Общие сведения о компании ОДО «СК» «АСТРА-Страхование» - Страница 45 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.03.2015, 08:49   #441
Gami56
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Аллена Посмотреть сообщение
Это не раз уже повторялось и это правильно, но как вариант, для новичков, которые не уверенны в себе можно для начала застраховать свои первые инвестиции, прибыль, конечно будет очень мала, с учетом того, что страхуют стабильные счета, но так можно подучиться и особо не нервничать, о том, что вмиг останешься ни с чем из-за неопытности и необдуманных ошибок.
Для новичков, которые начинают инвестироватть совсем небольшие суммы ваше предложени по сути бессмысленно. Судя по всему вы и сами являетесь новичком, почему бы вам самому не попробовать застраховать свои инвестиции и потом не описать все, что у вас получится? Я пока не собираюсь страховать свой небольшой вклад в инвестициях.
Gami56 вне форума  
Старый 11.03.2015, 08:58   #442
Kliakssa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
По-моему, непрерывное страхование должно происходить только по отношению в здоровью или другому имуществу. Памм счета отдельная категория риск убытка которых периодически меняется и соответсвенно есть моменты повышенной веррятности наступления страхового случая. А есть ситуации минимального риска (сразу после просадки).
Я думаю, что непрерывное страхование должно происходить при работе с любым брокером, как обязательное страхование для инвесторов от не торговых рисков. Тогда все бы работало немного по другому. Но даже то, что существует возможность для инвесторов страховать хотя бы свои инвестиции в отдельные памм-счета и то уже неплохо.
Kliakssa вне форума  
Старый 11.03.2015, 10:48   #443
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение
Я думаю, что непрерывное страхование должно происходить при работе с любым брокером, как обязательное страхование для инвесторов от не торговых рисков. Тогда все бы работало немного по другому. Но даже то, что существует возможность для инвесторов страховать хотя бы свои инвестиции в отдельные памм-счета и то уже неплохо.

Было бы неплохо даже просто при крахе брокера получить хотя бы 50% от вклада. Неприятно и обидно за потерю половины средств, но это лучше чем остаться с полным нулем. Да и 50% проще выплатить встраховой компании. Для этого нужно в 2 раща меньше средств. В любом случае фонд гарантирования необходим.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 11.03.2015, 11:35   #444
mo092010
Любитель

Цитата:
Я думаю, что непрерывное страхование должно происходить при работе с любым брокером, как обязательное страхование для инвесторов от не торговых рисков. Тогда все бы работало немного по другому. Но даже то, что существует возможность для инвесторов страховать хотя бы свои инвестиции в отдельные памм-счета и то уже ынеплохо.
Думаю что это только начало работы Астры, ведь они не так давно этим занимаются. А взять и предложить клиенту сразу множество вариантов страхования на мой взгляд не совсем разумно. Ведь этот бизнес сначала нужно раскрутить и только потом еще добавлять отдельные отрасли страхования.
mo092010 вне форума  
Старый 11.03.2015, 16:12   #445
Аллена
Специалист

Цитата:
Сообщение от Gami56 Посмотреть сообщение
Для новичков, которые начинают инвестироватть совсем небольшие суммы ваше предложени по сути бессмысленно. Судя по всему вы и сами являетесь новичком, почему бы вам самому не попробовать застраховать свои инвестиции и потом не описать все, что у вас получится? Я пока не собираюсь страховать свой небольшой вклад в инвестициях.
Я новичок, но на данный момент страховать не собираюсь, да и те новички, которые посещают этот форум, сделали аналогичные выводы. Но на самом деле, речь идет о тех, кому рефералы предлагая начать инвестировать, обязательно акцентируют внимание на возможности застраховать свои средства, но не все говорят о том, что это на начальном этапе, совсем, не обязательно.
Аллена вне форума  
Старый 12.03.2015, 09:29   #446
Gami56
Заблокирован

Цитата:
Я новичок, но на данный момент страховать не собираюсь, да и те новички, которые посещают этот форум, сделали аналогичные выводы. Но на самом деле, речь идет о тех, кому рефералы предлагая начать инвестировать, обязательно акцентируют внимание на возможности застраховать свои средства, но не все говорят о том, что это на начальном этапе, совсем, не обязательно.
Ясно дело, что новички имея не большой капиатал для инвестирования не очень заинтересованы в страховании своих инвестиций. Но те, кто привлекают рефералов, в своей рекламе страхование используют как хороший маркетинговый ход. И он часто срабатывает, многие заинтересованы в инвестировании и если есть страховка, то почему бы не поработать.
Gami56 вне форума  
Старый 12.03.2015, 09:33   #447
Kliakssa
Мастер

Цитата:
Сообщение от mo092010 Посмотреть сообщение
Думаю что это только начало работы Астры, ведь они не так давно этим занимаются. А взять и предложить клиенту сразу множество вариантов страхования на мой взгляд не совсем разумно. Ведь этот бизнес сначала нужно раскрутить и только потом еще добавлять отдельные отрасли страхования.
На первой страничке темы написано, что компания работает с 2006-го года, это уже довольно большой срок работы. Опыта у компании вполне хватает и она может организовать работу и с другими площадками. Но они страхуют только самые надежные счета, которые инвесторы и так выбирают в свой портфель для надежности.
Kliakssa вне форума  
Старый 12.03.2015, 10:34   #448
mo092010
Любитель

Цитата:
На первой страничке темы написано, что компания работает с 2006-го года, это уже довольно большой срок работы. Опыта у компании вполне хватает и она может организовать работу и с другими площадками. Но они страхуют только самые надежные счета, которые инвесторы и так выбирают в свой портфель для надежности.
Сама компания действительно работает давно. Но вот страхованием ПАММ счетов они занимаются всего несколько лет. А я говорю именно добавлять другие функции в разделе страхования счетов а не в общем во всей компании Более еше усовершентсвовать именно счета и их страхования вот в чем заинтересована я.
mo092010 вне форума  
Старый 12.03.2015, 17:22   #449
Аллена
Специалист

Цитата:
Сообщение от Gami56 Посмотреть сообщение
Ясно дело, что новички имея не большой капиатал для инвестирования не очень заинтересованы в страховании своих инвестиций. Но те, кто привлекают рефералов, в своей рекламе страхование используют как хороший маркетинговый ход. И он часто срабатывает, многие заинтересованы в инвестировании и если есть страховка, то почему бы не поработать.
Я об этом и говорю, это, конечно, не очень честно по отношению к новичкам, но сама по себе возможность страховать свои инвестиции, особенно крупные суммы, очень привлекательна, не смотря на то, что ПАММ-счета, с которыми работает Астра-Страхование, стабильные. Если брать не минимальную сумму, а максимальную (100000$), то практически каждый инвестор будет хвататься за возможность, хотя бы частично компенсировать убытки.
Аллена вне форума  
Старый 12.03.2015, 20:15   #450
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Я об этом и говорю, это, конечно, не очень честно по отношению к новичкам, но сама по себе возможность страховать свои инвестиции, особенно крупные суммы, очень привлекательна, не смотря на то, что ПАММ-счета, с которыми работает Астра-Страхование, стабильные. Если брать не минимальную сумму, а максимальную (100000$), то практически каждый инвестор будет хвататься за возможность, хотя бы частично компенсировать убытки.

Кстати, тот факт, что компания покрывает сумму 100 000 долларов, уже приятно радует потенциальных клиентов. Конечно, таких не очень то и много, но в будущем у каждого есть возможность стать таким.... и даже круче! Точно также и компания не будет стоять на месте и к вышеназванной сумме добавится если не ноль, так вместо 1 вначале будет 2, 3, 4, 5...
Cawa_Hediko вне форума