Общие сведения о компании ОДО «СК» «АСТРА-Страхование» - Страница 44 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.03.2015, 18:40   #431
Cawa_Hediko
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от hitm2n Посмотреть сообщение
Почему то я думал, что франшиза не оплачивается инвестором, это просто такое , что если у памм счета получился минус, то он получает за минусом франшизы, то есть за минусом 5%,а оплачивать ее инвестор не должен.Инвестор оплачивает только стразовой взнос от 1% до 3%, вот у меня такое представление.

Не знаю, уважаемый. По моим данным франшиза в Астре - это обязательный платеж дабы инвестор, который страхует свой памм счет не "злоупотреблял" возможностью страховки и не страховал бесконечно без убытка себе. Если я что-то описал неверно или неточно прошу подкорректировать.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 08.03.2015, 20:01   #432
hitm2n
Мастер

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Не знаю, уважаемый. По моим данным франшиза в Астре - это обязательный платеж дабы инвестор, который страхует свой памм счет не "злоупотреблял" возможностью страховки и не страховал бесконечно без убытка себе. Если я что-то описал неверно или неточно прошу подкорректировать.
Я так понимаю вы тоже не знаете весь процесс в страховании памм счетов, и я тоже не знаю.Но как мне кажется, франшиза не платится инвестором при страховании, я так думаю, что если получается убыток , или минус по счету, то выплаты производятся, за минусом 5 %, франшизы.Думаю, надо, чтобы здесь нам помог тот, кто уже страховался. или знает весь процесс.
hitm2n вне форума  
Старый 09.03.2015, 04:31   #433
mo092010
Любитель

Размер франшизы - это уровень просадки и убытки по нему не возмещаются. Для всех счетов франшиза установлена в 5%, этот процент установлен в пределах рабочего уровня . Ваша компенсация уменьшается на размер франшизы если наступает страховой случай. То есть ан примере это так: если ваш счет потеряет за торговый период 15%. То компенсация которую выплатит АС составит 15% - 5% франшиза = 10%.
mo092010 вне форума  
Старый 09.03.2015, 05:30   #434
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от mo092010 Посмотреть сообщение
Размер франшизы - это уровень просадки и убытки по нему не возмещаются. Для всех счетов франшиза установлена в 5%, этот процент установлен в пределах рабочего уровня . Ваша компенсация уменьшается на размер франшизы если наступает страховой случай. То есть ан примере это так: если ваш счет потеряет за торговый период 15%. То компенсация которую выплатит АС составит 15% - 5% франшиза = 10%.

Коротко и полностью все ясно. Спасибо, что освежили память честно говоря, подзабыл принцип оплаты франшизы. А что касается страхового платежа, то он платится всегда. Даже если страховой случай не настал. Уважаемые, чтобы страховка шла во благо нужно тщательно изучить и понять механизм ее действия - точнее понять условия и грамотно (своевременно) применять.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 09.03.2015, 13:17   #435
Костанта6
Специалист

Я также согласна с тем мнением, что у "Астра-страхование" страховать очень выгодно. но все же не зависимо от того, наступит ли страховой случай или нет, страховать инвестор будет и будет платить страховые взносы. Просто, хотела привести пример и рассказать об одном моим знакомым, который страховал почти 2 года, потом надоела, говорит. страховой случай не наступил, зачем тогда страховать. Но я считаю, что гарантом того, что ничего не случится и есть страхование.
Костанта6 вне форума  
Старый 09.03.2015, 14:26   #436
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от Костанта6 Посмотреть сообщение
Я также согласна с тем мнением, что у "Астра-страхование" страховать очень выгодно. но все же не зависимо от того, наступит ли страховой случай или нет, страховать инвестор будет и будет платить страховые взносы. Просто, хотела привести пример и рассказать об одном моим знакомым, который страховал почти 2 года, потом надоела, говорит. страховой случай не наступил, зачем тогда страховать. Но я считаю, что гарантом того, что ничего не случится и есть страхование.

По-моему, непрерывное страхование должно происходить только по отношению в здоровью или другому имуществу. Памм счета отдельная категория риск убытка которых периодически меняется и соответсвенно есть моменты повышенной веррятности наступления страхового случая. А есть ситуации минимального риска (сразу после просадки).
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 09.03.2015, 16:02   #437
mo092010
Любитель

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
По-моему, непрерывное страхование должно происходить только по отношению в здоровью или другому имуществу. Памм счета отдельная категория риск убытка которых периодически меняется и соответсвенно есть моменты повышенной веррятности наступления страхового случая. А есть ситуации минимального риска (сразу после просадки).
Действительно торговлю на рынке очень нужно чувствовать. Здесь на мое мнение нужно прислушиваться к своей иниуиции и понимать когда страховать а когда можно и отказаться. Ведь столько денег потратить на страхование за 2 года это ведь наврное не мало.
mo092010 вне форума  
Старый 10.03.2015, 10:14   #438
Kliakssa
Мастер

Цитата:
Сообщение от mo092010 Посмотреть сообщение
Действительно торговлю на рынке очень нужно чувствовать. Здесь на мое мнение нужно прислушиваться к своей иниуиции и понимать когда страховать а когда можно и отказаться. Ведь столько денег потратить на страхование за 2 года это ведь наврное не мало.
Это выбор лично каждого инвестора. Никто ведь не заставляет страховать инвестиции. Просто надо подходить к этому вопросу с точки зрения экономики. Если инвестор страхует большие суммы, то для него это будут сопутствующие накладные расходы, а для мелкого инвестора это лишнее бремя и потери, которых лучше избежать.
Kliakssa вне форума  
Старый 10.03.2015, 15:55   #439
Аллена
Специалист

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение
Это выбор лично каждого инвестора. Никто ведь не заставляет страховать инвестиции. Просто надо подходить к этому вопросу с точки зрения экономики. Если инвестор страхует большие суммы, то для него это будут сопутствующие накладные расходы, а для мелкого инвестора это лишнее бремя и потери, которых лучше избежать.
Это не раз уже повторялось и это правильно, но как вариант, для новичков, которые не уверенны в себе можно для начала застраховать свои первые инвестиции, прибыль, конечно будет очень мала, с учетом того, что страхуют стабильные счета, но так можно подучиться и особо не нервничать, о том, что вмиг останешься ни с чем из-за неопытности и необдуманных ошибок.
Аллена вне форума  
Старый 10.03.2015, 16:20   #440
mo092010
Любитель

Цитата:
Сообщение от Аллена Посмотреть сообщение
Это не раз уже повторялось и это правильно, но как вариант, для новичков, которые не уверенны в себе можно для начала застраховать свои первые инвестиции, прибыль, конечно будет очень мала, с учетом того, что страхуют стабильные счета, но так можно подучиться и особо не нервничать, о том, что вмиг останешься ни с чем из-за неопытности и необдуманных ошибок.
Действительно этот выбор для каждого и определенного шаблона нет. Поэтому если вы все же во первых не хотите экономить на здоровьи во вторых не шпешите сразу за большим капитало и в третьих хотите испробовать страховвание и увидеть все изнутри то лучше застраховать.
mo092010 вне форума