Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 83 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.03.2015, 10:15   #821
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от margovara Посмотреть сообщение
Скорее всего и похоже она их пересидела: думаю при резком движении, когда не успевает закрыть маленький минус она сидит и ждет разворота цены. В конце недели зафиксирует этот минус, главное, что бы просадка не увеличилась, досрочно выйти все равно нельзя. Я вот с Натсом пересидела: вчера было +26,76%, пожадничала и досрочно не вывела. Сегодня открываю- уже--4,79%. У него конечно всегда были качели, но не думала, что утром резко срежет
Вы еще играетесь с Натсом Я уже забыла про него совсем- но с ним да жадничать никак нельзя. Меня на этой неделе только Алиф порадовал и Арес, С пантерой пока все сомнительно, поэтому на ее счет я вообще не обольщаюсь, если хоть 10% заработает по счету ито хорошо будет, уже думаю может вывести досрочно хоть немного с нее. А чего вам нельзя с нее выйти? Доливались?
Гера вне форума  
Старый 12.03.2015, 10:19   #822
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Пантера опять закрылась в прибыль и так всё у неё обычно и происходит, висит минус и Пантера постепенно закрывает сделки с прибылью. Какая то у неё такая интересная стратегия не могу никак понять, что бы разобраться и определить стоит ли в неё инвестировать или же она просто угадывает. Но похоже это так и остаётся пока не понятным и значит инвестиции минимальны.

Скорей всего что торгует разнонаправлено, возможно открывает сделку, если она идет в минус ставит противоположные ордера и хватает движение. Что интересно, потом у нее эти минуса мистическим образом исчезают, может в ноль выходит, а может столько прибыли, что фиксация минуса не столь заметно происходит.
alien на форуме  
Старый 12.03.2015, 10:24   #823
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение
Дело в том, что все эти перечисленные управляющие имеют просадки каждую неделю, но у них другой стиль работы и они обычно стараются перекрыть свои просадки в течение недели. Но на прошлой неделе у Даймондс это не получилось, но и просадка не такая как у Твилайта. Хьюго уже точно себя полностью реабилитировал на этой неделе.
Ну пусть еще Даймондс поработает так долго, как Твилайт, тогда и посмотрим, так же Твилайт кстати не так часто выдает просадку, последний раз она была перед этим очень давно, я уже даже подумывал, что целый год он будет работать без просадки, ну а Хьюго на этой неделе выдал огромную прибыль, но еще не конец, он ведь любит входить в рынок и в пятницу так же.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 12.03.2015, 10:48   #824
margovara
Любитель

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Вы еще играетесь с Натсом Я уже забыла про него совсем- но с ним да жадничать никак нельзя. Меня на этой неделе только Алиф порадовал и Арес, С пантерой пока все сомнительно, поэтому на ее счет я вообще не обольщаюсь, если хоть 10% заработает по счету ито хорошо будет, уже думаю может вывести досрочно хоть немного с нее. А чего вам нельзя с нее выйти? Доливались?
Да, доливалась в Пантеру на этой неделе. Она же писала, что не будет работать вот и вышла. С Натсом решила немного рискнуть, у него кстати на новом счете вполне достойная прибыль, да и просадок мало пока было. Ладно у меня там всего 50$. Алифинвест конечно хорош, вот думаю не долить ли ему еще на следующей неделе, там конец ТП будет. А в следующий ТП думаю, что оставлю ему 150$-15 недель без просадок это много. Вы что думаете?
margovara вне форума  
Старый 12.03.2015, 10:50   #825
hitm2n
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Если она читает наш форум, то наверняка уже в курсе, как мы готовы заменить Ахмедоса в портфеле на её счёт, причём без малейшего сожаления. Конечно не все готовы, ведь годы торговли Ахмедоса что-то да значат. Только не всегда длительный срок торговли-хорошо. Управ может выдохнуться просто-напросто, банально устать от работы и совершать ошибки, пытаясь сохранить своё место среди моложёжи. Мне вот касательно Ахмедоса так и кажется, ведь торговал он более ровно, чем сейчас.
Что касается Ахмедоса, все может быть, но пока он реально неплохо торгует, и просто лучше ему торговать и ни к чему.А Диамондс, смотрю, тоже вроде не плохо, но возможно уже и сбавляет обороты.А вот Алифинвест, пока сильно торгует думаю кто в него инвестировал, не нарадуются, уже плюс 25, на этой неделе.
hitm2n вне форума  
Старый 12.03.2015, 11:21   #826
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от margovara Посмотреть сообщение
Да, доливалась в Пантеру на этой неделе. Она же писала, что не будет работать вот и вышла. С Натсом решила немного рискнуть, у него кстати на новом счете вполне достойная прибыль, да и просадок мало пока было. Ладно у меня там всего 50$. Алифинвест конечно хорош, вот думаю не долить ли ему еще на следующей неделе, там конец ТП будет. А в следующий ТП думаю, что оставлю ему 150$-15 недель без просадок это много. Вы что думаете?
Думаю я Алифу добавлю еще сумму на минималку, много все таки не рискую, лучше синица, чем журавль ) Интересно стал работать Хьюго дже прибыль увеличил, а я то думала он только срезать умеет. Зато срезал Вульф правда совсем немного только 1% убытка принес. Но у него такое раньше было ожете еще в 2 раза больше принести, ну и пока никаких интересных движений нет- застыли )
Гера вне форума  
Старый 12.03.2015, 11:31   #827
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Да натс, это ещё тот управляющий, лично я даже не рассматриваю вариант с ним, потому что как показывает практика, его прошлый счёт показал как управляющий работает, изменений не вижу с новым счётом, что касается эой недели, так действительно, она была достаточно вялая для управляющих, у меня в портфеле после Алиф с 25% идёт Irica с 5,55%, большой диапозон
Brainsdonor вне форума  
Старый 12.03.2015, 11:39   #828
Дёмина
Мастер

Цитата:
Думаю я Алифу добавлю еще сумму на минималку, много все таки не рискую, лучше синица, чем журавль ) Интересно стал работать Хьюго дже прибыль увеличил, а я то думала он только срезать умеет. Зато срезал Вульф правда совсем немного только 1% убытка принес. Но у него такое раньше было ожете еще в 2 раза больше принести, ну и пока никаких интересных движений нет- застыли )
Это уж точно. Я по своему портфелю тоже смотрю, все, стоим на месте. Пантера принесла прибыли в 10% инвестору, но пока сидит со своими открытыми сделками. Судя по всему, то сейчас ждем выхода новостей. Тут же с 15-30 начинаются одни сплошные новостные движения, вот видимо инвесторы и позакрывали все сделки. А Алифа я тоже хочу на следующую неделю взять и сразу вывести. У него вроде как ТП заканчивается, так что сильно не рискую по сути.
Дёмина вне форума  
Старый 12.03.2015, 11:49   #829
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Скорей всего что торгует разнонаправлено, возможно открывает сделку, если она идет в минус ставит противоположные ордера и хватает движение. Что интересно, потом у нее эти минуса мистическим образом исчезают, может в ноль выходит, а может столько прибыли, что фиксация минуса не столь заметно происходит.
Я бы сказал, что неё (Пантеры) контролируемое пересиживание убыточных сделок. Но в отличии от классических "пересидчиков", она не зацикливается на открытых сделках и не ждёт, когда они в плюс вырулят. Управляющая продолжает активную торговлю и даже в случае когда просадка не пересиживается (а на одном из закрытых её счетов я с полгода назад такое наблюдал) она просто перекрывается прибылью, и по итогам недели счёт все равно в плюсе.
valera вне форума  
Старый 12.03.2015, 11:53   #830
Тиласми
Мастер

Какова же причина того, что Кракен с Отмаром пересиживают столько без действий? Сначала Скальпер, но с ним можно было связывать минусовые КУ и прочие трудности. А эти почему и они же входят в 2 агрессивных индекса, которые тянут только Валекс. Патрик и Хозяин и как так допустимо?

Кракен так хорошо без просадок торговал и тоже застыл, почему и как это воспринимать, надолго ли?
Тиласми вне форума