Открываем ПАММ-счет - Страница 69 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.02.2015, 19:15   #681
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Marinka Посмотреть сообщение
как по мне если ограниченный капитал, то лучше открывать памм 2.0, ведь инвестиционный капитал может погубить счёт очень серьёзно, особенно если допустить просадку, а ивнесторы отвернутся от управляющего и выведут большое количество, поэтому есть вариант остаться с минусовым ку и не выйти уже
Если открывать капитал то как раз нужен и капитал поболее, потому что ПАММ2 всегда на виду были в хорошие времена конечно и инвесторы в них охотнее идут, чем в страные счета, потому что гарантия возврата депозита есть, и если сразу есть тысяч 5 то можно сразу открывать ПАММ2, тогда этот счет сразу может принять 10тыс. капитала.
Гера вне форума  
Старый 23.02.2015, 21:41   #682
Фор
Acrypto-Мастер

Начинающему управляющему лучше всего открывать обычный памм-счет, не памм2, не памм3, а обычный, так-как он максимально комфортен для начинающего, а потом, уже, когда будет прогресс на обычном, то можно присмотреться к другим типам счетов, млжно и памм2.0 открыть, когда будет возможность сразу пополнить КУ несколькими тысячами долларов.
Фор вне форума  
Старый 23.02.2015, 21:56   #683
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Начинающему управляющему лучше всего открывать обычный памм-счет, не памм2, не памм3, а обычный, так-как он максимально комфортен для начинающего, а потом, уже, когда будет прогресс на обычном, то можно присмотреться к другим типам счетов, млжно и памм2.0 открыть, когда будет возможность сразу пополнить КУ несколькими тысячами долларов.
А почему не ПАММ3? Сейчас понятно, система ещё полностью не готова, поэтому пока лучше в ПАММ1 открывать. Но когда заработает "тройка", то почему бы и не открыть счёт там? Тем более должны быть очень интересные условия для обеих сторон, так что грамотно составленная оферта +хорошее начало торговли +всё-таки новая система -это всё должно хорошо послужить управу.
nikaVika вне форума  
Старый 24.02.2015, 01:44   #684
Redbird
Мастер

Для открытия ПАММ счета нужно не много мало а 500 долларов, возможно что открою в скором времени свой ПАММ счет, в связи с последними новостями которые объявила компания. Думаю поставить последний советник, уже который сейчас тестирую. Вот потом еще есть идея копировать сделки у топовых управляющих, переносить их на свой счет.
Redbird вне форума  
Старый 24.02.2015, 04:16   #685
KiMaR
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Для открытия ПАММ счета нужно не много мало а 500 долларов, возможно что открою в скором времени свой ПАММ счет, в связи с последними новостями которые объявила компания. Думаю поставить последний советник, уже который сейчас тестирую. Вот потом еще есть идея копировать сделки у топовых управляющих, переносить их на свой счет.
Такой вопрос, где открывать памм счет собрались?. На Пантеон Финансе? Просто тоже об этом думаю, но с Пантеон работаю как трейдер и инвестор, а на Форекс Тренд как то мне кажется счета новички более заметны. Пока вот у меня проблемы с личным кабинетом, он на аудите еще, и в кабинете баланс счета торгового отображается лишь в сумме первоначального взноса, прибыль там не видна, прибыль только в мт4. Вот когда косяки будут исправлены, тогда буду Пантеон всерьез рассматривать для открытия паима, не ранее.
KiMaR вне форума  
Старый 24.02.2015, 12:03   #686
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Вот потому ПАММ1 и более популярны в последнее время, зачем изобретать велосипед, если можно обычный счет открывать, но в чем преимущество открытия ПАММ2 или ПАММ3 в том что этих счетов мало и они как на ладони и сразу можно выбрать лучших. Но классика есть классика, и условия на них одни и теже на всех площадках.
Гера вне форума  
Старый 24.02.2015, 15:24   #687
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
А почему не ПАММ3? Сейчас понятно, система ещё полностью не готова, поэтому пока лучше в ПАММ1 открывать. Но когда заработает "тройка", то почему бы и не открыть счёт там? Тем более должны быть очень интересные условия для обеих сторон, так что грамотно составленная оферта +хорошее начало торговли +всё-таки новая система -это всё должно хорошо послужить управу.
Пока еще этот тип счета не достаточно изучен, не полностью протестирован, вроде есть недоработки. Так что памм1.0 будет лучше всего для начинающего управляющего. Только необходимо знать, что памм1.0-счет пантеоновской разработки отличается от стандартного памм-счета тем, что он настроен в пользу больше инвесторов, когда убытки возникают, но, когда прибыль, то больше прибыли получается в КУ, чем на стандартном памм-счете.
Фор вне форума  
Старый 24.02.2015, 15:46   #688
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение

Ну если подходить к открытию памма сс такой стороны, то я думаю, что этот пам будет обречен на слив, во-первых вы новичок на рынке, нужно быть более подготовленным во всех аспектах и нюансах, во-вторых, ваша сова рано или поздно начнет лить, это законно(нет постоянно прибыльных сов). К открытию памма нужно подойти с большей серьезностью, хотя бы со своей ТС.
alien вне форума  
Старый 24.02.2015, 19:45   #689
hitm2n
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Ну если подходить к открытию памма сс такой стороны, то я думаю, что этот пам будет обречен на слив, во-первых вы новичок на рынке, нужно быть более подготовленным во всех аспектах и нюансах, во-вторых, ваша сова рано или поздно начнет лить, это законно(нет постоянно прибыльных сов). К открытию памма нужно подойти с большей серьезностью, хотя бы со своей ТС.
Так же считаю, что у человека, как минимум. должна быть ТС. по которой человек торговал уже какое то время,знает ее плюсы, и минусы, и торгует в плюс, ну хотя на протяжении 6 месяцев.И тогда уже можно думать об открытии памм счета и привлечении инвесторов.
hitm2n вне форума  
Старый 24.02.2015, 19:57   #690
nikaVika
Мастер

Цитата:
Пока еще этот тип счета не достаточно изучен, не полностью протестирован, вроде есть недоработки. Так что памм1.0 будет лучше всего для начинающего управляющего. Только необходимо знать, что памм1.0-счет пантеоновской разработки отличается от стандартного памм-счета тем, что он настроен в пользу больше инвесторов, когда убытки возникают, но, когда прибыль, то больше прибыли получается в КУ, чем на стандартном памм-счете.
На данный момент-разумеется, пока ПАММ3 ещё в стадии тестирования, то на ПАММ2 у новичка может не хватить денег, да и мы как инвесторы вроде выяснили, что ПАММ2 ну как бы не отличается ничем от ПАММ1, так что предпочтение идёт не системе, а самим управляющим, если он хорош, то уже и не важно, ПАММ1 у него или ПАММ2.
nikaVika вне форума