Ваш недельный заработок на инвестировании - Страница 39 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.02.2015, 14:45   #381
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Я с козубом тоже прощаюсь, он совсем стал мало дохода давать. И вход небольшой можно пробовать в конце недели в него входить, все равно раньше от него результатов нет, в холостую почти вторую неделю. этой доходностью за неделю я довольна, у меня немного меньше чем у вас только не поняла думала у вас с пантерой поболее получится дол же больше была.
Пантера принесла инвестору за минувшую неделю всего 9.55% прибыли. Не так уж и много, что бы коренным образом изменить расстановку сил в портфеле. Даже учитывая, что в неё, с учётом доливок было инвестировано, к концу недели, почти 30% капитала. Кроме того, значительная часть была в Козубе и Ахмедосе, показавшим не самую большую доходность.
valera вне форума  
Старый 28.02.2015, 14:45   #382
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Результаты раздела Статистика ЛК на начало и конец этой недели.

На баланс в течение недели ничего не выводил, в счета ничего не вводил. С учетом этого получаем следующую недельную доходность портфеля (338.98-334.14)*100/334.14=1.448%. На этой неделе портфель подкачал, но все равно доходность нормальная. Нельзя же все время показывать доходность выше 2%.

С учетом этой 10 недели учета среднего дохода получаем его значение (2.027*9+1.448)/10=1.969%.

Вчера вечером готовился к ролловеру, делал Вывод прибыли, Снятие фиксированных средств, предварительно анализировал возможную сумму свободных средств для возможности ввода в портфель желаемого управляющего Ареса. Не хватило совсем немного 0.01$, нужно было 50$ Свободных средств, насобирал 49.99. Придется подождать с вводом нового управляющего неделю.
Результаты раздела Статистика ЛК на начало и конец этой недели.

В начале этой недели получил 100$ бонусных и поместил их в индекс Популярный, получил доход 1.48$. С учетом этого получаем следующую доходность портфеля за неделю (342.04+101.48-(338.98+100))*100/(338.98+100)=1.034%. Доходность не впечатляет.

С учетом этой 11 недели определения среднего дохода получаем его значение (1.969*10+1.034)/11=1.884%. Среднее значение доходности уменьшилось, но все же остается на достаточно высоком уровне.

На этой неделе думаю ввести Ареса (минимальная сумма 50$), Свободных средств достаточно для введения еще одного управляющего, но придется вводить стодолларового управляющего, сильно деформирующего портфель, а я в этом отношении консерватор, лучше изменения проводить понемногу и под полным контролем. Буду решать этот вопрос на следующей неделе
АлександрЛ вне форума  
Старый 28.02.2015, 17:32   #383
5Andrey2006
Мастер

Прибыльность этой недели немного меньше чем прошлой но тоже больше 2%. Она составляет 2,1%, в самом конце прибыль немного подрезала Даймондс, если б не было ее последней сделки то портфель принес бы 2,4%. В любом случае такая стабильность портфеля меня радует. Не хочу сглазить, побольше б было подобных недель.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 28.02.2015, 17:50   #384
175a
Мастер

За эту неделю если смотреть в долларах, то я взял прибыль в размере 10 долларов, если смотреть на то, какой процент я взял прибыли, то взял 4.17% основную прибыль мне принес управляющий боксер, но и качер постарался, вышел с глубокой просадки и сделал высокую прибыль. Правда в начале недели когда был минус по двум счетам, думал сума сойду.
175a вне форума  
Старый 28.02.2015, 19:15   #385
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
За эту неделю если смотреть в долларах, то я взял прибыль в размере 10 долларов, если смотреть на то, какой процент я взял прибыли, то взял 4.17% основную прибыль мне принес управляющий боксер, но и качер постарался, вышел с глубокой просадки и сделал высокую прибыль. Правда в начале недели когда был минус по двум счетам, думал сума сойду.
Вот судя по всему, то стоит добавить Боксера тоже в портфель, потому как у него выходить стабильно торговать. И размер прибыли мне нравится все таки. Ну а насчет минуса по двум счетам, то это еще не так страшно. У меня по счету Пантеры была просадка в 40%. Но просадка была довольно четко отработана, что принесло мне дополнительную прибыль. Но все равно, запланированных 10% прибыли у меня не получилось.
Дёмина вне форума  
Старый 01.03.2015, 06:24   #386
АлександрЛ
Мастер

Привожу результаты ведущихся мною демо-портфелей, которые я использую для обучения инвестированию.

Решил удалить портфели Основные управляющие и Портфель 400, так как незаметно их влияние на обучение

МУР3, 2.89%. Прибыльность хорошая, но меньше чем всегда.

Лучшие индексы, 0.24%, Просел Баланс, причем, довольно сильна 1.67%. Индекс Популярный, который я включил в портфель принес наибольшую прибыль 1.48%, но меньше прибыли прошлой недели 1.97%.

ТОП 10 КИ, 1.08%.

Составил еще один портфель - Наблюдаемые. В него входят счета, которые буду постепенно вводить в портфель. Один счет из этого портфеля (Ареса) на этой неделе ввел в свой. Данный портфель принес наибольшую прибыль 5.92%. Следует отметить счет Алифинвест, прибыль которого 14.83%. Но пока вводить его в портфель не собираюсь, так как ТП=4 неделям.
АлександрЛ вне форума  
Старый 01.03.2015, 06:49   #387
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Привожу результаты ведущихся мною демо-портфелей, которые я использую для обучения инвестированию.

Решил удалить портфели Основные управляющие и Портфель 400, так как незаметно их влияние на обучение

МУР3, 2.89%. Прибыльность хорошая, но меньше чем всегда.

Лучшие индексы, 0.24%, Просел Баланс, причем, довольно сильна 1.67%. Индекс Популярный, который я включил в портфель принес наибольшую прибыль 1.48%, но меньше прибыли прошлой недели 1.97%.

ТОП 10 КИ, 1.08%.

Составил еще один портфель - Наблюдаемые. В него входят счета, которые буду постепенно вводить в портфель. Один счет из этого портфеля (Ареса) на этой неделе ввел в свой. Данный портфель принес наибольшую прибыль 5.92%. Следует отметить счет Алифинвест, прибыль которого 14.83%. Но пока вводить его в портфель не собираюсь, так как ТП=4 неделям.
Несмотря на то, что я инвестировал в "ПАММы" один полный год (2014) и примерно квартал в качестве тренировочного процесса (конец 2013 - то время, когда Лион считался самым рентабельным на ПФ, а в Гермеса невозможно было попасть из-за забитых мест на 2.0 счете), ваш отчет видится мне "научным" как в техническом (Индексы в одной стороне, виртуальный ТОП10 КИ в другой, управляющие МУР-3 в третьей), так и письменном видах. И еще вы говорите о демо-портфелях, которые вы параллельно используете для обучения )) Перфекционист?
WarnerDC вне форума  
Старый 01.03.2015, 07:45   #388
KiMaR
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Прибыльность этой недели немного меньше чем прошлой но тоже больше 2%. Она составляет 2,1%, в самом конце прибыль немного подрезала Даймондс, если б не было ее последней сделки то портфель принес бы 2,4%. В любом случае такая стабильность портфеля меня радует. Не хочу сглазить, побольше б было подобных недель.
Весьма хорошая недельная доходность. У меня так не выходит уже три недели. Вероятно ваш портфель по большому счёту состоит из памм счетов, мой же на 60 процентов был из индексов, и они показали малую доходность. На этой недели увеличу вложения в отдельных управляющих не через индексы, а га прямую. Так доходность, полученная в 1, 3 процента не устраивает уже.
KiMaR вне форума  
Старый 01.03.2015, 07:56   #389
Redbird
Мастер

На этой неделе думаю заработать примерно 2 процента и не расстроюсь если заработаю немного меньше, примерно около 1,5 процента в месяц. Затем возможно что повышу свои риски и инвестирую в агрессора, а зачем? Ответ прост, нужно заработать по больше прибыли и риски уходят на второй план в принципе. Но если просядет счет, то выведу 50 процентов хотя бы.
Redbird вне форума  
Старый 01.03.2015, 14:57   #390
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Несмотря на то, что я инвестировал в "ПАММы" один полный год (2014) и примерно квартал в качестве тренировочного процесса (конец 2013 - то время, когда Лион считался самым рентабельным на ПФ, а в Гермеса невозможно было попасть из-за забитых мест на 2.0 счете), ваш отчет видится мне "научным" как в техническом (Индексы в одной стороне, виртуальный ТОП10 КИ в другой, управляющие МУР-3 в третьей), так и письменном видах. И еще вы говорите о демо-портфелях, которые вы параллельно используете для обучения )) Перфекционист?
Откровенно признаюсь, не знал значения слова перфекционист, пришлось обратиться к интернету. Но у меня упорядочение объясняется не этой психологической чертой, а другой - у меня плохая память, и чтобы не забывать, я постоянно структурирую информацию. Кроме того, когда имеешь демо-портфели перед глазами постоянно появляются интересные темы для обсуждения на форуме. Без этого интереса бонусные сообщения для меня становятся такой тягомотиной, что я не выдерживаю.

Кроме того - это способ обучения, я много узнал на форуме благодаря такой организации, которую сам придумал и стараюсь постоянно совершенствовать.
АлександрЛ вне форума