![]() |
|
|
|||||||
| ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#311 | |
|
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
![]() На баланс в течение недели ничего не выводил, в счета ничего не вводил. С учетом этого получаем следующую недельную доходность портфеля (338.98-334.14)*100/334.14=1.448%. На этой неделе портфель подкачал, но все равно доходность нормальная. Нельзя же все время показывать доходность выше 2%. С учетом этой 10 недели учета среднего дохода получаем его значение (2.027*9+1.448)/10=1.969%. Вчера вечером готовился к ролловеру, делал Вывод прибыли, Снятие фиксированных средств, предварительно анализировал возможную сумму свободных средств для возможности ввода в портфель желаемого управляющего Ареса. Не хватило совсем немного 0.01$, нужно было 50$ Свободных средств, насобирал 49.99. Придется подождать с вводом нового управляющего неделю. |
|
|
|
|
|
#312 |
|
Мастер
|
Сложно рассчитать то сколько заработаешь процентов инвестируя на той или на этой неделе. По этому вычисляют средне статистическое значение заработка в процентах. У инея вот например 1,5 процента в среднем, редко когда бывает больше, чаще наоборот, меньше, около одного процента в неделю. Это исходя из того что инвестирую исключительно в консервативные ПАММ счета.
|
|
|
|
|
#313 |
|
Мастер
|
Неделя для меня выдалась более чем удачная, всё таки старички моего портфеля принесли прибыль, но не совсем ту, которую я привык получать, а именно Джиборн, убунт и Твилайт, только Клякса почти 2%, а вот среди новичков моего портфеля были очень интересные показатели - Алифинвест, Арес и качер доволен результатом, Доменик на привычном отличном уровне отработал, вот только Козуб неделю проспал
|
|
|
|
|
#314 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Точно не просчитывала по скорее всего моя доходность на этой неделе более 3%, может даже 3,5% опять отличились все муровцы, но просчет был на этой неделе с 3мя управляющими кто мне меньше всего заработал- это Фрайзер, Козуб и Вульф и что интересно у всех у них была меньше всего доля в портфеле, даже не знаю почему так сложилось.
|
|
|
|
|
#315 |
|
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
|
У меня на этой неделе получилось чуть больше 4% прибыли, в большинстве случаев именно Пантера дала хороший толчок моему капиталу, плюс помогли муровские счета, не все хорошо заработали, разочарование недели это фрайзер, думал уже что она и с просадкой останется- но заработала. Надеюсь пантера и на следующей неделе покажет класс.
|
|
|
|
|
#316 |
|
Любитель
|
У меня вышло за данную неделю 2,73% с учетом того что в моем портфеле имеются 14 счетов. Обычно выходит за неделю 4 или 4,5 % но так как приблизительно 40% управляющих из моего портфеля толком не торговали. Порадовали своим результатом Доменик, Арес, Митро, Чечер. Эти управляющие принесли мне от 4 до 5% на доверенную ем долю от портфеля.
|
|
|
|
|
#317 |
|
Мастер
|
Привожу результаты ведущихся мною демо-портфелей, которые я веду для обучения инвестированию.
Основные управляющие, 1.43%. Портфель 400, 1.72%. Задержался с прекащением работы с этим портфелем, никак не могу собраться и перевести на Баланс 100$ бонусных средств. После этого нужно будет заменять этот портфель на Портфель 500. МУР3, 3.39%. Муровцы продолжают показывать высокую прибыльность. Везет тем, кто рискнул и инвестировал в них. Лучшие индексы, 1.19%, индекс Популярный 1.97%. Нужно будет мониторить этот индекс, и может решиться включить его в портфель. ТОП 10 КИ, 1.36%. Работу над перечнем портфелей опять, к сожалению, не провел. Следует отметить, что на этих портфелях я не делаю внутринедельных операций по уменьшению просадочности (досрочный вывод). В очередной раз ни в одном из приведенных портфелей не было отрицательной просадки. Последнему не могу найти объяснение. Ведь при формировании портфелей особой аналитической работы не проводил. |
|
|
|
|
#318 |
|
Acrypto-Мастер
|
Ну а я себе на этой неделе немного обрезал прибыль((( могло было быть 6.42% прибыли что составило бы 123$ чистой прибыли от инвестирование. Но в четверг вечером инвестировал свободные средства в темирхана, и он обрезал прибыль до 3,99% что составило 79$. Вот такой вот результат(
|
|
|
|
|
#319 |
|
Acrypto-Мастер
|
Сначала о неприятных моментах: слив счёта Исо и просадка Темирхана в которого доливался снизили итоговый результат портфеля. Удачно доливался в Хоттабыча и Стайрона (Stairen665525). Хорошо сработали молодые МУРомцы. Итоговый результат ФТ портфеля (здесь не просел ни один управляющий) - 3.48%. Портфель ПФ вытащил счёт Пантеры. Общий итог по сводному портфелю - 10.58% за неделю.
|
|
|
|
|
#320 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Довольно неплохой результат, учитывая что некоторые управляющие Вашего портфеля просела. Мои достижения за неделю более скромные, всего 2,1%. Но для меня это стандартная прибыль, так как я предпочитаю более консервативное инвестирование, и заработок больше 2% считаю хорошим. на следующую неделю портфель не менял, так что посмотрим сто он принесет мне на следующей неделе. |
|
|
|