Как лучше распорядиться 100 $? - Страница 170 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.02.2015, 17:36   #1691
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
С каждой неделей у Даймондс всё меньше и меньше доходность. Но управляющая очень стабильная, поэтому в неё имеет смысл инвестировать на постоянной основе. Но если бы у меня были бы единственные 100$, я бы точно не вложил их в неё. Зачем так рисковать, желая 2.5%, если тот же прайз2 может выдать 1.8-2%? Я за безопасность и Прайз2 соответственно, либо Попьюлар.
Меньше доходность - не означает что хуже управляющий, у нее Ки видели какой, она уже и не так рискует как раньше и все больше становиться похожа на топов с Мур2, скоро и того будет приносить 1,5% инвестору- логично- рисковать уже своими деньгами никак не хочет. Прайз2 уже давно 2% не выдает, а вот диамантс и доменик стабильно. Можно 2х сразу взять на 200 дол и получать 3% прибыли средних.
Midas вне форума  
Старый 22.02.2015, 18:05   #1692
nikaVika
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Вариантов не так то и много как кажется имеется. Из тех кто на прошлой неделе оказался в просадке немного есть, но такие что бы в них инвестировать то для себя не выделяю. Из агрессоров Бестпамм или же 242 точно не подойдут для этого, Хьюго уже намного веселее, но стоит подождать что бы он утвердился. Вот и остаются только индексы для свободной сотни долларов.
А Фризер как же? А Боксёр? Доменик тоже. Моржно и индексы, только что с сотни прибыль маленькая будет. А тогда можно взять и Ахмедоса, он надёжный и тоже, прибыль как в индексе, только что из него можно будет в период затишься вывести 50 и перекинуть кому-нибудь, да хоть и Пантере, если у неё неделя задастся.
nikaVika вне форума  
Старый 22.02.2015, 21:09   #1693
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Я свою первую сотню инвестировал в Даймандс и получал прибыль с ней на протяжении 3 недель, я вам скажу получал прибыль больше, чем какой- либо индекс. потом начал инвестировать в других. Посмотрите управляющих качера, боксера, фразера, они отлично подходят для первой сотни долларов. Просто получать 1-2 % в неделю с индексов с суммой инвестиций 100 долларов не прикольно. Пытайтесь немного разогнать свои инвестиции.

Благо есть из чего выбирать для подобного разгона))) Конечно мало интересного получать 1,5-2% от инвестирования в индексы, но если просто опираться на безопасность, то это самое безопасное инвестирование сотни долларов. Я вот уже вышла за пределы сотни, но начала с нее, просто для получения опыта, а не собственно прибыли. Однозначно могу сказать, что лучше инвестировать с отдельные памм счета, чем в индекс, даже лучше взять два счета по 50$, тоже безопаснее получается и прибыльнее. И верно Вы отметили счет Качера, я бы еще добавила Алифа, Козуб, Ареса, да еще можно пару-тройку счетов найти со входом в 50$, уже какой-никакой, а портфельчик получится)))
Irina777 вне форума  
Старый 22.02.2015, 21:09   #1694
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
А Фризер как же? А Боксёр? Доменик тоже. Моржно и индексы, только что с сотни прибыль маленькая будет.
хм...Ну что вам ответить на ваши вопросы Любопытно вообще существовала какая то надобность в том чтобы вложить сто долларов в какого то отдельновзятого управляющего памм счетом ведь есть такие готовые памм продукты как например стабильный и консервативный памм фонд от компани пантеон которые дают страховку от 70% до 95% от памм фонда
Wingo вне форума  
Старый 22.02.2015, 21:26   #1695
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
хм...Ну что вам ответить на ваши вопросы Любопытно вообще существовала какая то надобность в том чтобы вложить сто долларов в какого то отдельновзятого управляющего памм счетом ведь есть такие готовые памм продукты как например стабильный и консервативный памм фонд от компани пантеон которые дают страховку от 70% до 95% от памм фонда
Так они ж малоприбыльные И Конвервативный на три месяца просит денежку. А со счёта можно через неделю забрать 104$ например и долить потом эту сумму куда-нибудь или продолжить инвестипровать сотку, а 4 вывести себе на телефон положить))) Но у каждого свои предпочтения и цели.своя степень риска и свободное время. Так-то оно идеально Пантере отдавать такую сумму на мой взгляд, ведь для настоящего инвестора 100-это такая мелочь.
nikaVika вне форума  
Старый 22.02.2015, 22:14   #1696
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение

Хочу сказать,что если вложится в надежный счет,даже один,то он тоже не допустит просадку в 30%,поэтому я бы на страховку не сильно обращал внимание,а обратил бы на прибыль,которой в фондах сейчас почти нет. А вложив допустим в Ахмедоса или Кузнеца,можно стабильно получать 1,5-2% в неделю.
Skorpionis вне форума  
Старый 22.02.2015, 22:35   #1697
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Хочу сказать,что если вложится в надежный счет,даже один,то он тоже не допустит просадку в 30%,поэтому я бы на страховку не сильно обращал внимание,а обратил бы на прибыль,которой в фондах сейчас почти нет. А вложив допустим в Ахмедоса или Кузнеца,можно стабильно получать 1,5-2% в неделю.
Тогда оставлять сотню под реинвест, иначе и 2% с такой суммы не то И вообще, взять тогда Кузнеца того же, вложить сто в него и потом как появится ещё одна, так и доливать и доливать, не выводя. Ахмедос-ну не знаю, у него просадки чаще идут, чем у Кузнеца, так что сильно надолго у него не оставишь. Но в любом случае это просадки дождаться надо сначала.
nikaVika вне форума  
Старый 23.02.2015, 01:09   #1698
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Я свою первую сотню инвестировал в Даймандс и получал прибыль с ней на протяжении 3 недель, я вам скажу получал прибыль больше, чем какой- либо индекс. потом начал инвестировать в других. Посмотрите управляющих качера, боксера, фразера, они отлично подходят для первой сотни долларов. Просто получать 1-2 % в неделю с индексов с суммой инвестиций 100 долларов не прикольно. Пытайтесь немного разогнать свои инвестиции.
Даймондс и Доменик очень привлекательные счета, одно смущает это отсутствие в истории просадок. Как и Козуб, ведь счета молодые и успешные, но на какой минус можно распределять риски и может стоит диверсифицировать портфель. Один счёт в депозите рискованно, если просядет, то будет труд ещё 100 докидывать. А разгонять конечно нужно, чем скорее, чем лучше для портфеля.
Тиласми вне форума  
Старый 23.02.2015, 02:47   #1699
disel
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Сто долларов лучше всего инвестировать в умеренных управляющих, или в консерваторов, по тому что инвестируя в агрессоров, рано или поздно потеряешь все средства и придется начинать с нуля. Но а так, есть еще счет Джборна, Ахмедоса, Гелиоса, в них можно всегда вложить свободные сто долларов. Но а так, еще и индексы есть.
С одной стороны конечно консервативная торговля сохранит и приумножит ваши инвестиции,но когда можно получить больше,тогда можно и рискнуть,но есть одно если это последняя 100 баксов,то лучше не стоит в кладывать в рискованные памм счета такие как Пантера ,все таки лучше Ахмедос.
disel вне форума  
Старый 23.02.2015, 05:02   #1700
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
С одной стороны конечно консервативная торговля сохранит и приумножит ваши инвестиции,но когда можно получить больше,тогда можно и рискнуть,но есть одно если это последняя 100 баксов,то лучше не стоит в кладывать в рискованные памм счета такие как Пантера ,все таки лучше Ахмедос.
Может последнюю сотню и стоит как раз вкладывать в ПАММ счет, тем более агрессивный. Хоть и говорят что все деньги нельзя инвестировать, но не сто долларов, так как это не такая уж и большая сумма по сути дела и ее лучше вложить. А вложить сто долларов лучше в агрессивного управляющего, например в Пантеру, хоть она агрессор только в последнее время, но а так, можно в Гелиоса инвестировать.
Redbird вне форума