Советник Gepard - Страница 7 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Каталог Советников

Важная информация

Каталог Советников Советники, с описанием функциональных возможностей, представлены практикующими трейдерами. Отзывы. Файлы доступны к скачиванию. Тестирование, настройки, оптимизация.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.04.2013, 09:25   #61
baksik
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Полностью сливных советников предлагать нет смысла, это правильно сказано, а вот таких которые бы некоторое время приносили бы прибыль, а уже потом сливали все, на просторах интернета уйма. А сделано это для того чтобы скрыть изначальную цель, за особенностями рынка, мол это не сова, это рынок так скачет. Таким образом остается интерес к советнику, и на разработчика сыпется меньше проклинаний. И мне кажеться что гепард именно такой советник, НО, если успевать выводить прибыль, и перезапускать сову, то можно неких неплохих результатов.
Гепард это из семейства мартигейловых советников поэтому просто обречен на слив, весь вопрос в сроке ,сразу в ноль уйдет или как то продержится еще какое то время но это напрямую зависит от поведения рынка и если советник попадет на спокойный рынок а лучше всего на флэтовый то он сможет заработать прилично. при этом лучше все снять и закрыть счт
baksik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2013, 14:58   #62
Pochtarenko
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от baksik Посмотреть сообщение
Гепард это из семейства мартигейловых советников поэтому просто обречен на слив, весь вопрос в сроке ,сразу в ноль уйдет или как то продержится еще какое то время но это напрямую зависит от поведения рынка и если советник попадет на спокойный рынок а лучше всего на флэтовый то он сможет заработать прилично. при этом лучше все снять и закрыть счт

Ну знаете...если про Илана пишут прямо, что это мартингейл, то при описании Гепарда нету упоминания, что он по мартину работает. Да и при работе советника, не наблюдается такого накапливание ордеров по одной паре, здесь идет работа, за счет хеджирования позиций. Здесь идет вытягивание депозита за счет торговли на просто огромном количестве пар.
Pochtarenko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2013, 15:15   #63
Valdemar
Любитель

Цитата:
Сообщение от baksik Посмотреть сообщение

Гепард-страный советик, он постоянно сидит в минусе, по с равнению с Иланом-тот понятен боле менее, когда в руки попал Гепард то сразу понял кончину его действия, так что он вообще не предназначен на прибыльную торговлю, и куда его приминить даже не поймешь?, так что с ним нужно не парится а выкидывать.
Valdemar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2013, 15:26   #64
Pochtarenko
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Valdemar Посмотреть сообщение
Гепард-страный советик, он постоянно сидит в минусе, по с равнению с Иланом-тот понятен боле менее, когда в руки попал Гепард то сразу понял кончину его действия, так что он вообще не предназначен на прибыльную торговлю, и куда его приминить даже не поймешь?, так что с ним нужно не парится а выкидывать.

Это смотря как настроить его, дело в том, что в параметрах есть такая замечательная функция как общий тейк-профит. То-есть если даже советник откроет 50 сделок и выведет их в плюс можно закрыть по профиту. Самое главное в трейдинге, профит в кармане, а не насколько ровный график профитности в тестере, согласны? Попробуйте поработать с настройками, возможно поменяете мнение.
Старый 06.04.2013, 21:57   #65
Yurchik36
Специалист

Цитата:
Сообщение от Andrey Посмотреть сообщение
Самое главное в трейдинге, профит в кармане, а не насколько ровный график профитности в тестере, согласны?
Ну незнаю, я бы не стал рисковать своими деньгами если б увидел что советник в тестере висит в просадке больше чем 50%. Ведь это опастно для торговли, пусть даже он и зарабатывает 100%. У каждого свои взгляды на счёт торговли)
Yurchik36 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2013, 11:00   #66
Pochtarenko
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Yurchik36 Посмотреть сообщение
Ну незнаю, я бы не стал рисковать своими деньгами если б увидел что советник в тестере висит в просадке больше чем 50%. Ведь это опастно для торговли, пусть даже он и зарабатывает 100%. У каждого свои взгляды на счёт торговли)

Может и так...вот хочу рассказать интересный случай...это не рекомендация к действиям, повезло парню. Так вот, когда только появился Гепард еще первые версии, один паренек, купил себе данное чудо, открыл счет положил около 500 баксов, залил всю эту радость на VPS, а сам уехал, я уже и не помню куда, но надолго. А когда приехал, открыл терминал, паба-ам, а на счету порядка 7,000 долларов.

Но я не о том, я вот, что хотел спросить у знающих код. Что нужно переделать здесь чтобы впихнуть мультивалютность в другой советник. Или ничего не получиться, поскольку там что-то о ключах. Вообще подскажите.

Цитата:

extern string sNameEA = "_______ Мультивалютный советник GEPARD 7 _______";

extern string sCopyright = "Copyright © 2008-2012, Forex Team";

extern string sContact = "e-mail: forex.ex4@gmail.com";

extern string sSelling = "http://plati.ru/asp/pay.asp?id_d=466922";

extern int AskOpenRecommendedDC = 1;

extern string sSetting = "Устанавливать на один график любой валютной пары, на любой тайм-фрейм";

extern string sLicensing = "Для получения лицензионного ключа обратитесь к разработчикам - forex.ex4@gmail.com";

extern double LicenseKey = 0.0;

extern string sDescript10 = "_______ 1. Инструменты для торговли _______";

extern string sDescript11 = "0 - не торговать, 1 - торговать (BUY&SELL), 2 - только BUY, 3 - только SELL";

extern string sSymbols1 = "AUDCAD: 1; AUDCHF: 1; AUDJPY: 1; AUDNZD: 1; AUDUSD: 1; CADCHF: 1; CADJPY: 1; CHFJPY: 1; EURAUD: 1; EURCAD: 1; EURCHF: 1; EURGBP: 1; EURJPY: 1; EURNZD: 1; EURUSD: 1";

extern string sSymbols2 = "GBPAUD: 1; GBPCAD: 1; GBPCHF: 1; GBPJPY: 1; GBPNZD: 1; GBPUSD: 1; NZDCAD: 1; NZDCHF: 1; NZDGBP: 1; NZDJPY: 1; NZDUSD: 1; USDCAD: 1; USDCHF: 1; USDJPY: 1";

extern string sSymbols3 = "#AA: 2; #AIG: 2; #AXP: 2; #BA: 2; #BAC: 2; #CAT: 2; #CSCO: 2; #CVX: 2; #DD: 2; #DIS: 2; #EBAY: 2; #FCX: 2; #FDX: 2; #GE: 2; #GS: 2; #HAL: 2; #HD: 2; #HON: 2; #HPQ: 2; #IBM: 2; #INTC: 2; #IP: 2";

extern string sSymbols4 = "#JNJ: 2; #JPM: 2; #KO: 2; #KFT: 2; #MCD: 2; #MMM: 2; #MO: 2; #MRK: 2; #MSFT: 2; #ORCL: 2; #PEP: 2; #PFE: 2; #PG: 2; #T: 2; #TRV: 2; #UPS: 2; #UTX: 2; #V: 2; #VZ: 2; #WFC: 2; #WMT: 2; #XOM: 2";

extern string sSymbols5 = "XAUUSD: 1; GOLD: 1; XAGUSD: 1; SILVER: 1; #DIA: 2; #FAS: 2; #FXI: 2; #GLD: 2; #QQQ: 2; #SDS: 2; #SMH: 2; #SPY: 2; #SSO: 2; #TLT: 2; #XLI: 2";

extern int CountOfCycles = 5;

extern string sUseBuy = "";

extern string sUseSell = "";

extern int dUseOnlyPlusSwaps = 0;

extern string sUseOnlyPlusSwaps = "";

extern int dMaxSpreadForTradeSymbol = 12;

extern string sMaxSpreadForTradeSymbol = "XAUUSD: 100; GOLD: 100";
Старый 07.04.2013, 16:20   #67
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Может и так...вот хочу рассказать интересный случай...это не рекомендация к действиям, повезло парню. Так вот, когда только появился Гепард еще первые версии, один паренек, купил себе данное чудо, открыл счет положил около 500 баксов, залил всю эту радость на VPS, а сам уехал, я уже и не помню куда, но надолго. А когда приехал, открыл терминал, паба-ам, а на счету порядка 7,000 долларов.

Но я не о том, я вот, что хотел спросить у знающих код. Что нужно переделать здесь чтобы впихнуть мультивалютность в другой советник. Или ничего не получиться, поскольку там что-то о ключах. Вообще подскажите.
Ну я скажу , что конечно у этого человека просто запредельная самонадеянность была в работе с этим совом Повезло так повезло. А может потому что покупной был и еще не сильно заезженный. Кто ж теперь скажет... Одно изветсно что при работе с этим совом так бездумно его оставлять на долго нельзя- следить однозначно, плюс отсекать без жалости заведомо убыточные позиции.

К сожалению от программирования я далека, не подскажу...
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2013, 19:40   #68
andrey17793
Интересующийся

Для меня это один из наилучших и мой первый рабочий советник. Мало раз он сливал , а так от него идет одна прибыль , всем советую его , а то сейчас новые выпускают нерабочие какие-то , а старые самые рабочие. Пользуюсь им я уже давно , и менять советника не буду!
andrey17793 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2013, 22:01   #69
Yurchik36
Специалист

Цитата:
Ну я думаю это ему просто повезло. Советник попал в такой период когда зарабатывал. Если бы он вернулся на несколько месяцев позже то мог бы и слить всё) Или же прибыль была бы поменьше.Ну не ту же идеальнх советников: кто-то во флете плохо, кто-то в тренде, кто-то лот завышает, кто-то в просадке долго сидит.
Yurchik36 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2013, 09:25   #70
Crosh
Acrypto-Мастер

Тут даже думать не стоить, так оно и было) и 100% что этого человека уже проклинаю в пятом поколении. После того как он выставил стейт счета, и рассказал историю своего успеха, многие начинающие кинулись на гепарда, купили сову, залили деньги и ждали миллионов, а в итоге он большинству посливал. Так что вот такие случаи и вводят в заблуждение начинающих трейдеров и смятение у уже опытных и поддерживание интереса к Гепарду. Так что нужно быть внимательней и менее доверчевым при выборе совы, ну а с гепардом тем более)
Crosh вне форума   Ответить с цитированием
Ответ