Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 88 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.03.2015, 11:48   #871
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
так скальпер трендовец, но это всё ранво дело не меняет, на Тренде такие же проблемы, опять таки смысл ему ждать, а потом возвращаться, если его уберут со всех готовых продуктов ввиду не появления (а уже должны были как-то отреагировать на непоявление), то вообще будет вывод массовый КИ, тогда не на что будет ему просто торговать
Да у ФТ те же проблемы, меня кстати удивляет тот факт, что он реально остается почему то еще в ПАММ-индексах, странно даже, но видимо руководство с ним связывалось, но он выразил свою точку зрения, что возможно вина ситуация в компании, и когда все наладится он вновь активно вернется работать. В от тот же Инвестоболин пропадал долгое время, но вернулся.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 13.03.2015, 14:07   #872
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
ОН конечно мог раньше классную прибыль выдавать, но теперь его умения поизносились. Вон как говорила margovara было +24, стало -5% у него такие колебания вполне обычное явление. Поэтому я его больше в портфель не буру, не успеваю я за его движениями ) Алиф и Пантера мне больше по душе, хоть и агрессоры.
А что вы скажете по поводу плавающей просадки у Пантеры? Как считаете, будет она ее закрывать или нет. Выходит, что у нее сейчас открыто 4 сделки как раз первые три висели в просадке довольно давно. Судя по всему, то вот как раз и будет та самая просадка по счету Пантеры. Хотя, она может торговать целый вечер в пятницу и как раз вполне возможно, что закроет свои сделки. Но я все таки думаю, что будет минус.
Дёмина вне форума  
Старый 13.03.2015, 14:10   #873
hitm2n
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Просто у них разные торговые стратегии, да и тут еще виной психологические моменты, они как раз и дали знать у Скальпера, когда он не стал резать убытки, просадку и в результате довел все из-за самоуверенности до ужасного состояния на своем торговом счету, к тому же он кажись перестал работать, уже месяц в рынок не входит, удивительно достаточно это видеть.
Да скальпер наверно уже больше месяца вне рынка, и наверно уже забросил,может и появиться. и откроет новый счет потом.Возможно что да, именно не резал во время убытки, раз осенью за две недели потерял очень большие суммы.
hitm2n вне форума  
Старый 13.03.2015, 14:17   #874
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
А что вы скажете по поводу плавающей просадки у Пантеры? Как считаете, будет она ее закрывать или нет. Выходит, что у нее сейчас открыто 4 сделки как раз первые три висели в просадке довольно давно. Судя по всему, то вот как раз и будет та самая просадка по счету Пантеры. Хотя, она может торговать целый вечер в пятницу и как раз вполне возможно, что закроет свои сделки. Но я все таки думаю, что будет минус.

А что тут скажешь, ясно только одно - фиксация просадки будет по любому в конце торгового периода, так что на солидную прибыль рассчитывать пока особо не приходится. В Лучшем случае если сделки закроет в плюс, то это сократит плавающую просадку, которая уже практически сровнялась с прибылью на данный момент.
Kickstart вне форума  
Старый 13.03.2015, 16:27   #875
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
А что тут скажешь, ясно только одно - фиксация просадки будет по любому в конце торгового периода, так что на солидную прибыль рассчитывать пока особо не приходится. В Лучшем случае если сделки закроет в плюс, то это сократит плавающую просадку, которая уже практически сровнялась с прибылью на данный момент.
Значит по портфелю все таки будет срезана. И таким образом, по общему результату у меня будет минус. Вот это меня не радует. Еще и Темирхан если зафиксирует свою просадку плавающую, то портфель будет вообще минусовым. Причем основательно подкосит его. Ну ничего, все таки посмотрим, чем же закончится торговля Пантеры. Очень хочется верить, что она как - то выкрутится из нынешней ситуации.
Дёмина вне форума  
Старый 13.03.2015, 17:02   #876
Brainsdonor
Мастер

Арес таки вошёл в рынок,вообще получилась интересная пятница, мой портфель, который впринцыпе всю неделю вёл себя очень спокойно в пятницу активизировался и принёс достаточно много прибыли, я привык работать со старичками и к пятницы торговля уже была завершена, в это же случае наоборот и сразу митро, качер, Ирика, Арес, Салах, Доменик вошли в рынок и принесли прибыль, равную недельной работе
Brainsdonor вне форума  
Старый 13.03.2015, 18:16   #877
nikaVika
Мастер

А Алифинвест по пятницам не торгует железно. С его прибылью можно и не расстраиваться по этому факту Митро с Аресом действительно удивили, на прошлой неделе так удивили своей прибылью Фризер. А что с Кузнецом, висит сделка и плавающая, и никаких действий, сделке больше суток уже. Когда он её закрывать думает?
nikaVika вне форума  
Старый 13.03.2015, 18:19   #878
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от hitm2n Посмотреть сообщение
Да скальпер наверно уже больше месяца вне рынка, и наверно уже забросил,может и появиться. и откроет новый счет потом.Возможно что да, именно не резал во время убытки, раз осенью за две недели потерял очень большие суммы.
ну а смысл ему торговать на том счету, если ему действительно легче будет открыть новый счет и торговать. После просадки в 85% мало кто начнет торговать. Только интересно, почему инвестора не забирают деньги с его счета, они еще надеется, что он им отобьет минус??? Вот Пантера вышла с минуса и сейчас с хорошим капиталом.
175a вне форума  
Старый 13.03.2015, 18:55   #879
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
А Алифинвест по пятницам не торгует железно. С его прибылью можно и не расстраиваться по этому факту Митро с Аресом действительно удивили, на прошлой неделе так удивили своей прибылью Фризер. А что с Кузнецом, висит сделка и плавающая, и никаких действий, сделке больше суток уже. Когда он её закрывать думает?

Так Алиф не торговал и в четверг, он как за вторник и среду сделал прибыль , так и сидел себе спокойно, а зачем ему еще дергаться, 22% заработал и можно загорать. Это Хьюго блин, не сидится, ну было же у него 12 процентов, нет захотел еще и в результате как полагается, срезал прибыль у себя чего и следовало ожидать.
alien на форуме  
Старый 13.03.2015, 19:10   #880
shafaf
Любитель

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Арес таки вошёл в рынок,вообще получилась интересная пятница, мой портфель, который впринцыпе всю неделю вёл себя очень спокойно в пятницу активизировался и принёс достаточно много прибыли, я привык работать со старичками и к пятницы торговля уже была завершена, в это же случае наоборот и сразу митро, качер, Ирика, Арес, Салах, Доменик вошли в рынок и принесли прибыль, равную недельной работе

У меня в портфеле на этой неделе Арес довольно большой долей представлен, больше 25%. И он меня заставил понервничать вчера-позавчера. В начале недели дал хорошую прибыль, потом ее снизил, потом немного поднял, а сегодняшний день - просто блеск! Не зря я ему доверила свои деньги, хороший управляющий. Видимо, на следующую неделю я тоже с ним работаю.
shafaf вне форума