный советник Gepard, я сам торгую на нем на Forex4You, никаких проблем, залил 10 долларов ради интереса, приносит в час 8 долларов) Вообще советник отличный, не сливает деньги, заключает только прибыльные сделки)
Да что вы говорите Ой ну просто чудо а не советник. Говорите 8 долларов в час, а каким же он тогда лотом торгует и при каком плече, что он у вас 80% от депозита делает в час. Боже, скажите, пожалуйста, что за версия этого советника, побегу в сети искать и скачивать его!!! Молодой человек, у нас уже есть тут в ветке советники приносящие 150% прибыль в месяц, но ваш Gepard его затмил просто!
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2013, 10:34   #78
baksik
Мастер

Цитата:
Вы наверно шутите, говоря что заключает только прибыльные сделки и что такую прибыль вам в день приносит, потому как к реальности это не какого отношения не имеет, просто потому что если прибыль такая большая значит и риск огромен, возможно 1 раз вам повезло но что бы постоянно это не то что маловероятно это не возможно.
baksik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2013, 12:24   #79
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
ого! достойные результаты!) это получается если залить 1000$ то в час будет прибыль по 800$! а это в сутки получается = 800$ * 24 часа = 19.200$, ну и в месяц получится 19.200$ * 22 рабочих дня = 422.400$! а че, неплохая такая прибыль в месяц с 1000$. а можете скинуть настройки и версию советника с которым вы работаете. я ним месяц проработаю с такими доходами и мне больше никогда и нигде не придется работать!))

заранее очень благодарен!))
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2013, 12:46   #80
baksik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
ого! достойные результаты!) это получается если залить 1000$ то в час будет прибыль по 800$! а это в сутки получается = 800$ * 24 часа = 19.200$, ну и в месяц получится 19.200$ * 22 рабочих дня = 422.400$! а че, неплохая такая прибыль в месяц с 1000$. а можете скинуть настройки и версию советника с которым вы работаете. я ним месяц проработаю с такими доходами и мне больше никогда и нигде не придется работать!))

заранее очень благодарен!))
Вы забыли добавить что основная составляющая такой стабильной торговли это везение . А если серьезно то жаль человека будет потому как потеряет депозит с такими агрессивными настройками если уже не потерял. Просто может при каких то минимально рискованных настройках советник ведет себя стабильно но ведь большинство то закручивают по полной что бы вот так торговал
baksik вне форума   Ответить с цитированием
Ответ