![]() |
|
|
|||||||
| Корзина Все темы, которые захламляют форум. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#431 | |
|
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Не знаю, уважаемый. По моим данным франшиза в Астре - это обязательный платеж дабы инвестор, который страхует свой памм счет не "злоупотреблял" возможностью страховки и не страховал бесконечно без убытка себе. Если я что-то описал неверно или неточно прошу подкорректировать. |
|
|
|
|
|
#432 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#433 |
|
Любитель
|
Размер франшизы - это уровень просадки и убытки по нему не возмещаются. Для всех счетов франшиза установлена в 5%, этот процент установлен в пределах рабочего уровня . Ваша компенсация уменьшается на размер франшизы если наступает страховой случай. То есть ан примере это так: если ваш счет потеряет за торговый период 15%. То компенсация которую выплатит АС составит 15% - 5% франшиза = 10%.
|
|
|
|
|
#434 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Коротко и полностью все ясно. Спасибо, что освежили память |
|
|
|
|
|
#435 |
|
Специалист
|
Я также согласна с тем мнением, что у "Астра-страхование" страховать очень выгодно. но все же не зависимо от того, наступит ли страховой случай или нет, страховать инвестор будет и будет платить страховые взносы. Просто, хотела привести пример и рассказать об одном моим знакомым, который страховал почти 2 года, потом надоела, говорит. страховой случай не наступил, зачем тогда страховать. Но я считаю, что гарантом того, что ничего не случится и есть страхование.
|
|
|
|
|
#436 | |
|
Мастер
|
Цитата:
По-моему, непрерывное страхование должно происходить только по отношению в здоровью или другому имуществу. Памм счета отдельная категория риск убытка которых периодически меняется и соответсвенно есть моменты повышенной веррятности наступления страхового случая. А есть ситуации минимального риска (сразу после просадки). |
|
|
|
|
|
#437 | |
|
Любитель
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#438 |
|
Мастер
|
Это выбор лично каждого инвестора. Никто ведь не заставляет страховать инвестиции. Просто надо подходить к этому вопросу с точки зрения экономики. Если инвестор страхует большие суммы, то для него это будут сопутствующие накладные расходы, а для мелкого инвестора это лишнее бремя и потери, которых лучше избежать.
|
|
|
|
|
#439 | |
|
Специалист
|
Цитата: