![]() |
|
|
|||||||
| Каталог Советников Советники, с описанием функциональных возможностей, представлены практикующими трейдерами. Отзывы. Файлы доступны к скачиванию. Тестирование, настройки, оптимизация. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#61 | |
|
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#62 | |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Цитата:
Ну знаете...если про Илана пишут прямо, что это мартингейл, то при описании Гепарда нету упоминания, что он по мартину работает. Да и при работе советника, не наблюдается такого накапливание ордеров по одной паре, здесь идет работа, за счет хеджирования позиций. Здесь идет вытягивание депозита за счет торговли на просто огромном количестве пар. |
|
|
|
|
|
|
#63 | |
|
Любитель
|
Цитата:
Гепард-страный советик, он постоянно сидит в минусе, по с равнению с Иланом-тот понятен боле менее, когда в руки попал Гепард то сразу понял кончину его действия, так что он вообще не предназначен на прибыльную торговлю, и куда его приминить даже не поймешь?, так что с ним нужно не парится а выкидывать. |
|
|
|
|
|
|
#64 | |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Цитата:
Это смотря как настроить его, дело в том, что в параметрах есть такая замечательная функция как общий тейк-профит. То-есть если даже советник откроет 50 сделок и выведет их в плюс можно закрыть по профиту. Самое главное в трейдинге, профит в кармане, а не насколько ровный график профитности в тестере, согласны? Попробуйте поработать с настройками, возможно поменяете мнение. |
|
|
|
|
|
|
#65 |
|
Специалист
|
Ну незнаю, я бы не стал рисковать своими деньгами если б увидел что советник в тестере висит в просадке больше чем 50%. Ведь это опастно для торговли, пусть даже он и зарабатывает 100%. У каждого свои взгляды на счёт торговли)
|
|
|
|
|
|
#66 | ||
|
Acrypto "V.I.P."
|
Цитата:
Может и так...вот хочу рассказать интересный случай...это не рекомендация к действиям, повезло парню. Так вот, когда только появился Гепард еще первые версии, один паренек, купил себе данное чудо, открыл счет положил около 500 баксов, залил всю эту радость на VPS, а сам уехал, я уже и не помню куда, но надолго. А когда приехал, открыл терминал, паба-ам, а на счету порядка 7,000 долларов. Но я не о том, я вот, что хотел спросить у знающих код. Что нужно переделать здесь чтобы впихнуть мультивалютность в другой советник. Или ничего не получиться, поскольку там что-то о ключах. Вообще подскажите. Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#67 | |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Цитата:
К сожалению от программирования я далека, не подскажу... |
|
|
|
|
|
|
#68 |
|
Интересующийся
|
Для меня это один из наилучших и мой первый рабочий советник. Мало раз он сливал , а так от него идет одна прибыль , всем советую его , а то сейчас новые выпускают нерабочие какие-то , а старые самые рабочие. Пользуюсь им я уже давно , и менять советника не буду!
|
|
|
|
|
|
#69 | |
|
Специалист
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#70 |
|
Acrypto-Мастер
|
Тут даже думать не стоить, так оно и было) и 100% что этого человека уже проклинаю в пятом поколении. После того как он выставил стейт счета, и рассказал историю своего успеха, многие начинающие кинулись на гепарда, купили сову, залили деньги и ждали миллионов, а в итоге он большинству посливал. Так что вот такие случаи и вводят в заблуждение начинающих трейдеров и смятение у уже опытных и поддерживание интереса к Гепарду. Так что нужно быть внимательней и менее доверчевым при выборе совы, ну а с гепардом тем более)
|
|
|
|