Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 29 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.02.2015, 08:41   #281
hitm2n
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Убунт в портфеле радует. Принес чуть больше 1,5 процентов прибыли. У него его торгуемуй инструмент евро/ауди остается для меня загадкой. Сама вчера крутила график этой пары, но честно говоря я его не чувству. Сожалею, что приняла решение на этой неделе в портфеле сдалать замену Домеником Ахмедоса. Потому ожидала именно от последнего просадку, а он опять на коне.
Смотрел вчера дневник Алифинвеста, вот , на коне, сегодня утром, закрыл он просадку. с прибылью. и получилось общая прибыль по счету , плюс 17%.С утра он зашел сделку. и сейчас опять в просдке,и думаю можно инвнстировать и получить даже так не большой плюс.
hitm2n вне форума  
Старый 26.02.2015, 09:03   #282
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
У неё сколько не проводил анализ и не присматривался к тому как она торгует, то скажу честно определить что входит в её торговую стратегию даже и приблизительно не возможно определить. Нет никаких закономерностей и последовательностей в работе. Даже тет счета которые были ранее закрыты так и не понятно почему, но пока зарабатывает конечно конкретно.
Радует хоть то что она не сливается и не проседает на долго, на столько на сколько это возможно. Но а так, да, я как-то сам не могу найти закономерность в его торговле, возможно что так со всеми агрессорами. В любом случае этого управляющего нужно сравнивать с другими такими же агрессивными, тогда какое-то мнение обоснованное может и сложится.
Redbird вне форума  
Старый 26.02.2015, 09:36   #283
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Все таки заметила такую тенденцию по работе Мур3 счетов они допускают просадки среди недели, но потом их очень хорошо отрабатывают, нужно попробовать инвестировать в них среди недели, например очень хорошо поработал cacher(692938) и благодаря тому что он вышел из просадки у меня уже план по доходу на этой неделе выполнен, а еще мало торговли половина и моих счетов. Вот его сделки на этой неделе, лот одинаковый всегда.

26.02.2015 XAUUSD 230.00 9.64 216798.00 325509.82 25.02.2015 XAUUSD 235.00 1.87 42065.00 199688.65

25.02.2015 Zinc3M 230.00 -2.48 -57155.00 149391.08 24.02.2015 Zinc3M 230.00 2.37 54970.00 182464.30 24.02.2015 Nickel3M 220.00 -8.03 -187220.00 150698.28
Гера вне форума  
Старый 26.02.2015, 10:01   #284
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Да. надо больше внимания уделять управляющим мур 3, а то 242 слабовато отрабатывает просадки и вообще прекратил торговлю как я смотрю...Хорошо что основная часть средств в прайз 2 и там Ахмедос и Убунт продемонстрировали отличную доходность на этой неделе. На следующую неделю из за низкой доходности по текущей неделе неплохой вариант вложиться в Патрика.
nikolja07 вне форума  
Старый 26.02.2015, 10:26   #285
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Да. надо больше внимания уделять управляющим мур 3, а то 242 слабовато отрабатывает просадки и вообще прекратил торговлю как я смотрю...Хорошо что основная часть средств в прайз 2 и там Ахмедос и Убунт продемонстрировали отличную доходность на этой неделе. На следующую неделю из за низкой доходности по текущей неделе неплохой вариант вложиться в Патрика.
А патрик не смущает тем, что он как отмар давно в просадке не был? И снижение доходности не может говорит о том, что может быть просадка? Что касаемо 242, так я этого и ожидала, он давно нормального дохода не показывал. А из интересного сейчас в просадке Сеан, -3,30% у него текущая, скорее всего неделя будет неудачная, непонятно зачем только ему Ки доливают, через индексы чтоли?
Гера вне форума  
Старый 26.02.2015, 10:47   #286
Crosh
Acrypto-Мастер

Вот ведь едуен красавчиг)))) так красиво прибыль подрезал под конец торговой недели. Сдается мне что и этот счет он закроет, и опять таки откроет новый) А ведь было 80+%, теперь 6,08%, но еще 2 сделки открыто. Даже и не знаю, хорошо или плохо что минималку в него инвестировал. Да и еще в нем один минус в том, что это имеет периодически-условный роловер, и досрочно вывести нельзя(
Crosh вне форума  
Старый 26.02.2015, 10:48   #287
Marinka
Специалист

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Все таки заметила такую тенденцию по работе Мур3 счетов они допускают просадки среди недели, но потом их очень хорошо отрабатывают, нужно попробовать инвестировать в них среди недели, например очень хорошо поработал cacher(692938) и благодаря тому что он вышел из просадки у меня уже план по доходу на этой неделе выполнен, а еще мало торговли половина и моих счетов. Вот его сделки на этой неделе, лот одинаковый всегда.
выход из просадки качера лично для меня был неожиданный, он больше углублялся в просадку, чем мог выходить из неё, а счас вот так сразу прыгнул и перекрыл. Вот ещё Козуб что-то перестал нормально работать, что это за показатели? Одну сделку закрыл на -0,06%, вообще активность управляющего упала, что на прошлой неделе лень было заходить на рынок, что на этой
Marinka вне форума  
Старый 26.02.2015, 11:05   #288
sova2011
Любитель

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Думаю что Пантера больше играет а не торгует в последнее время. Но возможно что он Прекратит такую торговлю и перейдет на консервативную. Но это еще рано прогнозировать, по тому что с такой торговлей управляющий практически не предсказуем. Но а так, практически все управляющие которые торгуют агрессивно, долго на площадке не держится.
Если все же Пантера захочет продолжить нормальную торговлю, то думаю откроет новый счет и будет показывать совсем другие результаты. Я думаю они будут более консервативны в плане доходности и убыточности. И это только в том случае если управляющий рассчитывает на длительную работу.
sova2011 вне форума  
Старый 26.02.2015, 11:41   #289
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Marinka Посмотреть сообщение
выход из просадки качера лично для меня был неожиданный, он больше углублялся в просадку, чем мог выходить из неё, а счас вот так сразу прыгнул и перекрыл. Вот ещё Козуб что-то перестал нормально работать, что это за показатели? Одну сделку закрыл на -0,06%, вообще активность управляющего упала, что на прошлой неделе лень было заходить на рынок, что на этой
Не совсем не так он то в плюс работал то в минус, а тут трендовое движение Кеше поймал, в итоге видим что и просадка перекрыта и прибыль есть неплохая - его даже стандартная- уже торговать скорее всего не будет или зайдет немного заработать, но может завтра. Теперь того же жду еще и от Салах и митро- они еще мало работали, еще по столько же минимум должны заработать.
Гера вне форума  
Старый 26.02.2015, 11:55   #290
Gami56
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Marinka Посмотреть сообщение
Козуб и на прошлой неделе не очень работал, принес небольшую прибыль в моем портфеле. Кэчер наоборот заставил переживать своей первой просадкой и он ее совсем не углублял. Главное, что смог перекрыть убыток и принести прибыль, надо было бы доливаться к нему под открытую сделку, но не было чем, а сегодня уже поздно.
Gami56 вне форума