Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 28 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.02.2015, 18:04   #271
sova2011
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Алифинвест целый день сегодня держит две сделки. По плавающей просадке нет информации, что она есть, только фастпамм показывает, что либо она ушла, либо меньше указанного. Скорей всего, ждать результатов завтра придётся. А по Пантере так же, то ли есть плавающая, то ли нет уже. Но с её прибылями -6% не страшно.
Это пока не страшно! А как просядет на процентов 50 да есчо зафиксирует убыток то уже не особо интересно будет. И есчо, если мы правильно распределили долю данного счета в нашем инвестиционном портфеле. Ведь начинающие инвесторы увидев прибыльность Пантеры могли и большой процент капитала ей отвести.
sova2011 вне форума  
Старый 25.02.2015, 18:46   #272
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от sova2011 Посмотреть сообщение
Это пока не страшно! А как просядет на процентов 50 да есчо зафиксирует убыток то уже не особо интересно будет. И есчо, если мы правильно распределили долю данного счета в нашем инвестиционном портфеле. Ведь начинающие инвесторы увидев прибыльность Пантеры могли и большой процент капитала ей отвести.
Если новички невнимательно читают данный форум, то идея закинуть всё в Пантеру вполне может прийти им в голову. Другое дело, что не у каждого даже минималка для неё будет на руках

У Пантеры неделя ТП последняя, большой соблазн войти, пусть только разберётся с этими двумя сделками. Оно впринципе не страшно положение сейчас, у неё бывало и раньше подобное, при том что закрыть их она может и рано утром кстати.
nikaVika вне форума  
Старый 25.02.2015, 19:56   #273
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Если новички невнимательно читают данный форум, то идея закинуть всё в Пантеру вполне может прийти им в голову. Другое дело, что не у каждого даже минималка для неё будет на руках

У Пантеры неделя ТП последняя, большой соблазн войти, пусть только разберётся с этими двумя сделками. Оно впринципе не страшно положение сейчас, у неё бывало и раньше подобное, при том что закрыть их она может и рано утром кстати.
Мне кажется Пантера стала играть на удержание результата. Итог сегодняшнего дня две открытые сделки держаться с восьми часов утра. Если не открываются новые сделки значит управляющая выжидает и не исключено, что закроется прибыль под привычные 20%. До конца недели стоит ожидать такую же стратегию торговли: редкие входы и умеренное повышение прибыльности (умеренное по меркам Пантеры).
valera вне форума  
Старый 25.02.2015, 20:50   #274
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Мне кажется Пантера стала играть на удержание результата. Итог сегодняшнего дня две открытые сделки держаться с восьми часов утра. Если не открываются новые сделки значит управляющая выжидает и не исключено, что закроется прибыль под привычные 20%. До конца недели стоит ожидать такую же стратегию торговли: редкие входы и умеренное повышение прибыльности (умеренное по меркам Пантеры).
Именно, от неё ждать можно эти 20% прибыли на следующий день. Если глянуть конечно историю, то она закрывает сделки и в час ночи, и в шесть утра тоже.

Свен вот уже без плавающих, молодец что просадки не допустил, хотя была б ожидаемая на обоих счетах, давно уже стабильная торговля идёт. А вот Твилайт может и просесть, судя по графику, "пора", хотя минус очень маленький.
nikaVika вне форума  
Старый 25.02.2015, 21:08   #275
margovara
Любитель

Цитата:

Осталось работать 2 дня поэтому в этих 2 открытых сделках может быть и плюс, но почему то я больше склоняюсь, что там минус. Главное что бы Пантера не пересидела сильно. Хотя, может и наращивать прибыль. При фиксации результата может появиться много желающих поработать с ней на доливках на 2 последних дня. Все таки уникальный управ, посмотрите какой результат за этот ТП, отработать такой минус, и так быстро, что то я не припоминаю аналогичных случаев
margovara вне форума  
Старый 26.02.2015, 02:51   #276
Redbird
Мастер

Думаю что Пантера больше играет а не торгует в последнее время. Но возможно что он Прекратит такую торговлю и перейдет на консервативную. Но это еще рано прогнозировать, по тому что с такой торговлей управляющий практически не предсказуем. Но а так, практически все управляющие которые торгуют агрессивно, долго на площадке не держится.
Redbird вне форума  
Старый 26.02.2015, 05:10   #277
KiMaR
Мастер

Убунт в портфеле радует. Принес чуть больше 1,5 процентов прибыли. У него его торгуемуй инструмент евро/ауди остается для меня загадкой. Сама вчера крутила график этой пары, но честно говоря я его не чувству. Сожалею, что приняла решение на этой неделе в портфеле сдалать замену Домеником Ахмедоса. Потому ожидала именно от последнего просадку, а он опять на коне.
KiMaR вне форума  
Старый 26.02.2015, 06:16   #278
5Andrey2006
Мастер

Джборн держит очень долго открытую позицию, по которой у него вчера была плавающая просадка почти 4%. В последствии он открыл еще одну сделку, теперь остается ждать и надеяться что этой сделкой он перекроет плавающую просадку и результат будет положительным. Хотя с другой стороны у него уже давно не было просадок, так что на этой неделе возможно она и будет.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 26.02.2015, 07:09   #279
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Думаю что Пантера больше играет а не торгует в последнее время. Но возможно что он Прекратит такую торговлю и перейдет на консервативную. Но это еще рано прогнозировать, по тому что с такой торговлей управляющий практически не предсказуем. Но а так, практически все управляющие которые торгуют агрессивно, долго на площадке не держится.

У неё сколько не проводил анализ и не присматривался к тому как она торгует, то скажу честно определить что входит в её торговую стратегию даже и приблизительно не возможно определить. Нет никаких закономерностей и последовательностей в работе. Даже тет счета которые были ранее закрыты так и не понятно почему, но пока зарабатывает конечно конкретно.
valvin1 вне форума  
Старый 26.02.2015, 07:49   #280
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от margovara Посмотреть сообщение
Осталось работать 2 дня поэтому в этих 2 открытых сделках может быть и плюс, но почему то я больше склоняюсь, что там минус. Главное что бы Пантера не пересидела сильно. Хотя, может и наращивать прибыль. При фиксации результата может появиться много желающих поработать с ней на доливках на 2 последних дня. Все таки уникальный управ, посмотрите какой результат за этот ТП, отработать такой минус, и так быстро, что то я не припоминаю аналогичных случаев
Таки закрылась Пантера в плюсе и плюс теперь очень приличный, даже на 50 долларов я прилично заработала впрочем думаю она может в рынок и не входить на этой неделе план и так выполнен и перевыполнен, теперь осталось надеется что Кеше выйдет из минуса, который забирает мою прибыль с работы Пантеры
Гера вне форума