Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 84 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.03.2015, 12:06   #831
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Тиласми Посмотреть сообщение
Какова же причина того, что Кракен с Отмаром пересиживают столько без действий? Сначала Скальпер, но с ним можно было связывать минусовые КУ и прочие трудности. А эти почему и они же входят в 2 агрессивных индекса, которые тянут только Валекс. Патрик и Хозяин и как так допустимо?

Кракен так хорошо без просадок торговал и тоже застыл, почему и как это воспринимать, надолго ли?
Простите, а что они "пересиживают"? У них нет плавающих просадок, хотя бы потому, что нет ни одной открытой сделки. Может Вы имеете в виду, что управляющие не торгуют? Но Отмар регулярно выдаёт свои проценты в четверг, ранее в первой половине дня, теперь - после пятнадцати. А Кракен - человек своеобразный. Пропустить пару недль для негшо - раз раз плюнуть.
valera вне форума  
Старый 12.03.2015, 12:07   #832
hitm2n
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Мне нравится, что она уже работает почти четыре месяца, так же у нее уже была просадка, была убыточная неделя и так далее, то-есть результаты уже ближе к реальности, а не прибыльность в среднем свыше десяти процентов за неделю, ну и то, что ей доверяют само больше после единоличного лидера Ахмедоса. И еще, ведь она именно выиграла конкурс МУР-3, а это кое-что значит.
Согласен, что она выиграла МУР 3, что то значит, к тому же она начала аккуратно торговать уже.МУР как то и Скальпер тоже выигрывал. да что то вот потерялся где , но тот сам виноват, продолжал наращивать , при росте депозита.А она наверно сейчас подождет, подкопит КУ, и все будет вообще нормально, второй Ахмедос.
hitm2n вне форума  
Старый 12.03.2015, 12:08   #833
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Да натс, это ещё тот управляющий, лично я даже не рассматриваю вариант с ним, потому что как показывает практика, его прошлый счёт показал как управляющий работает, изменений не вижу с новым счётом, что касается эой недели, так действительно, она была достаточно вялая для управляющих, у меня в портфеле после Алиф с 25% идёт Irica с 5,55%, большой диапозон
ОН конечно мог раньше классную прибыль выдавать, но теперь его умения поизносились. Вон как говорила margovara было +24, стало -5% у него такие колебания вполне обычное явление. Поэтому я его больше в портфель не буру, не успеваю я за его движениями ) Алиф и Пантера мне больше по душе, хоть и агрессоры.
Гера вне форума  
Старый 12.03.2015, 13:59   #834
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
ОН конечно мог раньше классную прибыль выдавать, но теперь его умения поизносились. Вон как говорила margovara было +24, стало -5% у него такие колебания вполне обычное явление. Поэтому я его больше в портфель не буру, не успеваю я за его движениями ) Алиф и Пантера мне больше по душе, хоть и агрессоры.
Натс был актуален, когда ему не было альтернативы. Когда он один из немногих управляющих мог за неделю принести инвестору тридцать процентов. Тогда, и на нашем форуме в том числе, разрабатывались разнообразные схемы инвестирования в него. Сейчас таких управляющих хватает, причём гораздо более предсказуемых. Поэтому не вижу особого смысла эксперементировать с Натсом.
valera вне форума  
Старый 12.03.2015, 14:58   #835
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Натс был актуален, когда ему не было альтернативы. Когда он один из немногих управляющих мог за неделю принести инвестору тридцать процентов. Тогда, и на нашем форуме в том числе, разрабатывались разнообразные схемы инвестирования в него. Сейчас таких управляющих хватает, причём гораздо более предсказуемых. Поэтому не вижу особого смысла эксперементировать с Натсом.
А помните вы говорили про счет КаССА. Так вот он на этой неделе просел. Планирую я все таки инвестировать на следующую неделю в его счет. Если верить инвестфлоу, то у него сейчас около 4%просадка, а вот прибыль он выдает в среднем что - то около 6%. Когда чуть больше, когда чуть меньше. Вообще, на следующую неделю хочу собрать неожиданный портфель, выведу из Пантеры и на эту долю добавлю средств.
Дёмина вне форума  
Старый 12.03.2015, 15:05   #836
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Дада я помню, как эти сценарии работы с натсом тут обсуждались У него крайне удобной оферта была, для инвесторов, но увы стала крайне неудобной торговлей, и неделя за неделей в минусах заканчивалалсь, вообщем бился в конвульсиях долго, впрочем смотрю ничего не поменялось. Диамантс тем временем снова в минусе, чето поймать торговлю не может, и фрайзер срезала прибыль ранее полученную. Зато троица Салах, Митро и кеше как часики
Гера вне форума  
Старый 12.03.2015, 15:44   #837
Дёмина
Мастер

Я вот сейчас просмотрела мониторинг своих любимцев некогда - БПМ и 242. Они на этой неделе вообще не торговали. Ничего не поняла. Выходит, что они как Пантера объявили забастовку. У 242 вообще картина печальная. Он показывает инвестору минус в 30% по общей статистике. Фактически получается, что эти счета себя изжили или просто у них такой период, что нужно погонять ТС или вообще поменять.
Дёмина вне форума  
Старый 12.03.2015, 15:50   #838
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
согласен, Пантера и Алиф интересные управляющие, поинтереснее натса с его крутыми диапазонами, похижий на скальпера, у него тоже разница между прибылью и убытками колосальная, но тем неменее Пантеру я так и не решился взять в портфель и наблюдал за ней со стороны, после её просадки, мне кажется что очень возможно повтор, но что-то мне подсказывает, что в этот раз свою просадку перекрывать не станет, а скорее откроет счёт на другой площадке
Brainsdonor вне форума  
Старый 12.03.2015, 15:57   #839
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Я вот сейчас просмотрела мониторинг своих любимцев некогда - БПМ и 242. Они на этой неделе вообще не торговали. Ничего не поняла. Выходит, что они как Пантера объявили забастовку. У 242 вообще картина печальная. Он показывает инвестору минус в 30% по общей статистике. Фактически получается, что эти счета себя изжили или просто у них такой период, что нужно погонять ТС или вообще поменять.
Как я и говорила, пока с ними работать бессмысленно, нет системной торговли. Вы же видите то минуса то повышенная доходность, теперь же вовсе не торгуют, трудно их назвать успешными в этом году, остается надеяться что это проблемы временного характера, пока проблемы в ПФ. Как Пантера говорила тяжело работать с ПАММ как с демо счетом. Тем временем Арес прибыль срезал, вообще не ожидала отнего, я ведь доливалась )
Гера вне форума  
Старый 12.03.2015, 15:59   #840
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
На счет Салах- так я в него давно инвестирую этот управляющий торгует на уровне Митро и Кеше, поэтому я всегда его рассматриваю вместе с ними. У него тоже торговые условия похожи, вход 100 дол, штраф великоват но зато 1 неделя ТП, вполне удобные условия. А прибыль средняя 3,5-4% инвестору пока что.
Как-то так получается, что я только думаю включить в портфель, а гуру уже давно работают с этими управляющими. И это уже не в первый раз. Может чего-то не замечаю, что замечают другие. Надо постепенно менять свою работу, быстрее реагировать, не пересиживать. Есть над чем думать.

А Салакх взял повысил свой доход на этой неделе. Теперь он у него близок к масимальному значению. Но все равно буду вводить его в портфель, все же участник МУР3.
АлександрЛ вне форума