Открываем ПАММ-счет - Страница 70 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.02.2015, 04:43   #691
KiMaR
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Ясность, простота и понятность именно для управляющего и с точки зрения настроек памм счетаи с точки зрения торговли и ответственности именно при открытии памм счета первого типа, и потому наверное их число растет. Насколько понимаю в школе управляющих также открывается памм счет первого типа для учеников, это также говорит о многом. Но там КУ не должен в минус уходить.
KiMaR вне форума  
Старый 25.02.2015, 09:00   #692
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Такой вопрос, где открывать памм счет собрались?. На Пантеон Финансе? Просто тоже об этом думаю, но с Пантеон работаю как трейдер и инвестор, а на Форекс Тренд как то мне кажется счета новички более заметны. Пока вот у меня проблемы с личным кабинетом, он на аудите еще, и в кабинете баланс счета торгового отображается лишь в сумме первоначального взноса, прибыль там не видна, прибыль только в мт4. Вот когда косяки будут исправлены, тогда буду Пантеон всерьез рассматривать для открытия паима, не ранее.
Просто у меня есть средства на счету, но а с ними ничего сделать нельзя, разве что инвестировать или открыть собственный ПАММ счет и торговать, так как хотя бы но прибыль можно уже куда-то деть. В свое время было что делал и 400 процентов прибыли за 3 недели, но сказать что не просто везение не могу. Правда смущает то что в пантеоне максимальное кредитное плече это 1 к 200 и особо агрессивно не поторгуешь.
Redbird вне форума  
Старый 25.02.2015, 13:02   #693
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Просто у меня есть средства на счету, но а с ними ничего сделать нельзя, разве что инвестировать или открыть собственный ПАММ счет и торговать, так как хотя бы но прибыль можно уже куда-то деть. В свое время было что делал и 400 процентов прибыли за 3 недели, но сказать что не просто везение не могу. Правда смущает то что в пантеоне максимальное кредитное плече это 1 к 200 и особо агрессивно не поторгуешь.
Да если ПАММ открывать в Пантеоне то там помоему даже 1 к 100(но может ошибаюсь), много сделок не откроешь, мне не раз говорили, что ина маленьком депозите там опасно торговать, немного в сторону и сразу депозит под ноль. Там же и лот самый минимальный 0,10, на 300-500 долларов большой риск.
Гера вне форума  
Старый 25.02.2015, 16:21   #694
Фор
Acrypto-Мастер

То что памм-счет так устроен, что минимальный лот 0.1 - это не комфортно, когда открывается памм-счет с КУ 300-500 долларов. Что поделать, так создавали памм-систему, на торговлю комфортную не с 300-500 долларов, а в десять раз больший КУ. Так что лучше переходить на памм, когда уже есть большой успешный опыт торговли, есть средства на нормальный КУ от 1500-3000 долларов.
Фор вне форума  
Старый 25.02.2015, 17:19   #695
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да если ПАММ открывать в Пантеоне то там помоему даже 1 к 100(но может ошибаюсь), много сделок не откроешь, мне не раз говорили, что ина маленьком депозите там опасно торговать, немного в сторону и сразу депозит под ноль. Там же и лот самый минимальный 0,10, на 300-500 долларов большой риск.
Ну так плечо 1 к 100 как раз лучше. чтобы сильно не рисковать, а то наоткрываещь сделок с большим плечом, увлечешься, а там легкое движение цены против, а депозита уже и нет. На счет минимального лота, ну да, согласен, великоват конечно, хотя это ведь памм и на нем предполагается торговать крупными деньгами, а не мелочью, так что и ничего.
zeher вне форума  
Старый 25.02.2015, 17:41   #696
hitm2n
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
На пантеоне максимальное плечо 1 к 100, а не к 200.Но не суть важно, торговать агрессивно можно. и без проблем, может конечно не нужно.Вот не поверишь, тоже сначала хотел открыть памм счет,и из 100$, меньше чем за месяц увеличил до 550$, и думал открыть, и передумал,и потом стало гораздо меньше, вошел в минус хороший.Значит я еще не готов пока. надо еще поработать.
hitm2n вне форума  
Старый 25.02.2015, 18:43   #697
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от hitm2n Посмотреть сообщение
На пантеоне максимальное плечо 1 к 100, а не к 200.Но не суть важно, торговать агрессивно можно. и без проблем, может конечно не нужно.Вот не поверишь, тоже сначала хотел открыть памм счет,и из 100$, меньше чем за месяц увеличил до 550$, и думал открыть, и передумал,и потом стало гораздо меньше, вошел в минус хороший.Значит я еще не готов пока. надо еще поработать.
На Пантеоне со ста долларами не откроешь счет, минимум пятьсот, в памм 3.0 можно с трехсот открывать памм счет. На счет агрессивной торговли, ну это не для памм счета, такая торговля. Конечно, есть инвесторы и для агрессивных управляющих, но чаще всего это мелкие инвесторы, с небольшим капиталом, так что нужно иметь в виду, если торгуешь агрессивно, то скорей всего будешь торговать небольшими деньгами, крупный инвестор не пойдет.
zeher вне форума  
Старый 25.02.2015, 19:04   #698
hitm2n
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
На Пантеоне со ста долларами не откроешь счет, минимум пятьсот, в памм 3.0 можно с трехсот открывать памм счет. На счет агрессивной торговли, ну это не для памм счета, такая торговля. Конечно, есть инвесторы и для агрессивных управляющих, но чаще всего это мелкие инвесторы, с небольшим капиталом, так что нужно иметь в виду, если торгуешь агрессивно, то скорей всего будешь торговать небольшими деньгами, крупный инвестор не пойдет.
Я и пишу, было 100$, сначала, а потом стало больше, был просто разгон , до 550$, я понимаю что это не правильно, но так получилось, я хотел открыть памм счет и, довел до 550, и не открыл. и это не правильно.Но такая торговля, я знаю, она не пойдет,я себя сейчас перестраиваю, морально.
hitm2n вне форума  
Старый 25.02.2015, 19:15   #699
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
То что памм-счет так устроен, что минимальный лот 0.1 - это не комфортно, когда открывается памм-счет с КУ 300-500 долларов. Что поделать, так создавали памм-систему, на торговлю комфортную не с 300-500 долларов, а в десять раз больший КУ. Так что лучше переходить на памм, когда уже есть большой успешный опыт торговли, есть средства на нормальный КУ от 1500-3000 долларов.

Ну если честно, то немного не комфортно сделано, а кто в курсе в ФТ, что тоже самое с лотность, 0.1 и не меньше? Когда особо больших средств нет а а памм открыть хочется, единственный выход вижу только через конкурс в ФТ или школу в Пантеоне, по другому комфортно поторговать на памме не получиться как не крути.
alien вне форума  
Старый 25.02.2015, 20:03   #700
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Ну если честно, то немного не комфортно сделано, а кто в курсе в ФТ, что тоже самое с лотность, 0.1 и не меньше? Когда особо больших средств нет а а памм открыть хочется, единственный выход вижу только через конкурс в ФТ или школу в Пантеоне, по другому комфортно поторговать на памме не получиться как не крути.
Почти у всех брокеров и площадок минимальная лотность 0.1, по памм-счетам, есть в Инстафорексе лотность меньше, но там торговать управляющему мало кому интересно, инвесторов мало, имеется ввиду инвестиции не один доллар, не десять, а там от тысячи, да и сама компания та не всем нравится своими условиями, особенно по выводу средств.
Фор вне форума